月に2、3万くらい稼げるいい感じのバイトなにかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
今のバイトで5万5000円くらい収入あるんや >>11
どういうことやねん
扶養はずれない範囲で追加でやりたいんか なんか8万8000越えなきゃ親の税金がって言ってた大学生おったけどその子?
日雇いやね >>13
そういうことや
今のバイト先が週にあと一日入れてくれたらちょうどいい感じになるのに3日しかいれてくれんのや >>17
飲食経験あるならタイミーやれ
速攻で見つかる >>17
派遣会社に登録して自分が行きたいバイトに申し込む感じやね >>19
タイミーは一回したけどなんか合わなかったわ >>18
この間手コキ店行ったけど、本当に手コキするだけで時給5000円くらい稼ぐよな
まんさんってアドやなあ つべに出てくる派遣サイトとかって載ってる仕事嘘ばっかなんか? >>29
嘘だったらバックれて次行け
ソシャゲのガチャ感覚でやれ noteで馬券屋始めよう
あれ適当な予想でも脅威の的中率何%のAI予想とかつけてええんかな 今のとこがもうちょい給料高かったら全部解決するんやけどなぁ… 転職前に繋ぎで入った最低時給のバイトなのにバイトじゃなくて社会人として扱うとかいわれて困惑してるんやが🥺 >>34
なんかたまにめっちゃ意識高いとこあるよな前バイトしたことそうだった >>31
そのバイタリティあったらとっくに稼いでるわ >>38
別にバックれて殺されるわけじゃないし余裕やろ 教えてもらってないのに知るわけないだろってかんじや 残念ながらワイはキモデブメガネやからそんなのは無理や >>43
そういう男が好きな女向けの所だってあるよ
応募してこい >>35
そんなんだから人手不足で激務になってさらに人が集まらない負のスパイラルなんだよばーかって思っちゃった🥹 ゲイビデオのモデルやったらええやんキモデブメガネでもいけるで ワイを変な道に進めようとするのはやめてクレメンス… >>49
ネタをそんな真面目に捉えたらアカン
ツッコミする位でちょうどええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています