X



なんJ民に憧れてなんJ始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:29.40ID:wnAHkjlk0
YouTubeで見ました
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:39.33ID:gxhVXqEW0
>>91
確かに知恵遅れみたいやよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:00.55ID:PT4ux+dJ0
あの頃キレキレだったやきうのお兄ちゃんはもう居ないんだ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:09.83ID:gxhVXqEW0
>>94
今のVIPはやめとけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:13.83ID:wnAHkjlk0
>>93
そうなんですねありがとうございます
つまり1番初めのスレ立てでそろったって事は相当
僕ラッキーですかね笑
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:22.08ID:IAZWY4HH0222222
こうして新時代のネームドガイジが産まれていくんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:28.53ID:qLwaFj7TM
vipは草
ただの豚の巣窟やんけ
真面目な物上げたら、「評価はするけど売り方が」とか
「…」
こればっかや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:52.99ID:RV6JY4Ap0
でも昨日の小学生オプチャに凸るみたいなのは楽しかったで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:58.59ID:bwKBd4ij0
>>106
わかる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:20.53ID:eTBN5JMM0
なんG orおんjの方が今は面白いだろ
残念ながらタスタケもガイジガイジいうやつもほとんどおらんぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:47.50ID:wnAHkjlk0
>>107
最近毛が生えてきてびっくりしました
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:57.54ID:RV6JY4Ap0
>>109
タスたけどこに消えたんやあいつ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:24.04ID:gxhVXqEW0
なんJの法律
・ガイジ連発しましょう
・カスを使いましょう
・シカトしましょう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:36.95ID:W3TRXQCw0
>>105
嫌儲はアラフォー以上の底辺しかいないからマジでやめとけ
10代の若者が見ていいものじゃない
0116名無しかと思った?残念!名有りでした☆
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:39.20ID:dV9Si4Mc0
君が憧れるようなやつはもうここにはおらんのや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:01.85ID:eTBN5JMM0
タスタケはアフィカスがいじり倒したせいでいなくなったんだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:35.62ID:wnAHkjlk0
>>115
そうなんですかね?
僕めっちゃ憧れてきましたよ!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:40.53ID:FiccNzotp
タスたけがGに移住できてなかったのは知ってるわ
それ以降は知らん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:42.03ID:RV6JY4Ap0
なんGは野球の話多いし見たいと思うスレタイがない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:42.94ID:qLwaFj7TM
っぱAyase様様ですね
日本人はこうやって出来上がってんのよ
これでも良いのよこれで
ソシャゲや鬱とかの話題しかないvipはゴミやわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:59.44ID:KVLDhPeP0
>>112
正直なんJ、なんG、VIP、嫌儲以外あんまり人いないだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:35.83ID:xPwI/ruC0
ええなぁ

ワイも初めてレス貰えた時は嬉しくて夜寝れんかったわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:59.21ID:wnAHkjlk0
>>123
やっぱりそうなんですかね
YouTubeとかもそれらが多くまめられてるし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:07.09ID:eTBN5JMM0
今のVIPはまとめみて憧れた奴らがスレ立てまくってるイメージ
逆に昔VIPにおった奴らはどこいったんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:21.63ID:gxhVXqEW0
まめられるwwwwwwwwww
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:22.91ID:GbFDFyb5a
>>125
夕食の時に母ちゃんに自慢したよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:23.52ID:iicbb5dm0
もうなんJとか人いないとか思ってたけど思った5億倍居た
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:33.15ID:wnAHkjlk0
>>125
僕今このスレが100以上超えてめっちゃ嬉しいです!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:41.82ID:RV6JY4Ap0
>>117
訂正ワイは猫やでのコピペ初めて見た時腹よじれたわw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:41.97ID:qLwaFj7TM
>>123
専門版も情緒と簡易情報の殴り合いだからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:52.89ID:wnAHkjlk0
キッズで初心者とかって言ったらめっちゃ叩かれると思ったけど、みんな優しいですね!ありがとう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:59.64ID:dPVPHq8Z0
イッチはなんJ戦争知っとるか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:04.09ID:RV6JY4Ap0
>>130
ワイも始めた時は過疎ってんやろなーと思って、覗いて見たらめっちゃ人居てビビったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:11.46ID:n17f3kKdp
ここにレスしてる全員元々はまとめからきたやろ?
正直にいってみ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:29.23ID:wnAHkjlk0
>>128
自分のスレがまとめられる事が今の夢です笑
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:58.03ID:khzhhA0b0
まとめキッズwwwwwwwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:03.39ID:eTBN5JMM0
1はなんでなんjに憧れたの?w w
憧れる要素あるかね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:08.96ID:KVLDhPeP0
>>126
つべ見てたのか
あれ最初に2000何年とかに立った言ってるやろ?
それで最近の奴スレ見たことある?
大抵2017、8年あたりのスレを紹介してる奴多いで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:10.09ID:wnAHkjlk0
>>135
全く知らないです面白そうなんで聞きたいですね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:20.55ID:GbFDFyb5a
>>138
選抜制になって入れない奴が出てるだけやぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:50.63ID:wnAHkjlk0
>>142
そうなんですね…残念です
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:14.39ID:wnAHkjlk0
>>142
あの、前のスレとか見れるんですか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:36.35ID:RV6JY4Ap0
>>144

