X



【朗報】ワイ、今日も情弱を横目にマックでモバイルオーダーする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:45:44.09ID:9eLQdFnY0
店員が席まで持ってきてくれるとか最高やろ
0002風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:46:28.58ID:AJ4Azvsca
列並ぶのアホくさってなるよな
0003風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:47:04.77ID:AJ4Azvsca
あれってアプリに登録してるポイントカードに自動的にポイント付いてんのかね?
0004風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:47:15.00ID:PetuRhgo0
あれの支払いって何使うんや?
0005風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:47:39.70ID:vl2Uze6Sa
あの行列並ぶとかマジでアホだよな
0006風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:48:21.55ID:eI7qLRO50
俺はマックで食ってる貧乏人を横目に高級寿司屋に行く
0007風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:49:14.24ID:HJ4g7cE2d
ワイ「ピクルス、ソース、オニオン多めで!あ、ナゲットはソースどっちもください!」
モバイルオーダーのアホ「選択肢にあることしかできない😢」


これが現実
0008風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:49:54.45ID:+CHeV4tEM
カーチャンに黙ってやって見せたらめっちゃ驚いてて草
0009風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:49:56.50ID:p74p6nRR0
どれだけ待ち時間短くスマートに受け取れるか店との勝負や
0010風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:50:30.22ID:ql63+Z4da
ワイの最寄りのマクドはモバイルの横入りがおかしいだろって自治会とショップマネージャーの話し合いになって以来カウンターの注文が全て捌けてからモバイルのオーダーに着手するって決まりになったで
0011風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:50:50.00ID:KhzqOgMLd
情強ぶったチー牛が店の前でポチポチやってて気持ち悪いよな
0012風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:52:34.34ID:LZasMx6O0
ポテト塩抜きで頼みたいンゴ
0013風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:52:35.79ID:+94XjPpnd
店で食う奴いるんだ
0014風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:53:54.36ID:XhE4L9020
>>7
これほんまクソ ピクスル増し抜きくらいには対応せいや思うわ
0015風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:55:00.29ID:0C03wkWXd
情報強者やけど社会弱者やな
あの待ち時間は家族友人や恋人との語らいの時間やねんで
0016風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:55:16.75ID:StErZdrS0
>>11
商店街みたいな狭い店舗だと道でチー牛とウーバカが待機してるから邪魔やわ
0017風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:55:41.17ID:+CHeV4tEM
>>10
最悪やなそれ
0018風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:56:01.70ID:AJ4Azvsca
>>15
それ、早く商品持って席ついてからやった方が良くないっすか?
0019風吹けば名無し2023/06/10(土) 13:57:24.77ID:AJ4Azvsca
>>10
アホすぎるな
レジ自動化でコスト減らせるんだからむしろ優先してもらってもいいくらいなのに
0021風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:01:38.43ID:BIh0S8af0
モバイルオーダー推奨してるんか?ワイは絶対屈しないし行列に並ぶンゴ
0022風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:02:30.51ID:wRejhkUw0
未だにあの行列に並んでる奴の正体って何?
0023風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:04:18.39ID:A8wvu9nr0
>>22
並ばないと水頼めないやんけ
そんな事も分からないの草
0024風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:05:51.48ID:wRejhkUw0
>>23
水の為だけにあんなに並んでるの?
昼間行くと長蛇の列で引くわ
0025風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:06:23.84ID:a/M7Zpw80
>>23
そこまでして水欲しがるんか
0026風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:06:57.98ID:I5cfCgdVd
情強ぶってコソコソ店の前で待機してて草
0027風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:07:46.69ID:P45rVFFc0
混んでるとモバイルオーダー停止するやん
0028風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:08:05.39ID:A8wvu9nr0
>>24
Uberならスマイルも注文できるのにマックのアプリは怠慢やわ😡
0029風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:08:18.04ID:+CHeV4tEM
レジの列より受け取りで立ったまま待たされてる状態のほうが見てて悲しくなる
0030風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:10:27.77ID:AJ4Azvsca
いや、来店までに注文間に合わんかったら列並びつつオーダーするよね…?
0031風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:12:41.86ID:a/M7Zpw80
>>30
モバイルで頼んで並ぶやつなんかおらんやろ
0032風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:12:48.17ID:P45rVFFc0
モバイルオーダーの連中が群れてるのもキモイぞ
0033風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:13:49.15ID:StErZdrS0
>>26
これ

w
0034風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:14:26.64ID:AJ4Azvsca
>>31
注文完了したら列外れるんやで
0035風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:14:39.75ID:StErZdrS0
>>32
あいつら専用の列を外に用意しとくべき
0036風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:14:59.29ID:4gxrhdM+d
スマホポチポチして選ぶ手間よ
0037風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:17:31.30ID:a/M7Zpw80
>>34
意味がわからんのやけど
0038風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:19:38.35ID:AJ4Azvsca
>>37
何らかの要因でモバイルオーダーがうまくいかんかったら列並ばなかった時間が無駄になるから並びつつオーダー操作するって話やで
0039風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:19:51.82ID:YL7vRlV1H
ちょっと時間つぶし程度にコーヒー頼むくらいならレジの方が早いしなぁ
ランチタイムとかじゃなければ
0040風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:22:27.09ID:EfWvSEY4a
マックあんま行かへんけどスタバはモバイルオーダーで頼む
めっちゃ便利
0041風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:23:52.60ID:23rKm56t0
ワイの地元のマックはモバイルオーダー使ってるやつ増えてきたわ
0042風吹けば名無し2023/06/10(土) 14:28:36.66ID:P8G/9b6Z0
モバイルオーダー派
・1000円が小銭感覚の金持ち(年収1000万以上)
・アホ

レジ会計派
・株主優待券持ち
・マックウォーター注文者
・ミニッツメイド氷抜き注文者
・コーヒーのミルクとシロップ複数注文者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況