X



松本人志「野球ファン嫌い。学校や職場で頑張れてない馬鹿が自分が勝った気になって必要以上に騒ぐ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:23.90ID:LMqjdInD0
黒沢の感動などないっ…!に通じるものがあるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:26.78ID:ubb2Kg3S0
流石に野球はないわな(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:34.35ID:KlsV/NQu0
松本さんの言う事は正しい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:37.16ID:qFHQbA1j0
なおイエスマンで身を固めるもよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:56.09ID:dCs+FoLp0
「ときどき人間は欠陥品を生み出す。それが野球ファンや」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:49.76ID:JjpRHCjs0
松本「娘連れて歩いてる父親いるでしょ!あれって”私は嫁もイカせられん男ですよー”って公言してるのと同じや」


自分がテクある気になって必要以上にこの主張しとったな
本でもガキでもラジオでもしとった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:44.86ID:EFa2hmv70
とりあえず野球ファンが嫌いってのは同意
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:37:15.59ID:+ZGGybO30
流石にお笑いファンもレイプを見過ごさないもんな()
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:38:53.52ID:QhgZyW+T0
阪神ファンの上岡さんにもケチつけてたなコイツ墓前に謝れよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:45:09.18ID:CkdEMpoW0
世の中頑張ってるやつの方が少ないってこった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:27.83ID:CqqyODb+0
分からんでもない('_')
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:52.74ID:hk9ifyOT0
言ってることはその通りだし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:35.42ID:cWJgio+C0
心理学を専攻していたけど、これは普通に正論だと思う
というか冷静になって考えてみれば誰でも理解できるレベルの話ではあるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:44.36ID:10yQ9zWD0
そんな奴珍カスだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:04.70ID:o5CuBlk10
実際頑張れって言われる立場になると「なんでこんな何も頑張ってこなかった奴に頑張れなんて言われなあかんねん」って思いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況