流石エリート集団なんJやねぇ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:52.60ID:4iQ33/Fc0
>>138
あんなに馬鹿にしてたvipにめっちゃ差つけられてて草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:05.75ID:R6XqjXHF0
唐澤貴洋先生に挨拶しとけよ
Twitterにいるから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:21.76ID:KVLDhPeP0
>>147
過去ログから見れると思うで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:38.11ID:wnAHkjlk0
スレってどこぐらいまでいけば良い方なんですか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:43.53ID:dPVPHq8Z0
今のなんJ深夜帯は結構おもろいで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:01.33ID:wnAHkjlk0
>>152
ありがとうございます!(^ω^)
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:40.40ID:qLwaFj7TM
>>137
入ってみれば地獄ってやつですね
よくわかります
どんな世界も楽しいのは入り口だけなんです
でもその中で覚悟決めないといけないんですね
ふざけてる人間が勝つなんて許せません
でも僕は裏では人生でふざけます
そうじゃないと人生なんてやってられないでしょ?

簡単な事も分からなくて音圧上げ過ぎましたー
ソーリーj民!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:44.24ID:KVLDhPeP0
>>148
アク禁みたいなのされてるから専用ブラ使わんとできんがな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:47.42ID:eTBN5JMM0
>>1
時々無言ではられる画像は絶対見とくんやで
約束な
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:48.92ID:wnAHkjlk0
>>154
このレス深夜まで続けたいです
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:02.23ID:dfx3wxAd0
なんJには絵師が沢山いるからな
エリートが多いんやぞ
https://i.imgur.com/fCCMvbe.jpg
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:25.15ID:wnAHkjlk0
>>158
わかりました約束します
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:42.47ID:mJ5TKxaBp
>>160
もうみんなdiscordに篭ってるやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:55.02ID:wnAHkjlk0
>>160
エリート多そうですよね面白い人もたくさんいるし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:12.16ID:RV6JY4Ap0
Gのヤツらってなんかすぐボロクソに言ってくるし攻撃性高ないか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:36.52ID:EYyOpP4w0
レスが100つけば立派ななんj民として認められるんだよ。だから明日友達になんJ民になったって自慢してきなよ
ウェルカムトゥーアンダーグラウンドって耳元で囁いたらクラスの人気者になれるから
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:38.51ID:KVLDhPeP0
>>162
ディスコード使い方分からん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:19.95ID:BHbjNH6Lp
>>164
オプチャとか配信荒らすワイらの方が攻撃性高いで
なんGの奴らは結局5ch内でイキってるだけやからな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:33.45ID:wnAHkjlk0
>>165
自慢したいですが友達いません
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:50.81ID:gxhVXqEW0
>>168
なんJの才能あるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:16.14ID:oetVSYdv0
いいからつべ見とけや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:22.02ID:E1p5TWaaa
ホモネタで各板がふざけてるだけの時もなんJだけ大阪ホモセオフって実際に行動してたからね
コロナ前まで月2〜4必ず開催してた
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:22.74ID:qLwaFj7TM
いやこれじゃないない
ハマり悪いよなって天才か←こいつ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:23.84ID:KVLDhPeP0
>>168
同志いて助かる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:48.15ID:wnAHkjlk0
>>169
ありがとうございます!!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:52.92ID:wnAHkjlk0
リアルで話すと

あ、あ、あ、あ、ど、ど、どうも

みたいな感じで話しちゃってそれで引かれます
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:59.71ID:dfx3wxAd0
>>162
バールも小泉もテンガもまだなんJとなんG行き来してるぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:02.39ID:KVLDhPeP0
>>175
プリンか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:34.33ID:dfx3wxAd0
>>163
漫画家やイラストレーターとして活動してるなんJ絵師も多いしね
下の方みたいだけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:37.18ID:gxhVXqEW0
>>178
ワイちゃんのポチ🥺
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:55.50ID:RV6JY4Ap0
>>175
ポケモンにこんな顔の奴いなかった
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:14.89ID:EYyOpP4w0
>>168
もう君は立派ななんj民なんだから自信持って誰でもいいから言ってみなよ。そうすればクラスのみんなと友達になれるよ。なんj民ってかっこいいからね。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:20.97ID:egL9PlRe0
>>176
わー仲間や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:52.88ID:gxhVXqEW0
次スレ建てる時教えてくろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:06.55ID:RV6JY4Ap0
お前をなんJ民と認めよう。現実での猛虎弁も解禁や。
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:41.84ID:wnAHkjlk0
>>185
どう教えれば良いんですかね?
ネットの名前考えるとか?
そうだったら皆さんに考えて欲しいです
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:55.26ID:qLwaFj7TM
僕ら天才か?草
見えてる景色違い過ぎて会話にならねー
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:48.01ID:wnAHkjlk0
>>189
ありがとうございます!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:52.02ID:gxhVXqEW0
>>187
ID覚えとくからええで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:18.05ID:wnAHkjlk0
>>191
変わるんじゃないんですか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:55.10ID:qLwaFj7TM
考える必要もない事考えさせられて馬鹿になって
なんて素敵な世の中でしょ?
イッチ凄いでー
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:58.93ID:gxhVXqEW0
>>192
日にちが変わるまで大丈夫やで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:00.77ID:KVLDhPeP0
>>192
夜の12時な
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:13.06ID:wnAHkjlk0
>>194
じゃあ12時で忘れられちゃうんですか?
なんか悲しいですね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況