X



チャリで逆走してくるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:10.84ID:T0yvBrzI0
頭おかしいの?マジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:38.80ID:T0yvBrzI0
車の免許無いんですか?

もう一度言います


車の免許!無いんですかー?🤣🤣🤣🤣🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:09:00.57ID:zVb60Nbn0
車の免許あると自転車のマナーも良くなるのはマジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:09:46.78ID:lVI+VO8Lp
車の免許というより運転するようになって初めて自転車マナーがよくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:10:54.67ID:T0yvBrzI0
↑ 🚴‍🚴‍♂(↓アホ)        ↓
↑              ↓
↑              ↓
↑              ↓
↑              ↓
↑ 🚴(↑ワイ)        ↓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:11:05.68ID:8MNx2pDgM
車の免許持ってるからこそ横断歩道じゃないとこ渡るって奴いそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:11:14.53ID:T0yvBrzI0
あのさぁ


ぶつかるわアホ
マジで危なかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:11:42.48ID:T0yvBrzI0
>>3
>>4
まぁそうか
義務付けろほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:12.59ID:L8L5fdTm0
自分が間違ってるのに正しい方に道開けないゴミはたまにいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:32.78ID:pgrxkCqga
狭い道でも絶対避けないし避けたあとも逆走ルートに戻るやつなんなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:34.07ID:T0yvBrzI0
>>9
マジで勘弁してくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:54.39ID:lyHtNI9r0
早めに逆サイド渡っとかんと渡りづらくなるポイントがあるんや、すまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:06.33ID:/yt3rYcWd
ほんの数メートル先に横断歩道あるのに、じゃないところ横断奴wwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:08.77ID:H88iLGKBp
自分がチャリ乗ってなくて車乗ってても逆走してくるやつほんま怖いからやめてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:16.17ID:xeb+CCel0
ジジイに多い気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:36.93ID:pgrxkCqga
>>15
朝よくすれ違う20代ぐらいのガキが常に逆走してる
わざとやってんのかなって思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:41.05ID:UoKJppBw0
自転車除くの一通を左側通行してる時に一通じゃぼけぇって車から怒鳴られた事あるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:40.09ID:4KibG6qea
機能スマホ見ながら漕いでるチー牛とぶつかりそうになったわ
ぶつかれば良かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:49.87ID:bnUHTr1W0
>>17
ノーヘルルック車の逆走マンに舌打ちされたことあるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:18:20.92ID:8978wDKD0
逆走してくるバカは轢いてもいい法律にしよう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:02.83ID:MojDvC2GM
ドラレコがないと車に乗れないンゴ...
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:05.05ID:WNXM3OkG0
逆走
車道
スマホ
イヤホン

このコンボの強さよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:39.94ID:bnUHTr1W0
>>23
辺な形のヘルメットとサングラスのピチパンが追いかけてきたら恐怖しかないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:56.56ID:DdAOxiSb0
うちの前通る高専のガイジ連中逆走に加えて戦列歩兵みたいな
横隊組んで走るからほんま困る🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:21:02.69ID:YWRSL2PXM
路肩が一方通行であること知らずに歩道と区別された自転車専用道だと思ってるという可能性が1番高い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:04.19ID:h4eI0hjUd
そういえばなんやけど、横断歩道で自転車って歩行者と同じく優先なん?

車両やから優先道の車が優先なん?
そもそも交差点やない横断歩道って自転車が通ってもOKなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況