X



真面目な話、モテる為にはどうしたらいいか正解教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:47.00ID:eWLRzA+jp
はっきりさせようや
生まれ持ったものはNGな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:10.82ID:un6gVwgm0
遊びでモテたいのか結婚したいのかにもよるけど公務員やったらモテるんちゃう?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:19.65ID:h6Pme4aDa
YouTuberになれば多少ブサでもモテるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:42.95ID:M68GO/iL0
>>35
公務員って低年収やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:46.16ID:m4VteyTEd
筋トレはまあやった方がいいかも
それでモテるとは思わんが謎の自信はつくよね
どうすればモテるの?という質問に
筋トレというやつが絶えないくらいには
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:49.20ID:Ri/zwJVud
>>36
同じくらいアンチから叩かれるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:31:02.17ID:eWLRzA+jp
>>31
じゃあワイ金無いから無理やん
投資とかもよくわからんし詰んだわ
あーあ...
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:31:06.13ID:ykIgDsKj0
>>32
どんな話してるんや?本当のこと言え
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:15.31ID:VPQE+xZz0
まず髪と眉毛から整えてみたらどうや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:16.59ID:eWLRzA+jp
>>38
出会いがないんだよ
一人で自信なんかつけても意味ないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:29.48ID:bV0/RjxTd
清潔感がある
チビ🙅‍♀
ハゲ🙅‍♀
デブ🙅‍♀
眼鏡🙅‍♀
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:32.11ID:eWLRzA+jp
>>41
仕事だよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:45.01ID:ykIgDsKj0
>>40
働いとらんのか?
お前一体何歳やねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:50.11ID:dS40zu6P0
がっついてもダメ、消極的でもダメ。見返り求めない気配りとかやないん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:58.51ID:eWLRzA+jp
金あったらなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:29.32ID:IsGkP5u1d
>>44
ワイにとってこれは数え役満やで…ワキガあったら国士無双やん…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:38.91ID:5W93q8tF0
女の言うモテを信用しない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:43.21ID:eWLRzA+jp
>>46
働いてるに決まってんだろ
金なんて大してねぇよ
年収300もいかねーよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:05.27ID:ofjKPvC10
>>43
そのうちできるやろくらい自分に自信持ててたら気持ちに
余裕もできて自然と良い男に見えるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:17.22ID:m4VteyTEd
結局のところ
女にどれだけのメリットがあるかだよな
金にしても容姿にしても性格にしても
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:23.57ID:VL4EYHa9M
>>51
働いてないレベルで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:28.11ID:ykIgDsKj0
>>45
ほんならそこから自分のギャップを見せろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:41.74ID:VPQE+xZz0
結局どこまで美容と女の子に金を落とせるかになりそうやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:47.26ID:eWLRzA+jp
>>54
しね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:13.55ID:VL4EYHa9M
>>57
300ないってやべえよ
バイトやんw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:27.94ID:eWLRzA+jp
>>52
もう31だから時間ないんだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:53.96ID:eWLRzA+jp
>>53
まぁそれだよな
元カノは糞だった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:55.46ID:5W93q8tF0
>>59
地方か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:10.43ID:ykIgDsKj0
>>54
イッチよう生きれたなw
ていうかなんで歳言わんのやろか?もしやガキかおじさん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:14.78ID:eWLRzA+jp
>>55
職場は無理
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:15.57ID:Jf7h++Fy0
>>8
モテない女はやっとるからな
贅沢言いっこなしや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:29.34ID:eWLRzA+jp
>>58
しね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:54.81ID:VL4EYHa9M
>>59
time out
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:09.32ID:LBdxE8cR0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:17.25ID:eWLRzA+jp
>>56
やっぱ金じゃん
美容整形も金
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:34.28ID:YeKBF8xL0
いつもそうだけど童貞ってこちらが優位に立ったら付き合えると勘違いしてる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:58.45ID:eWLRzA+jp
>>61
地方から都市部に引っ越してきて別れて一人ぼっちになった31歳
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:31.44ID:SfIUHFFm0
成人したら友達作るのすら無理ゲー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:36.24ID:eWLRzA+jp
>>64
女は簡単に金稼げるからイージーやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:36.73ID:DiKCS4Jq0
聞き上手になれ!
長い自分語りやめろ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:44.87ID:m4VteyTEd
男でも女でもモテんやつは結局
自分のことばかり考えてるんだろうな
女が何をしてくれるかではなく
女に何をしてやれるかを考えろってことか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:51.36ID:ykIgDsKj0
もう31なんかオジ萌えというものもあるからカッコいいでせめろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:00.97ID:MhLH7Lpwd
金だよ金で処理するのが資本主義や全て金次第や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:21.49ID:Z3hJkYLE0
受験の事は高学歴に、仕事の事は上司に聞くのに、モテになると何故か非モテに聞いちゃう奴w🤣
そして何故かホストやナンパ師を見下し、ああはなりたくない(実態は知らない)とか言い出す(^^;;
モテの情報が永遠に民主化しない訳やわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:32.44ID:5W93q8tF0
>>70
じゃあイチからか
そうなるとマッチングアプリはダメ
結婚前提なら相談所の方がいいぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:46.28ID:jtrtPv8Wp
ツイッターのナンパ界隈とか30〜40の奴ばっかよ
しかもイケメンいない
参考にしてみたら
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:59.46ID:YeKBF8xL0
>>74
これこれw
婚活女の拘りみてアホやなって思うだろけど全く一緒なんやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:14.88ID:m4VteyTEd
>>77
ルッキズムとかもあるしな
資本主義では
金以外のことで区別するのは差別やからね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:27.24ID:ofjKPvC10
>>70
日本人の3人に1人は300万円以下らしいし、転職したてならこれから上がるんちゃうの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:38.96ID:MZTK6bbFa
わざわざこんなとこで質問せんでも調べりゃいくらでもでてくるだろ
それが自分には無理って目逸しとるだけやん
お前が納得する答えはモテる方法やない
自分のできる範囲内の気休め
お前モテんぜ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:05.37ID:ykIgDsKj0
>>76
親ガチャとかいうんやめれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:35.62ID:eWLRzA+jp
>>74
それやりすぎるとモテないよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:35.70ID:+po+gE3+p
女友達いっぱい作る


