X



無能騎士団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (8段) (ワッチョイW 91e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 00:47:58.69ID:2t8wzhAj0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156風吹けば名無し (ワッチョイW c633-R0lp)垢版2023/06/09(金) 01:22:42.80ID:SexuhyfD0
>>147
レース映像がただの衝撃映像集なんだよなぁ
0157風吹けば名無し (ワッチョイW 126f-hmFW)垢版2023/06/09(金) 01:22:43.65ID:sOHHAK7o0
久保ちゃんが尻で勝負したのにまゆたんも尻で勝負してきたら…
0158風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:23:01.99ID:2t8wzhAj0
シバータ様とアルルの共演まだですか
0159風吹けば名無し (012345W 6184-s6ai)垢版2023/06/09(金) 01:23:45.08ID:evkFjYlq0012345
ゆんはルクレールを旦那として捕まえろ
0160風吹けば名無し (ワッチョイW 0257-I76A)垢版2023/06/09(金) 01:23:48.23ID:fiwG+OeJ0
まゆたんはワンチャン土下座したらいけるんじゃない感があるから写真集も売れるんやないか
0162風吹けば名無し (ワッチョイ 02be-N/Lw)垢版2023/06/09(金) 01:24:38.41ID:82gWSKYv0
>>160
史緒里はWBCでレギュラーレベルじゃないとダメそう
0163風吹けば名無し (ワッチョイW ed89-ioUl)垢版2023/06/09(金) 01:25:15.18ID:8lG/t8oo0
>>159
弟のほうと付き合いそう
0164風吹けば名無し (ワッチョイW c633-R0lp)垢版2023/06/09(金) 01:25:15.22ID:SexuhyfD0
>>152
はっきりヤル気マンマン!って寝言で言ってたのを送ってきたお前リスペクトやね
0165風吹けば名無し (ワッチョイW ed58-4H2r)垢版2023/06/09(金) 01:25:33.26ID:uNbcV+Y/0
るるる元気になってほしいよ切実に
0166風吹けば名無し (アウアウウー Sac5-J9nP)垢版2023/06/09(金) 01:25:52.08ID:ubgyu50xa
>>161
集英社と乃木坂の因縁は昔から深いからな
0167風吹けば名無し (ワッチョイW ee99-dCQ9)垢版2023/06/09(金) 01:26:01.68ID:7Y6Axzh00
怪人サクーラ
0169風吹けば名無し (ワッチョイW 126f-hmFW)垢版2023/06/09(金) 01:26:56.15ID:sOHHAK7o0
今後写真集を出すメンバーはあやてぃーのバストアップマッサージとたまトレ(ヒップトレーニング)を必須でやらせるべき
0172風吹けば名無し (ワッチョイW 61f5-WVIb)垢版2023/06/09(金) 01:28:09.75ID:yyufPuv/0
史緒里サイドは水着カット解禁が遅いんや
0173風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:29:16.40ID:2t8wzhAj0
そんなに抜けるかどうかで考えるなら全員ちまの写真集買ってやまの写真集を焚書しろと
0175風吹けば名無し (ワッチョイW ed89-ioUl)垢版2023/06/09(金) 01:30:31.24ID:8lG/t8oo0
吉田の別府温泉ロケ写真集を待ち望む部
0176風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:30:32.64ID:2t8wzhAj0
>>174
絶対史緒里ブルペン?って聞き返すやん
0177風吹けば名無し (ワッチョイW 8d84-C+Ao)垢版2023/06/09(金) 01:31:07.85ID:rmC6iUcU0
隠れヤマシタン死ぬほどおるしやまでもシコってるやろどうせ
0178風吹けば名無し (ワッチョイW e9be-kSWO)垢版2023/06/09(金) 01:31:10.18ID:+H9H/yFX0
>>170
顔だけのやまは抜ける
0179風吹けば名無し (ワッチョイW ed89-ioUl)垢版2023/06/09(金) 01:31:27.25ID:8lG/t8oo0
>>176
鷲尾のコーナーで草
0180風吹けば名無し (ワッチョイW 126f-hmFW)垢版2023/06/09(金) 01:31:50.09ID:sOHHAK7o0
ペア写真集が見られるなら個人的にはみんてぃーとまゆせーらが2強
0181風吹けば名無し (ワッチョイW ee99-dCQ9)垢版2023/06/09(金) 01:33:15.31ID:7Y6Axzh00
梅澤美波(みなみん)と吉田綾乃クリスティー(あやてぃー)のコンビ名です
0183風吹けば名無し (ワッチョイW 61f5-WVIb)垢版2023/06/09(金) 01:33:31.57ID:yyufPuv/0
やまは雰囲気がエロいから買ったわ
0184風吹けば名無し (ワッチョイW ed89-ioUl)垢版2023/06/09(金) 01:34:16.25ID:8lG/t8oo0
あやめはキッズとペア写真集ならすぐ脱ぎそう
0186風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-sxMh)垢版2023/06/09(金) 01:35:06.09ID:MwceHUUh0
乃木坂可愛いメンバートップ5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1位 吉田
https://i.imgur.com/nO0t2dF.png


