X



アパートの駐車場勝手に使って濡れたテント乾かしてるガイジだけどあかんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:51:11.58ID:QSVEBf4kd
正直ダメだってことはわかってるゆるして
0002風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:51:51.43ID:o+fYA3ZS0
ワイが住んでるわけやないから好きにしてええで
0003風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:52:06.07ID:QSVEBf4kd
お前らに謝っても意味ないんやけどな
楽になりたいんや
0004風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:52:23.47ID:QSVEBf4kd
>>2
そう言ってもらえると心が楽になるありがとう
0005風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:52:37.84ID:z+HLr3cN0
トラブルになる前にやめといた方がいいよ
0006風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:52:45.86ID:EMMYacnr0
文句言われるまでは好きにしたらええ
0007風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:53:13.06ID:QSVEBf4kd
>>5
一応空いてるところや
0008風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:53:41.75ID:Ga61rpzI0
契約してる人おらんとこならええんちゃうか
0009風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:53:59.76ID:APmVkID8d
ワイの股間のテントも濡れてるで~
0010風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:54:55.87ID:z+HLr3cN0
全然関係無いのに文句付けガイジとかたまにおるから気を付けてね
0011風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:54:59.40ID:QSVEBf4kd
>>8
おらん👌
0012風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:56:39.97ID:QSVEBf4kd
>>10
わかった
0013風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:57:41.26ID:lTuyfsSB0
管理人に聞いとけよ
0014風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:59:18.37ID:QSVEBf4kd
>>13
管理人わからん
0015風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:59:30.54ID:JIwkO6/b0
ダメに決まっとるやろ
0016風吹けば名無し2023/06/09(金) 09:59:40.04ID:OvbfBPHd0
駐車場ってなんて書くか知ってるか?
0017風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:00:22.28ID:VRtHBGlu0
まあ他人の邪魔になってなければええやろそれぐらい
もし文句言われたら素直にごめんなさいするんやで
0018風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:00:49.67ID:NrWA7aaNa
勝手にロープ張るなや
0019風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:03:21.23ID:JvfbcDpfd
外干しは紫外線で痛むから浴室乾燥機とか使う方が良いぞ
0020風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:03:22.54ID:QSVEBf4kd
ある程度乾いたからもうやめるわ😭
0021風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:09:07.93ID:fIXBtWOC0
とんでもないことになるぞ
0022風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:14:30.51ID:SR65TZ+vd
水かけたろ
0023風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:18:44.69ID:/LupmfnW0
テント持っとるやつええな
彼女連れてってパコパコするんやろ
やってみたいわ
0024風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:32:33.84ID:Y/tEGE++0
駐車場で契約してなければいかんだろ
0025風吹けば名無し2023/06/09(金) 10:49:11.53ID:+R5Aj3HI0
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況