結局これが一番確実かつ効果的
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:19.95ID:msZpFkR50
パワーストーン
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:20.38ID:eWLRzA+jp
>>77
金稼げない無能だから詰んでる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:02.46ID:eWLRzA+jp
>>78
なにいってんだこいつ
ワイはいつだって5chにスレ立てて聞いてきたが?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:25.56ID:DOk5t8vH0
真面目に金やな
同級生達に勝っとるという自負心がすべての原動力になる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:29.60ID:eWLRzA+jp
>>79
相談所とか絶対使わん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:32.71ID:ykIgDsKj0
>>87
女友達作る=モテる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:32.71ID:ykIgDsKj0
>>87
女友達作る=モテる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:39.31ID:Z3hJkYLE0
>>84
いやこういう奴が調べても
清潔感を出して女の子の話を聞いてあげて、デートは向こうのやりたい事を叶えてお姫様扱いしてあげましょう♪もちろん割り勘はNGですよ。女の子には奢ってあげましょう
下心は出さずに3回目のデートで告白して晴れてお付き合い!
みたいな糞ゴミアドバイスにしか辿り着けないぞw🤣
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:40.39ID:g+HB+JN2M
31なんか?
ワイ23やけど260万くらいやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:40.39ID:YeKBF8xL0
顔金体はあくまで特徴の一つでしかないねん
それ以前にコミュ取れんと同性の友人付き合いですら無理やろ?もっと基本に立ち返ろうや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:50.94ID:5W93q8tF0
>>92
じゃあ無理だわお疲れ様でした
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:15.77ID:P45rVFFc0
金持ちになる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:25.15ID:m4VteyTEd
安打を増やしたいなら
打率を上げるより打席を増やす方が簡単ではあるよね
0101バイトリーダー
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:26.86ID:kY2O0Z0T0
非モテのワイがモテる方法教えたろか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:27.81ID:DO9NChdn0
仕事で稼げるようになる
これが唯一最大の最短ルートやぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:42.34ID:eWLRzA+jp
>>83
まぁ将来的には月給37万くらいにはなりそうやけどそんくらいやなぁ
かなり先が遠い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:55.34ID:ykIgDsKj0
>>101
無能リーダーやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:57.76ID:1xJQXlpld
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:00.20ID:3yMIvn+X0
>>74
ほんこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:11.81ID:M68GO/iL0
>>103
それでもアピールできる額じゃねえな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:21.91ID:eWLRzA+jp
やっぱ金かー
BIGで6億当てるか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:48.08ID:ykIgDsKj0
>>108
運なさそーやしヤメトケ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:55.70ID:eWLRzA+jp
「金」やね
仕事は変えたくないから変えずに金稼ぐ方法って投資くらいしかないよな
無理やん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:05.92ID:m4VteyTEd
まあ金あればモテるのは当然として
なくてもモテるやつが一定数いるならば
金以外の要素もあるにはあるんだろう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:59.67ID:eWLRzA+jp
金稼ぎしたいなぁ
ゲームなら敵倒して金稼ぎ楽なのにな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:59.89ID:Z3hJkYLE0
非モテに相談したら結論金になるに決まっとるやんw🤣
モテた事がないんだから
ワイみたいに先月女に3桁貢がせた男は下層の民に無料でアドバイスせんからな(^^;;
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:46.39ID:2K8FRQbMa
清潔感、コミュ力、金が3種の神器
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:47.63ID:eWLRzA+jp
>>113
でも金無かったらさらに問題外だったでしょ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:53.37ID:R3OT02eC0
昔から言うやろ?
料理のできる男はモテる


