X



ワイ、メンヘラ彼女に振られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:33:08.79ID:pLYK4a4g0
捨てられた模様
0002風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:34:02.98ID:05atd2x20
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0003風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:34:06.31ID:dsyxU1K30
メンヘラはワガママやからね
0004風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:34:15.09ID:05atd2x20
詳しく聞かせておくれ
0005風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:34:25.42ID:pjq9bLBWd
ラッキー✌
0006風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:35:48.47ID:pLYK4a4g0
>>3
ほんまワガママやった

>>4
男やったら誰とでもやれる子やった
0007風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:36:48.26ID:05atd2x20
どれくらい付き合ってたのよや?
0008風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:38:08.96ID:Ewt6AqN80
こうやってイッチもメンヘラ化したんやね
0009風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:39:31.33ID:6N04w5zta
メンヘラから降ってくるって何したんや?
0010風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:44:51.91ID:pLYK4a4g0
>>7
4ヶ月近く
全然会えんかったから冷められたんもあったんやろうなぁ
すぐ人のこと好きになる子やったし、ワイの他に好きな奴できてたわ
0011風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:45:36.25ID:pLYK4a4g0
>>8
付き合ってて結構傷ついたことあるしなぁ
0012風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:45:38.91ID:05atd2x20
>>10
4ヶ月か…
0013風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:45:52.06ID:6N04w5zta
早すぎて草
0014風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:46:03.84ID:pLYK4a4g0
>>9
たまたま向こうが誰でもいいで家行かせてくれる相手募集してたんや
0015風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:46:26.84ID:pLYK4a4g0
>>13
でも結構持った方やと思うわ
0016風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:46:42.40ID:6N04w5zta
4ヶ月って女が相当おびっちか、イッチに相当問題あるかのどっちかやろ
0017風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:47:31.06ID:pLYK4a4g0
>>16
訳ありで全然会えんかったんや
0018風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:48:47.02ID:+jQPvBoX0
>>すぐ人のこと好きになる子やったし、ワイの他に好きな奴できてたわ

嫌すぎて草
0019風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:49:26.08ID:pLYK4a4g0
>>18
クソビッチよ
0020風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 05:07:39.57ID:tvcFa8Y6a
多分付き合ってると思ってたのお前だけやそれ
0021風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 05:09:58.91ID:Ir6cXd8q0
ワイかな?
精神病持ち女はほんま相手にするべきじゃない
0022風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 05:18:22.15ID:nCduKHDW0
>>21
これ
精神疾患はほんま厄介や
一緒に死ぬ覚悟がないと付き合ったらあかん
0023風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 05:23:20.10ID:25Uv/JaXd
女から振る場合はだいたい自分が好きっただけな
パターンが多いからな
ごく稀に自分より相応しい相手が居ると思って
降りる場合もあるがまあ
それは女の場合滅多にしないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況