X



何気ない会話で談笑する←これの難易度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:54:35.21ID:YoLm25Df0
難しすぎやろ
0002風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:55:14.37ID:YoLm25Df0
これをやってる奴は何者なんや…
0003風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:55:32.72ID:E6Ty9ZJn0
生きてても面白いことなんてなんもないもんな
0004風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:56:05.67ID:a/M7Zpw80
人との会話なんてほとんどどうでもいいことやん
0005風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:56:29.91ID:YoLm25Df0
>>3
ほんまやで
0006風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:57:01.90ID:YoLm25Df0
>>4
でもどうでもいいこと言ったら話つまらんとか言われるやん?理不尽だわ
0007風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:58:12.79ID:t/kQbhNM0
風俗行ってこい
テンション高くなって饒舌になる
0008風吹けば名無し
2023/06/10(土) 08:58:48.64ID:a/M7Zpw80
>>6
どうでもいいと言っても限度があるで
0009風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:02:09.91ID:YoLm25Df0
>>7
緊張しないんか?バイブより震えそうで会話どころじゃなくなりそう
0010風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:05:57.68ID:KjVhFnvO0
相手がなんか言ったらとりあえず笑っとけばええんちゃう
0011風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:07:23.40ID:EI44C85Q0
試しになんjでやってみようや

今日は湿度たけーな。蒸し蒸しと不快や
0012風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:08:11.99ID:YoLm25Df0
>>11
そっちでは雨降ってるんか。大変やね
0013風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:11:02.44ID:CRB4IeKhM
会話の意味を考えると沈黙してまうわ
0014風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:11:15.15ID:EI44C85Q0
>>12
そっちは降ってないんか?
羨ましいわー
最近週末に限って天気悪いしな!最近
今日とか明日どっか行くんか?天気いいみたいやし
0015風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:13:03.68ID:YoLm25Df0
>>14
ワイんとこは明日から雨や…
0016風吹けば名無し
2023/06/10(土) 09:16:42.56ID:EI44C85Q0
>>15
あらら
じゃあ行くとしたら今日なんやな
てかワイ今日映画見に行くねん!岸辺露伴ルーブルへいくってやつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況