X



【朗報】ファイナルファンタジー10リメイク製作進行中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:23:32.42ID:G/XnKwnsd
問題は『FF7』~『FF10』みたいな敵に一人づつ攻撃しに行って定位置に再び戻って待機する戦闘を採用するのかってこと
絶対あの秀逸なカメラワークとカメラアングルは破棄しないでほしい
0002風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:24:12.46ID:G/XnKwnsd
アクションはFF7RとFF15でお腹いっぱい
0003風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:24:41.16ID:G/XnKwnsd
https://youtu.be/qxJpVTGvN10
こういう従来式のクラシックな戦闘にして欲しいわ
0004風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:25:01.96ID:7/pv/1QT0
9もリメイク確定みたいなニュースあったけど
やっぱ8は飛ばされたか
0005風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:26:10.80ID:dKzGLhCz0
なんかFFって7と10しか無い風潮はなんなん?
0006風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:29:03.80ID:tjPCnrJP0
>>2
その2つアクションって言えるか?
0007風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:30:13.20ID:G/XnKwnsd
>>6
アクションじゃね?
厳密にはアクションRPGだけど
0008風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:32:25.79ID:h2TETbgLF
>>4
9好きだけどガチでこけるだろうしせいざいリマスター版ぐらいじゃないの
0009風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:34:39.24ID:gtQqVwwp0
PS2以降のリメイクしてもな
スーファミ以前のだと別作品くらいになるけど
6のリメイクしる
0010風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:34:41.34ID:iEpUsXBxd
>>5
456は懐古人気あるから…
0011風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:34:45.82ID:YkVevHCv0
パーフェクトソースはよ
0012風吹けば名無し2023/06/11(日) 07:41:55.53ID:TWHT0di/M
リメイクつっても新作作るのと変わらんのによーやるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況