2位 伊藤理々杏
可愛いくせに頭の回転が意外といい可愛い子ちゃん
ライブのMCを務めたりする点も高評価
何より声が可愛いのと目を細めるような視線がたまらない
https://i.imgur.com/oekSBJg.png




3位 岩本蓮加
生意気さと舌っ足らずな喋りが可愛すぎる子
笑うと目が半月になって可愛さが倍増する
顔は大人っぽいがやっぱりまだ中学生なんだな、と感じさせる幼い仕草が垣間見えて素晴らしい
https://i.imgur.com/iJOyCZg.png




4位 阪口珠美
猫みたいな目と愛くるしい顔が可愛らしい子
16歳と若くはないものの、幼さを感じる動きをする
そして体の成長も著しく、おっぱいがとんがっててめちゃくちゃ興奮する
番組とかで注目されることは少ないものの、今後の活躍に期待
https://i.imgur.com/BKiaAjg.png




5位 でん
0187風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:35:21.81ID:2t8wzhAj0
乃木撮売れるせいで全体写真集やめたのガイジ
0188風吹けば名無し (ワッチョイW e9be-kSWO)垢版2023/06/09(金) 01:35:46.16ID:+H9H/yFX0
やまは生で見たらそこそこ可愛いと思う
0189風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:35:48.75ID:2t8wzhAj0
>>186
もう全員成人定期
0190風吹けば名無し (ワッチョイW 025c-7m1P)垢版2023/06/09(金) 01:36:01.66ID:lAIpVQkS0
kanagawaは写真集撮影でどこまで無茶な要求を呑めるのかステークス
0193風吹けば名無し (ワッチョイW 6184-s6ai)垢版2023/06/09(金) 01:37:32.05ID:evkFjYlq0
やまがいくら必死に色っぽい雰囲気出して寄せあげて写真集出してもお前の一脱ぎの前には屈するという現実
0194風吹けば名無し (アウアウウー Sac5-J9nP)垢版2023/06/09(金) 01:38:08.96ID:ubgyu50xa
もはや乃木撮も全盛期に比べたら売上瀕死レベルやしな
さすがに飽きたわ
0195風吹けば名無し (ワッチョイW ed89-ioUl)垢版2023/06/09(金) 01:38:43.47ID:8lG/t8oo0
>>193
ひと脱ぎがほぼ全裸という事実
0196風吹けば名無し (ワッチョイW 6184-s6ai)垢版2023/06/09(金) 01:38:45.08ID:evkFjYlq0
れんたんは写真集のために数日家開けるくらいなら自宅でゲームしたいと考えてる説
0197風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:39:32.12ID:2t8wzhAj0
>>196
ワイと吉田なら自宅で下着姿でゲームやってるとこ写真集にするけどね
0198風吹けば名無し (ワッチョイW eef5-P2sA)垢版2023/06/09(金) 01:42:07.77ID:ZD3cwuNs0
>>186
0199風吹けば名無し (ワッチョイW 6184-s6ai)垢版2023/06/09(金) 01:42:13.72ID:evkFjYlq0
>>197
こういうのでいいんだよ
0200風吹けば名無し (ワッチョイW 6184-s6ai)垢版2023/06/09(金) 01:43:17.53ID:evkFjYlq0
沖縄ライブするついでに工事中1ヶ月分くらいのロケ回してついでに全体写真集を撮ってくればええ😁
0201風吹けば名無し (ワッチョイW ed89-ioUl)垢版2023/06/09(金) 01:43:31.14ID:8lG/t8oo0
7月が史緒里で8月がたむまゆなら9月は誰が出すんや
0202風吹けば名無し (アウアウウー Sac5-J9nP)垢版2023/06/09(金) 01:44:07.30ID:ubgyu50xa
>>201
やまセカンドや!
0203風吹けば名無し (ワッチョイW 126f-hmFW)垢版2023/06/09(金) 01:44:11.08ID:sOHHAK7o0
れんたんあやてぃーは良い意味でズボラな格好でゲームやっててほしいよね
0204風吹けば名無し (スプープ Sd02-Wio0)垢版2023/06/09(金) 01:44:32.54ID:2q9KL1Hqd
史緒里がイキるから大きな声では言えないが楽天の試合感動したわ
0205風吹けば名無し (ワッチョイW a1e6-w0E0)垢版2023/06/09(金) 01:46:14.21ID:2t8wzhAj0
では~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況