X



【悲報】ウクライナさん、ガチで反転攻勢に失敗 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:34:42.89ID:58feKHr50
ロシアの防衛陣地が硬すぎて欧米から貰った戦車が破壊されまくってる模様
0003風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:35:49.02ID:58feKHr50
うそだろ…?
0004風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:35:57.00ID:58feKHr50
どうすんのこれ…
0005風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:36:09.03ID:7wl8eXN/a
あいつら冬将軍抜きにしても
普通に防御戦闘強いんやろなやっぱり
ソ連時代からそうやし
0006風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:36:47.40ID:58feKHr50
ドイツ最大手の新聞であり欧州最大手でもあるビルト紙がレオパルト2がロシア軍に破壊されたと一面で報じる
https://i.imgur.com/4vqjEQ9.jpg
0007風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:37:29.50ID:YZ4T0xeUM
ロシアは守る分には強いけど攻めるとボロボロだって100年前もいっとったな
0008風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:37:41.18ID:58feKHr50
ウクライナ軍、「強固な抵抗」に苦戦 ロシア軍の戦線への攻撃で損失被る 米当局者

(CNN) ウクライナ軍が同国東部での戦闘で予想を上回るロシア軍の抵抗に遭い、装備と兵士の損失に見舞われていることが分かった。損失はロシア軍の戦線突破を図る最初の攻撃の中で、過去数日のうちに発生した。高位の米当局者2人がCNNに明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc8f349bce0ff798b263a5bff57c9bbf5f87d538

西側ももう支援やめたがってるの隠してない
0009風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:39:19.69ID:MI/rJU44M
もうダメそうやな
はよ降伏しろ
0010風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 12:39:28.20ID:58feKHr50
ロシアの地雷地帯に無策で突っ込み映像で視認されるだけで計74台の戦車と装甲車を撃破された模様
その中に数台のレオパルトⅡと数十台のブラッドレーも
https://i.imgur.com/nkMQ2qw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況