なんJで大手に勤めているやつって何人ぐらいが本物なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:25:28.06ID:geXvUUv50
どれくらいが本物の大手勤めなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:26:31.48ID:CQvSFQ6A0
そんなもん山ほどいるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:27:17.40ID:wXsRcPdq0
マックのバイトでも大手勤めだしたくさんおるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:27:43.23ID:mBtHoFaq0
国家公務員、例えば自衛隊とか大手?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:27:56.28ID:6qBxRbL60
おらんで普通は働き出すとゴチャンなんかしないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:28:08.92ID:H7sjSwkR0
むしろ大企業以外の奴いるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:30:07.54ID:ebbU4H8t0
協会けんぽだったら無条件で中小扱いか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:31:08.99ID:nBUTVodmM
学校の勉強頑張ってりゃ就職まではわりとすんなりいくやろ
ただ年収バトルはたいてい嘘やとは思っとる
なんj民は出世できんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:32:55.08ID:OYkAzFnq0
大手勤めはガチで沢山いる
その中で年収1000万越えは少数だろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:35:47.38ID:hL+YALZA0
ほとんどの大手企業はたくさん人がつとめてるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:55:29.05ID:v3Y/82aDp
本物むっちゃ多いと思うで
その上2ch始まってから長いから地位も上の奴おる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:51.03ID:aWoKfoU80
弊社の従業員数2万人だけど大手名乗っていいのかわからない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:06:00.70ID:EI9W+YFr0
東進の人気講師もおるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:09.20ID:g1JAWgM/0
ワイはガチで大手企業の都内本社勤務やで
年収は去年やと1200万近かったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:51.39ID:2J8QKXjQ0
大手の本社勤勤務やで
システム系の部長でだいたい850万くらい
残業平均70
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:32.82ID:1ZMBQ6zL0
>>15
大体こんなもんよな
課長は行けたが部長は行ける機会が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況