X



奈良オカマハッタショガイジワイ、今日はロックの日ということで───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:47.56ID:DhQYe+iXd
今日もホル打ちに大阪行くやでーーーッッッ!!!🥰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:17.03ID:DhQYe+iXd
シェケナベイベ
やで🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:55.89ID:DhQYe+iXd
オカマは最高にロックな生き方やとワイは思う🤤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:15.38ID:DhQYe+iXd
最高にエゴロックや🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:57.62ID:DhQYe+iXd
また汚ったない顔自撮りしたろかな🥳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:14.59ID:DhQYe+iXd
というより髪ボッサボサや🥶
アカン、これはアカン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:16.00ID:DhQYe+iXd
わァ…当然の事ながら誰も来ん…😇
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:24.74ID:DhQYe+iXd
でもいっちょ前にニキらと話したい🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:33.99ID:DhQYe+iXd
いつものように1時間お付き合いくださいやで🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:07.73ID:DhQYe+iXd
コーヒーニューニューソイハニーうっま…🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:47.93ID:5QZPSwV6M
歌うタイプのオカマワイがきたで!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:00.84ID:DhQYe+iXd
>>12
歌うん楽しいよな!
ワイ歌ったらSuperflyとかそっち系の声の張り上げ方してまうけど😇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:27.34ID:DhQYe+iXd
歌うタイプのオカマネキゆっくりしてってや🥰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:37.75ID:DhQYe+iXd
色んな人間がおる
迷惑かけるやつはアカン😮‍💨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:28.99ID:5QZPSwV6M
男っぽさを声から抜く方法全力模索中や
イッチの声なかなか強い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:27.05ID:9kA2AA3l0
注射取り扱いやめるとこ増えてないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:47.66ID:DhQYe+iXd
>>16
ワイの声さほどや思うけどな🥴
最近なんか喉の調子悪いしもうワイの喉死んでるんちゃうかな…?とすら思うわー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:36.67ID:DhQYe+iXd
>>17
黄体はもうほぼほぼ無いよなぁ🥺
卵胞はまだあるけどもしいつか無くなったら婦人科行くしかないんかなぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:16.87ID:DhQYe+iXd
今日の晩ご飯は友達と外食でお好み焼きやー!🤗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:23.73ID:tdCqfiaV0
奈良のどこや?
ワイ学園前に住んで桜井勤務やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:35.89ID:DhQYe+iXd
ちょびっとでも人が来てくれたらそれはもう最高なんよ🥹
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:07.83ID:DhQYe+iXd
>>21
橿原住んでて市内のB型作業所通っとるで!
ハッタショガイジやで~🤓
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:46.17ID:DhQYe+iXd
オワオワオワ
落ちたらあかんちょっと悲しなる🥲
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:16.24ID:tdCqfiaV0
>>23
ワイ橿原担当やった 市役所によく行ったで
元公務員や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:20.53ID:DhQYe+iXd
>>25
ミグランス結構ええ作りしとるよな
橿原には勿体ないくらいの作りやわ🤣
けどそういうのがなんかええんよなぁ
奈良レストランも美味いしええよねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:46.34ID:tdCqfiaV0
>>26
そうね
天理やけど彩花ラーメンすこやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:50.23ID:DhQYe+iXd
公務員とか多分ワイが50回くらい輪廻転生してなれるかどうかのラインやろな…🤤
多分ワイの前世アリ5兆匹くらい殺しとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:25.71ID:DhQYe+iXd
>>27
奈良のラーメンて意外としのぎ削っとるよなぁ
ワイのオススメは田原本の暁製麺やで🥰
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:51.53ID:DhQYe+iXd
ただまりお流は怖くて行けん😟
こってりが苦手でなぁ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:31.54ID:tdCqfiaV0
>>29
田原本かぁ 盲点やった
帰りはいつも西大寺まで行っちゃってた
奈良ラーメン旨い店多いよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:11.75ID:Zc1fu8o20
オカマ姉さんはオナニーとかするんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:44.36ID:DhQYe+iXd
>>31
24沿いに車走らせてるだけでかなりなラーメン屋さん引っかかるもんなぁ🤤
チェーン店も多いし選り好みできるのがええよね!
暁製麺はあっさり系で罪悪感全くないのが強いで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況