X



原神やっているJ民いるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/09(金) 13:56:30.32ID:GCDrOxW10
言いたくないけどキャラが中華思想丸出しできついよな
0002風吹けば名無し2023/06/09(金) 13:57:00.58ID:BKPSCOASd
それはしゃーない
0003風吹けば名無し2023/06/09(金) 13:58:36.30ID:GIPAEcGId
飽きた(10回目)
0004風吹けば名無し2023/06/09(金) 13:58:58.87ID:MyzvY93R0
中国人は短パンショタが好き
0005風吹けば名無し2023/06/09(金) 13:59:59.46ID:GCDrOxW10
アンバー語られないよな
なぜやろ
0006風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:01:50.59ID:GIPAEcGId
偵察騎士うざい😫
0007風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:03:37.53ID:X3h1/e+Y0
なんの思想?
0008風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:04:53.06ID:Wuxf44wO0
神里綾華さん好き❤
0009風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:04:56.66ID:GCDrOxW10
>>6
なぜや?
0010風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:05:25.61ID:GCDrOxW10
>>7
拝金主義のやつが多い
あと割と厚かましかったりうざいキャラが多い
日本人の性格とはまた違うなって思うようなキャラが多い
0011風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:05:42.51ID:Wuxf44wO0
今日稲妻の瞳集めてたんやが天守閣の飾りガチでダサくて草
0012風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:06:50.90ID:lttXFu0cM
中華関係あるかそれ🙄
0013風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:09:02.27ID:updUUaC2d
>>10
拝金じゃなくて契約じゃないのか
0014風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:09:56.81ID:HlB5ntt1d
ゴーストオブツシマもそうだけど日本てやっぱ外から見たら暗く見えるんやな
0015風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:11:03.19ID:abFIvp5Pd
ナチュラルに騙そうとしてくるやつは多いな
0016風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:13:51.97ID:Wuxf44wO0
急にキレるNPCいて怖いなとは思う
0017風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:14:18.80ID:GCDrOxW10
>>16
気性は荒いやつ多いわ
やっぱり中国人って全体的に喜怒哀楽激しいよな
0018風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:16:27.75ID:TR9IEPku0
タニット族とかゴミしかおらんかったけど何処をモチーフにしたんかな
0019風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:17:09.72ID:Wuxf44wO0
>>17
codとかでもキレてるやつ大体中国語だししょうがないね
0020風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:17:44.72ID:GCDrOxW10
>>19なんやそれ
0021風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:18:02.62ID:J9KB3jasa
キャラがどことなく既視感あるわ
0022風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:18:21.95ID:ujTp1jDO0
儒教思想なのか知らんけど
助けてもらう側が偉そうな傾向あるよね
徳積ませてやってんだ的な
0023風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:19:01.25ID:Wuxf44wO0
>>20
ごめんわかりづらかったやね
FPSのゲームでもオープンVCつけてキレてくる奴って大体中国語喋ってるし、本当に中国人は喜怒哀楽激しいのかもしれんやねと言いたかった
0024風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:19:54.29ID:GCDrOxW10
>>22
まあたしかにそうやなあ
あとパイモンがガチで中華思想の権化やと思う
0025風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:22:56.06ID:GCDrOxW10
>>18
なんやそれ
0026風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:23:20.48ID:VacjFaDa0
>>24
マ?具体的にどういうとこや
0028風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:24:25.09ID:GCDrOxW10
>>26
権力に媚びたり拝金主義なところとかや
あとパイモンは地味にプレイヤーにも嫌われている
0029風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:24:56.06ID:Wuxf44wO0
>>28
ワイは好き❤
かわいい😍
0030風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:26:46.00ID:VacjFaDa0
>>28
ストーリー半分位進めてたからわからんくもないが
イコール中華とはならんやろ?
0031風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:27:54.52ID:GCDrOxW10
>>29
ワイも好きや
でも日本人らしからぬキャラやと思う
0032風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:28:24.96ID:GCDrOxW10
ワイ的には原神に出てくるキャラはやっぱり日本人らしからなと思うわ
0033風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:28:51.57ID:Wuxf44wO0
>>31
良いよな
日本人らしくないのはそれはそうやないか?
だって中国製のゲームやし日本舞台でもないし
0034風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:33:05.28ID:DN1ct+9Ea
一応やってるで
月3万でシナリオと収集物、デイリー全部やるように委託してるわ
ガチャキャラはコンプしてる
0035風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:37:38.74ID:mXuS3ZEB0
最近はじめたが最初の10連で☆5、限定50連あたりで☆5が2体って当たり垢か?
ストーリー瑠月あたりで☆5を3回引いてるんだが
0036風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:40:27.81ID:MaaFnvhaa
アルハイゼンと放浪者ひくの楽しみだわ
0037風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:43:17.72ID:Wuxf44wO0
次の万葉と武器引くけど武器ガチャ怖いやね〜
0038風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:47:03.91ID:LV46GVet0
日本モチーフの稲妻キャラが結構優遇されてるの意外やわ
0039風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:47:39.72ID:Yb4fs6tO0
>>35
うーん何のキャラかにもよるなぁ
恒常星5とか凸効果の強さにもよる
0040風吹けば名無し2023/06/09(金) 14:54:06.73ID:mXuS3ZEB0
>>39
キャラはモナ、宵宮、八重やね
出た☆4武器は弓蔵、西風剣、西風槍、西風大剣

今は宵宮、八重、金箔モナ、きらら、草主人公あたりが主力になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況