X



なろう漫画、読めるのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:58:25.64ID:eu2iZH5S0
0002風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:03:43.69ID:d6vDoKVE0
なろうじゃないけど
フリーレンいいぞ
今度アニメ化するし予習しとこうや
0003風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:12:30.76ID:JIXoioOLa
転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました

フレーリン読むくらいならこっち読んどけ
1000年かけて年代ジャンプしなから世界を旅するっていうフレーリンに求められてたであろう物が詰まってる
0004風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:16:44.94ID:GXQrPlAu0
転生重騎士ええで
なんというかバランスがええんかな
リゼロほど弱くないしチートってほど強くない。頭捻って敵倒してくからツエー系苦手な奴に勧めたい
0005風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:20:37.14ID:eiHnR+Yq0
リビルドワールド
最初は普通に読んで2週目は相方の言動を全て疑って読むと二度おいしい
0006風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:27:34.65ID:TjD5sPHd0
「ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」の漫画版 面白いよ もう20巻超えてたはず
ちなみにアニメもあるけどネタバレ嫌だからワイは見てない
0007風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:36:18.68ID:d6vDoKVE0
>>3
とりあえず5話までよんだ
いいやん 好きだわ
1、2話で微妙じゃねと思ったけど
ジワジワおもろなってきた
サンキュや
0008風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 04:58:00.37ID:GtcFpCMnd
10レス行かずに1時間とかやばすぎ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況