X



【悲報】にじさんじVTuver「大事なお話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:41:19.70ID:lToVX+uX0
また誰か辞めるんか?
0003風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:41:47.29ID:38dtXN/p0
ホントに大事なお話なんやろなぁ……
0004風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:42:03.81ID:gXJ1gwpI0
うそだろ…?

で、誰?
0005風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:42:23.87ID:Mx16viWuM
Vtuberの大事なお話は嫌い
0006風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:43:59.47ID:lToVX+uX0
「お話」ってなるとネガティブなイメージしかないよな
「ご報告」だったら何かの宣伝告知の可能性もあるけど
0007風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:44:24.14ID:uKA/hfbM0
Vtuberて重要告知やり過ぎてもうオオカミ少年や
0008風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:46:48.42ID:RctK/8ZAM
好き嫌い見たらなんかコメント欄でリスナーが暴れたみたいなことかかれてるな
0009風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:48:01.07ID:uQJ1e6lQp
なんだまたメンタルかvの奴等糞雑魚メンタル過ぎるだろ
0010風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:51:59.57ID:NuCQLRyd0
こいつらって何でこんなにメンタル弱いんや
Vtuberになったらチヤホヤされるからちょっとのアンチで気を落とすんか?
0011風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:52:48.65ID:LKkDtFMbd
ワイはこういうの釣りだったら二度と見たくないレベルに幻滅するけど数字伸ばす方法としてYouTubeで横行しとるのが良うわからん
みんなあんま気にせんのか
0012風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:53:43.61ID:RFgDre880
知らん奴で草
0013風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:54:25.35ID:zhSgFo4ka
一ヶ月休止とかそんなんやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:55:28.20ID:P690L3vs0
大事なお知らせの悲しい話率は40%ぐらいらしい
0015風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:55:36.24ID:yc0S8elTM
にじの下の方の有象無象とか正当な報酬貰えてなさそう
0016風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:55:57.62ID:0AiXXjZO0
健屋と仲直りしましたとかか?
0018風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:56:50.05ID:mTRx5N6Z0
健屋と百合営業しとる奴ってイメージしかない
0019風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:56:57.97ID:/J89DLiO0
>あなたとこれからも
>お互いにずっと楽しい時間を過ごしたいから
>伝えたい大事なこと

だってぞ
これからもってことはやめないじゃん がっかり
0020風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:58:22.67ID:c7D5EPjc0
百合営業してたV?
0021風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:58:39.18ID:0AiXXjZO0
>>18
とっくに破局してお互い触れもしなくなってるぞ
0022風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:59:13.40ID:7iXiqa5d0
初めて聞く名前で草
0023風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 20:59:17.23ID:62E/Q/k30
全員辞めますとかやろ、そんなに心配すんな
0024風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 21:02:32.22ID:Rtik8sXJd
本命 アホ信者〆ます/アンチ訴えます
対抗 >>18には触れてくれるな

大穴は?
0025風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 21:02:48.57ID:9QlshNRtM
いつもは1000人前後でまったりゲーム配信しかしてないのに野次馬集まりまくってるじゃねえーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況