X



非モテワイ、女の子に話しかけれただけで好きになるのをやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:39:03.00ID:UerMfJ1Pd
どうすんのこれ
0002風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:39:19.74ID:UerMfJ1Pd
半分ストーカーみたいになる
0003風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:40:04.27ID:xy65PBsBM
マチアプやれ
どんどん女が嫌いになるぞ🤗
0004風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:40:22.53ID:05atd2x20
>>3
これよさそうやね
0005風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:40:31.32ID:FI8owwmFa
痛い目みて学ぶしかない
0006風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:40:32.68ID:XXAjeqCK0
どんな女でも好きになれるんか?
0007風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:40:37.02ID:UerMfJ1Pd
>>3
やってる
マチアプの女は好きにならんな
わんちゃんも感じない
0008風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:41:08.42ID:UerMfJ1Pd
>>5
前に職場の女に告白して振られてそれ周りにバラされて居づらくなって辞めたことある
0009風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:41:36.54ID:UerMfJ1Pd
>>6
顔が好みじゃないとダメやな
ブスによく好かれるんやけどそれは嫌悪感が半端ない
0010風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:42:21.12ID:XP+xLKAC0
グイグイ押してけ
0011風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:42:21.48ID:UerMfJ1Pd
職場
ワイの好きな女「ブスちゃんがワイくんのこと気になってるって~」


これ今まで3回くらいあった
0012風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:42:45.00ID:UerMfJ1Pd
>>10
ワイ基本受け身なんやけど押せばワンチャンあるんかな
0013風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:42:54.54ID:WWepMmJp0
まぁでも挨拶されたら誰でも好印象持つし、それが行き過ぎてるだけと思えば別によくないか?
0014風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:43:20.18ID:UerMfJ1Pd
ワイにめっちゃ話しかけてくるとかこれもうワイのこと好きやろ…告白したろ!


振られる

これキツイ
0015風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:43:40.10ID:UerMfJ1Pd
>>13
うーん、そう思えばええんかなぁ
0016風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:44:07.26ID:UerMfJ1Pd
職場で毎日会う女とかワンチャンあるんじゃね?って思うのやめたい
ないのに
0017風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:44:34.71ID:mIcxzcs60
非モテって自覚があるなら一旦ちょいブスくらいで妥協してみたらええやん
0018風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:45:18.29ID:UerMfJ1Pd
>>17
ダメや
ブスと付き合うくらいなら彼女なんていらん
妥協はしたくない
0019風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:45:24.18ID:WWepMmJp0
>>11
高校の頃似たようなことあったわ
学年のマドンナ的な女の子が手紙渡しに来る→俺、興味ないふりしてクールに「ん」とか言ってる受け取る→中見たらクソブスからの手紙、マドンナはただの渡し役でしたみたいの
0020風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:46:17.40ID:lfHFvSP5p
>>18
これは正しい
ブスを好きになって付き合うなら良いけど妥協してブスと付き合ったところで自尊心が削られるだけ
0021風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:46:51.26ID:UerMfJ1Pd
>>19
つれえよな
0022風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:47:04.92ID:UerMfJ1Pd
>>20
だよな
好みじゃない女とは付き合えん
0023風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:48:35.50ID:A0HqpK1w0
それ相手もお前のこと大好きになってるぞ
0024風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:48:40.28ID:UerMfJ1Pd
最近は抑えるようにしてるけど一度気になったら意識してしまってあかん
0025風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:48:50.51ID:dsByei1W0
小学生くらいの時はみんなそうだよ
自分のレベルに合わせて少しずつ経験をつんで成長すればいいだけ何も悪くない
0026風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:49:02.21ID:UerMfJ1Pd
>>23
それはないんや
相思相愛かな?って相手に告白してドン引きされたから
0027風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:49:16.76ID:UerMfJ1Pd
相思相愛じゃねえ両思いかな?だった
0028風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:49:40.67ID:UerMfJ1Pd
>>25
なお経験を積めずに20代になった模様
0029風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:50:19.47ID:mIcxzcs60
>>18
妥協しないなら非モテ脱却して好きになった子落とせるようになれ
それでスレタイは解決やろ
0030風吹けば名無し垢版2023/06/09(金) 03:51:25.19ID:UerMfJ1Pd
>>29
はい、努力します(なおしない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況