これ大嘘な。ソースはワイ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:52:06.69ID:YbfjyTC70
ここはなんjやぞw
これらの意見の反対の行動しとけば
モテんじゃね?ww知らんけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:52:54.90ID:eWLRzA+jp
>>117
不潔、コミュ障、貧乏人
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:53:00.24ID:3yMIvn+X0
最低限の清潔感と話が面白い人はモテそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:53:28.34ID:EInj/USG0
とにかく行動や
ブサ面でもとにかく手当たり次第アプローチかければ今夜はこのオナホでもいいやって奴に当たる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:53:55.46ID:8aa9i2xI0
結婚相談所いけば相応の紹介してもらえるやろ
それで納得できんなら諦めるんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:05.20ID:eWLRzA+jp
>>119
話が面白いのは強いよな
イケメンにすら勝つキラーカード
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:36.89ID:zky3o5M80
なんとあのさくらみこが東京観光大使に認定!!!!!!

【任命】VTuberら16人「東京観光大使」に…東京の魅力を世界に発信へ - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=NwMwVXRXQik&pp=ygUh44GV44GP44KJ44G_44GT44CA5bCP5rGg55m-5ZCI5a2Q
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:47.85ID:+P6QSB38p
>>120
手当たり次第といってもそもそも周囲に女の知り合い皆無みたいなのが多いんだよなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:40.58ID:g+HB+JN2M
30いってて年収300万未満はねぇ…
相談所行って満足出来るかどうかと言われたら怪しくないか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:52.80ID:eWLRzA+jp
金とユーモアだな


優しさなんていらんのや
ユーモアあればカバーされる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:24.47ID:eWLRzA+jp
>>125
相談所にいる女は無理
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:57:28.25ID:njSUpsAg0
モテてどないするんや?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:25.36ID:id1/NHM3a
相手の気持ちを考える
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:07.49ID:8aa9i2xI0
7万円使ってやれない女は脈ナシやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:11.82ID:EInj/USG0
>>124
手当たり次第いうとるのに知り合いに限定すんなや
むしろ知り合いとワンナイトとか気まずいだけや
ワイ的には居酒屋にきとる女だけのグループを狙うんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:40.76ID:bI725IE9a
いける相手はいけるしいけない相手はいけないから試行回数を増やせ自分から動かない雄こそ真の負け犬や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:58.60ID:g+HB+JN2M
>>127

こんな豚みたいなおっさんどこがええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況