X



ゆとりワイ、ワイらよりも最悪の世代が登場したおかげでむしろゆとりの株が上がる😁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:56.47ID:ApnWnpTua
Z世代サンキューやで😁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:44.16ID:sm7ZqJkzd
>>41具体的な印象持ってない人に具体的な反論なんて無理だよ、だって全部違うって言って終わりでしょ?
レッテル貼りだけ一丁前のワガママお嬢様とは会話にならんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:46.23ID:sm7ZqJkzd
>>41Z以上のやつ全員おっちゃんってやべえ価値観だしな、これが本物のZかあ、君が初めてのZの知り合いだけどあんまりイメージと違わないみたいで安心したわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:07.54ID:7DWg6kd50
>>42
落ち着け
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:23.99ID:7DWg6kd50
>>43
>君が初めてのZの知り合いだけど

匿名掲示板で会話した奴が知り合い...?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:07.87ID:sm7ZqJkzd
>>45生きた標本って言わなきゃ分からなかった?噛み付く所そこじゃないと思うんだけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:17.01ID:7DWg6kd50
>>46
それはどのような状況でも「知り合い」という言葉で表現されないんですがそれは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:24.72ID:b0o90I6G0
>>23
分かる
同世代の間で浮きまくってたけど世代煽りされるとワイも一纏めにしてもらえて嬉しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:42.07ID:7DWg6kd50
>>46
>噛み付く所そこじゃないと思うんだけど

では、別の場所にしようか
Z世代って最高27歳やぞ
それより上なんておっちゃんに決まってるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:57.55ID:sm7ZqJkzd
>>47今度は知り合いの定義について語り合うのかよ草
もう自分の意見なんて無くてただ反応してるだけやんけ、深海魚の方ですか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:29.90ID:7DWg6kd50
>>50
自分の明らかな誤りを棚に上げるとは、こりゃ凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況