X



生徒「せんせーバーベキューの火が弱いでーす」先生「まかせろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:00.55ID:PbY/flzX0
これ誰も止める人いなかったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:32.43ID:VXxODZAk0
一応教育課程修了してるんだよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:29.57ID:+nDi0X/w0
結構たくさん入れないと生徒に燃え移るとかないと思うんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:38.76ID:GWQt0h4N0
>>4
服にぶっかけたんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:54.99ID:PbY/flzX0
>>5
これ酷すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:26.60ID:t+gLywgyM
(業務上過失致死傷等)
第二百十一条 業務上必要な注意を怠り、よって人を死傷させた者は、五年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。重大な過失により人を死傷させた者も、同様とする。

この馬鹿ムショにぶちこむの無理っぽいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:34.78ID:vYaYhGVB0
だーすけを先生にしたようなもんだろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:08.10ID:EUizL4z5p
フランベしようとしたんじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:19.38ID:2mB6ULSJ0
まあ100歩譲って考えると底辺生徒を御すためのギミックとして「デュフフw驚くやろなぁw」的振る舞いの延長とかそんなとこやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:26.83ID:xL/IqdoO0
ほうら明るくなったろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:09.81ID:IQGQ3CNS0
>>3
なんなら美容師の学校やからアルコールの扱いには長けてたはずやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:49.39ID:rE2RxlI90
義務教育の敗北
やっぱり勉強は大切やね
勉強なんか何の役に立つんだとかもう言うたらあかんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:21.77ID:P9c7Oork0
学校は炭にもともとアルコールをつけて燃えやすくしていた

一部の班の火が消えかけてた

教師「せや!アルコール上からかけたろ!消毒用アルコールでええか…」シュッシュッ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:08.97ID:5yWk7mf/0
食事会続けてたのはまぁ500人参加だし何が起きてたか大半は知らんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:43.08ID:zpfc30//M
先生再起不能やろなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:54.51ID:PbY/flzX0
>>16
救急車来たら気づくやろ…?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:14.84ID:5yWk7mf/0
一茂「追加投入するなら市販の着火剤、これ常識だろ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:29.07ID:2mB6ULSJ0
>>14
ハッキリ言ってもう勉強がどうとかそういう次元ではないで
先公含む登場人物全員の育成環境全てを根本から変えなどうしようもない
変えないなら日本は終わり定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:45.37ID:xciimCRFM
はえ〜
アルコールって燃えるんやなまた一つ賢くなったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:57.84ID:2mB6ULSJ0
>>13
アイツらスプレーで粉火炎放射器ごっことかする種族ってイメージしかないわ正直
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:37.06ID:WWVrHOxB0
>>19
これもヤバいよなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:09.38ID:U23fnVxBM
専門学校生徒「なんか焼け死んだやつおるやん・・・
まあええか肉焼けたし食ったろ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:43.26ID:FXDsKZd8d
イスラム国定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:59.57ID:cejRUnzx0
頭おかしいいうてるけど
500人もおなか空かせた生徒を前にして
お前らだったらどうやって火を強くできたんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:34.03ID:t+jfVYI90
柳川の分際でハリウッド名乗るのが悪い
川下りだけしとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:15.69ID:Ef9O8mj00
>>27
あ、オイル頭や!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:07.96ID:IQGQ3CNS0
>>28
アルコールってか消毒全般か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:21.29ID:/D7mKBjf0
アルコールかけるにしてもなんで対面からかけたんだろう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:00.88ID:VWaH4X/gM
・風を送る
・炭をいじってみる(炭と炭の間に空気・着火済炭を無着火炭にくっつける
・枝や落葉、紙投入
・念じる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:19.24ID:09q5/Jc/d
言うほどアルコールで着火出来るか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:04.69ID:6m1Sl+gq0
専門学校のバーベキューとかいきたくねぇ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:11.82ID:qlgZWrr90
鳥や豚の肉焼いてたんやろし自分が焼かれても仕方ないやろ
肉食主義者に相応しい末路やね
500人全員焼かれれば良かったんやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:51.78ID:rPww9PVq0
どうせ着火剤買う金ケチったんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:29.35ID:ndVr8RACd
田舎の専門学校だろ
底辺だからしゃーないよ
その場にいた事がそもそもダメ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:20.70ID:VWaH4X/gM
この学校、BBQ習いに行ってんの?
年1で充分、お釣りくるだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:28.85ID:uQAj4njC0
生徒殺しか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:43.65ID:jhruG6se0
妙だな…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:44:03.89ID:vBwG7iwu0
>>27
炭を追加する
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:45:26.14ID:agVnbQRl0
❌マークはアカンやろ
笑わしにかかってるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:48:37.90ID:snEW0T6a0
>>45
学校を守りたい
まかせろ!の精神やね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:16.04ID:N73+g8qn0
天気によっちゃソーラークッカーのほうが早いのにな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:17.35ID:ihqZ9nNTd
アルコールぶっかけて火力上げるって男のロマンやろ
火が立ち上る様をみたいって気持ち分からんでもないて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況