X



【悲報】ウマ娘さん、もう実装できるウマがいなくなり迷走してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 08:55:02.65ID:VUgexqvIM
現在謎のブスガチャ復刻中らしい
0002風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 08:55:45.46ID:VUgexqvIM
なおKONAMIからの訴訟も継続中
0003風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 08:56:27.54ID:czz+Lta30
なんで訴訟されたの?
0004風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 08:56:27.56ID:P45rVFFc0
ソダシとかオルフェとかディープインパクトだせよ
0005風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 08:57:32.43ID:5ghXCGhL0
なんでやヤマニンゼファーかわええやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 09:00:12.52ID:t2BhcAPua
架空の馬作ればええやん(👍  ˙-˙ )👍
0007風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 09:00:27.57ID:MM1MAozl0
ソシャゲあるあるでver2商法やっとらんの?
0008風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 09:00:39.00ID:G2S1hpm2d
へーきへーき
なくなったら赤兎馬とか松風とか出せばええんや
それも尽きたら最終的にはスレイプニルや
0009風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 09:03:08.82ID:agefHN/A0
もうウマ娘はネタ切れやろ
競輪娘だせ
0010風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 09:03:10.21ID:dp485AcY0
なんで弾少ないのに男みたいな奴ばっかり作るんやろな
0011風吹けば名無し垢版2023/06/10(土) 09:03:49.30ID:IQGQ3CNS0
ヤマニンってどうやっておっぱいこぼれないように走ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況