X



悲報TwitterのPayPay乞食怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:52.20ID:hxlPi+ka0
マジでもらえるわけないやん
現実見ろ真面目に働け
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:52.60ID:hxlPi+ka0
PayPayの倍増とかもあるんだってさ
でもほとんど詐欺らしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:57.30ID:jifds+wsa
paypayくれたら抱いてもぃぃょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:32.48ID:ilvM+GVnr
鳩のエサやりみたいに過去に1度あげた奴がいたのを学習してしまったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:18.13ID:psLCOgr90
ワイなんJの乞食にちょくちょくあげてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:52.68ID:CDb4I4pL0
>>5
野良猫に餌やっちゃいけないって教わらなかったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:58.07ID:hxlPi+ka0
こんなのとかもらえるわけないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:22.63ID:d/ZD0Bq40
ワンちゃんあるかもしれんからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:12.24ID:psLCOgr90
>>6
なんか一回あげたらその日競馬大勝ちしたんよねw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:53.82ID:hxlPi+ka0
マジで配ってる方も頭悪すぎだろ
自分のために使えばいいじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:10.66ID:qpledE/YM
フォロー集めたあとアカウント売るとかか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:23.73ID:KkngQrnk0
>>10 日曜のニキか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:30.31ID:fY9vlgnQ0
こういうの知らずに詐欺の受け子にされるって話出たのにまだ関わるやついんのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:06.05ID:pWWcAheY0
>>11
いや金儲けのためやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:56.84ID:psLCOgr90
>>13
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況