X



撮り鉄って世間の印象こんな悪いのに何故本人達は辞める気が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:37:52.41ID:+jQPvBoX0
普通恥ずかしくて辞めないか?
0002風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:38:09.84ID:+jQPvBoX0
それとも「俺達だけは別」

って思ってんのかな
0003風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:38:14.52ID:+jQPvBoX0
なんでや
0004風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:39:11.05ID:maY93ebFa
彼らの中では正義なんや
テロリストと同じやな
0005風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:39:32.91ID:NJgl7isH0
ディズニーの年パス軍団もな
0006風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:40:10.38ID:mKpbcnV60
犯罪者予備軍
0007風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:40:37.53ID:8jeqfqQyp
電車の写真見たくなったらどうすんの?頼まれても見せてあげないよ?って真顔で言ってくる人種やぞ
0008風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:40:38.06ID:LJC2O3PS0
どっかの掲示板も評判悪いのに辞めない奴いるよな
0009風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:40:46.67ID:b4Tw6ULw0
それをなんj民が言うか
0010風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:42:14.36ID:/Kc6F09ha
何で安全な所から撮らないんだろうな
彼らアホちゃうかな
0011風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:42:21.22ID:EbooQnSN0
ホームクッソ混んでんのに何か長いマイクスピーカーに当てて立ち止まってるヤツ迷惑
0012風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:44:16.94ID:tdCqfiaV0
撮り鉄が人にどう思われてるかなんて考えるわけないじゃん
ワイ元バリ鉄 EF-58追っかけてた
0013風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:55:17.29ID:CU6Lg9Yyd
全員が「オデは違う!」とか思ってそう。
0014風吹けば名無し2023/06/09(金) 15:59:27.30ID:Zco8av380
俺は嫌な思いしてないから!
0015風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:00:44.17ID:5uwj6PtT0
フェミやらネトウヨやらパヨクやらと同じだろ
もうそれが生き方として固定されてるからだぞ
0016風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:06:29.88ID:mekAnTPVd
テロリストって表現は中々的確やな
0017風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:09:06.58ID:tdCqfiaV0
58はぶどう色が一番美しい
0018風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:10:09.81ID:/83TGjJyd
>>1
JRをはじめとする鉄道会社がナァナァで済ましてる限りはローリスクなんやろ

スシローみたいに訴えればいいのに甘やかすからああやって増長するんや
理由はただそれだけや
何もリスクがないのにガイジどもにやめる理由なんてないやろ
0019風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:11:04.55ID:/83TGjJyd
鉄道警察呼んで逮捕すればいいだけ

放置して半ば公認状態にしてる呑気な鉄道会社にも責任がある
0020風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:12:15.81ID:tdCqfiaV0
いざとなったら集団でゲバ(三脚)で殴ってくるから強いで
0021風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:13:50.48ID:hsB9cWSJp
全国の撮り鉄が壁作ってるとこに自転車外人ニキ放流したい
0022風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:17:42.14ID:Bf01/B8a0
一部の人がであって自分は違うってバイアスがあるからな全員に
チー牛煽りとかと同じや
0023風吹けば名無し2023/06/09(金) 16:19:51.42ID:aglAxVoQ0
たしかになあ
わざわざカメラかって今でも人増えるってわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況