X



なんJにブラウザのタブを89個も開いてる異常者が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:46:31.04ID:dgHaCo7O0
ADHDやん
0005風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:47:04.43ID:QrfDRyVv0
ワイは499や
0006風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:47:25.69ID:RVTGPJ7W0
そんなもんやろ
0007風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:47:45.28ID:sCDXayl70
メモリ足りるん?
0008風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:48:29.96ID:USbZHh0E0
スマホでこれって凄いな
0009風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:48:31.09ID:78UT4Jgm0
タブ開いてるあのサイト見よってなってから開くまで時間かかりそう
0010風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:48:35.92ID:OSe1TpbIa
アンパンマンの首をしめる
0011風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:48:58.55ID:b2t05Pss0
スマホでかよ...
0012風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:49:09.97ID:ldvvgOsBp
ワイ確認したら216個だったわ
0013風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:49:38.83ID:QE9DmPIsa
嫌儲でもスレ立ってたけど元レスどれだよ
0014風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:49:40.38ID:6BwjQdv6a
いちいち閉じないと気がすまないワイもちょっとおかしい気もする
0015風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:50:03.79ID:USbZHh0E0
しっかりとデュアルSIMなところなんかみると隙がない
0016風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:50:22.87ID:B4KRPeESa
なんJ民らしいやん
ハッタショあるあるやから
0017風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:50:45.08ID:rRQ/HSxs0
タブ貯めないってことはどうでもいいサイトをいちいちブックマークしとるってことか?
0018風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:51:08.42ID:USbZHh0E0
一食ガイジかと思ったら違った
0019風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:51:30.69ID:OxDvmlOQ0
ワイはiPadで200近いタブ開いてるわ
シークレットも合わせると余裕で300いく
0020風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:52:10.28ID:4gxrhdM+d
普通やん
0022風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:55:10.31ID:x9ABarFE0
こえええ
0023風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:55:58.37ID:K0DZiFHD0
たまにすべて閉じるしてるわ
0025風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:57:34.09ID:8QpVXGGi0
ごめんなんでタブ開きっぱなしでダメなのか全くわからん
0026風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:57:57.40ID:hzj5Uh5S0
アンチ乙 玄人は:Dだから
0027風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 13:58:40.14ID:nvC5AvdT0
ワイは一々閉じとるけど閉じずに大量のタブ開きっぱなしって奴もおるやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 14:01:27.05ID:iBuCMKK40
一定数超えると顔文字になる定期
0031風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 14:04:00.63ID:uK2RypaA0
スマホのブラウザってタブ開いててもそんなにメモリ食わんし(多分)
別にいいのでは
0032風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 14:04:30.26ID:eXIsOH9+r
通知のアイコンとかタブの数字とかは常にゼロじゃないと気になるんだが
0033風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 14:06:30.34ID:I1r1JkS00
98個だったわ
結構気を付けて減らしてるのになあ
0034風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 14:08:02.73ID:RpNrylHz0
496のタブってかいとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況