X



【画像】爆乳女子小学生見かけて即帰宅してシコったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 21:42:28.38ID:1jmXMO+a0
マジで凄い迫力だった
0083風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:25:47.19ID:qzB02+lL0
>>80
お前は普通ちゃうやろ
0084風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:26:08.56ID:44pK+Sz8d
>>82
大多数が好きっていう証拠も何も無いな
0085風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:26:25.81ID:gecIBuBZa
>>81
この理論で行くと赤ちゃんが最高ってことになるんよ
0086風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:27:15.15ID:bDOXceRb0
同級生と付き合ってる男子高校生はみんな異常者なのか…
可愛い盛りなのに可哀想に
0087風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:27:41.21ID:xgVWSDHQ0
法律知らんのか?
18からじゃないと合意あってもあかんのやで
0088風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:28:13.74ID:s3ilMJWT0
>>85
ええ・・・
0089風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:28:45.44ID:md0TU8WJp
高校生に発情しないのは完全に異常者やろ…
0090風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:03.53ID:xgVWSDHQ0
>>86
それとこれとは別やろ
0092風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:25.82ID:1jmXMO+a0
>>87
法律で合意あればOKなのは13歳からやで
0093風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:29:36.82ID:qzB02+lL0
>>89
別に発情せんやろ
0094風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:30:16.19ID:qzB02+lL0
>>92
いや同意あっても淫行になるで
0095風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:30:22.04ID:QEf9Piu5a
良スレやん
0096風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:30:32.21ID:QEf9Piu5a
ロリ巨乳すこ
0097風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:30:33.57ID:khzhhA0b0
画像定期
0098風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:30:33.81ID:xgVWSDHQ0
>>92
頭おかで草も生えん
さすがにネタだよな…
0099風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:30:35.93ID:qzB02+lL0
あと性行同意年齢引き上げになったし
0100風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:31:14.52ID:OojQX7ij0
いやいや普通に考えろよ
俺らが16歳の時の16歳はまぁ相手になり得るが30とかのおっさんが16歳に発情なんかするかっての
比較的歳が近い異性に魅力を感じるようになるんや
それは境遇とか環境が近いから話題も近いし一緒にいてまぁまぁ楽しいからや
会社ですら新入社員とか可愛らしいが性的な目では絶対見れないなぜなら話が合わなすぎるから一緒にいたいと思わない
つまりお前らは異常者
それをまず自覚して頂きたい
0101風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:31:37.97ID:md0TU8WJp
異常者はほっといて
可愛い子の話に戻ろう
0102風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:31:48.37ID:1jmXMO+a0
>>94
それは条例な

>>98
言い返せなくなってて感情的にキーキー喚いてるだけやなコイツは
0103風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:32.77ID:qzB02+lL0
>>102
合意どうのこうのは16歳まで上がった
0104風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:38.15ID:js/0rLzY0
30オーバーを女性として見るのは難しいだろ
カサカサやん
0106風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:56.11ID:1jmXMO+a0
>>99
まだ施行されてないで
0107風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:32:57.99ID:rrrhC6z5a
ワイは33の時に14歳に迫られて仕方なくやってその後2年間やりまくったが
ちゃんと高校進学と同時に関係切ったぞ
0108風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:03.83ID:KpNwvEsQ0
>>91
お元気ですか~?
0109風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:05.13ID:LxKNu6yCa
子供が好きな人は特にルールを知っとくべきやな
0110風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:12.74ID:wtlWg/bRp
>>102
お前法令はちゃんと熟知しとけよ
0111風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:35.16ID:44pK+Sz8d
>>101
自分が正常と思うなら外で言えるんか小学生がエロいとか せいぜいネットでしか偉そうにいえんやろロリコンは
0112風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:39.77ID:1jmXMO+a0
>>103
どちらにしろ元のレスの18歳からってのは何もかもが間違ってる
0113風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:33:40.91ID:cZHI1wrq0
今ってローティーンの子とどこで出会えるんや
前略とかモバゲーみたいなツールないやん
0114風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:08.99ID:44pK+Sz8d
>>112
淫行は17までやろ
0115風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:15.47ID:QEf9Piu5a
>>107
屑やん
0116風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:18.28ID:OojQX7ij0
自分が高校生とかの時に彼女どころか女友達もできなくて常に妄想してたやつとかならまぁまだわかるけど
結局それ拗らせてるだけならそれはもう病気だからしゃーない去勢してもらえ
そういう奴らは何故か大人しい割に何故か勉強とかもできないやつ多かったなぁ…
0117風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:20.62ID:bDOXceRb0
>>107
JCくらい新鮮じゃないとダメなんかwリリースしてるの草なんだが
0119風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:34:34.81ID:1jmXMO+a0
>>110
熟知した上での現行法で13歳やで
0120風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:35:24.04ID:1jmXMO+a0
>>114
別に矛盾してない
0121風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:35:59.07ID:rrrhC6z5a
>>115-117
高校になると親の拘束緩くなって暇出来まくってしょっちゅう呼ばれて面倒やしあっちも勉強にならんからな
0122風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:36:04.24ID:1jmXMO+a0
>>107
ワイも迫られて~w
0123風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:36:12.86ID:qzB02+lL0
>>120
勘違いしてただけやろそいつは 揚げ足取り
0124風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:36:17.37ID:uQTvXYq40
スタービーチ復活せんかな
0125風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:37:29.38ID:cZHI1wrq0
ふみコミュとかな
Twitterとかは業者ばっかだし今の子全然ウリしないのか
0126風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:37:52.44ID:AuonvCdu0
歳取ったらそういうのに興味なくなるんかな
0127風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:39:28.16ID:cZHI1wrq0
子持ちでも駅や町中でJS~OLまでずっと目で追っとるわ
0128風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:39:43.19ID:md0TU8WJp
>>111
いや子供の運動会行って親同士で言ってたが…
0129風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:40:31.36ID:Qlw4W/fe0
>>107
わかる。
ワイも昭和に戻りたい・・・。
今のこきたないチョン流メイクしてるJC、JKと違い、昭和のJC、JKは可愛いかった。
同級生女子達のブルマ姿も見れたし、スクール水着も結構薄くて透けたりもしてた。
上級生、下級生女子達も含めるとほぼ毎日ブルマ姿見れてたし。
当時髪にリボンつけてる女子も多かったな。
それもまた可愛いかった。
とにかくやはり一番大きいのは同級生女子のムッチリした尻肉がはみ出たブルマ姿が見れたって事。
あんな光景を見れないZ世代男子は可哀想に・・・。
0130風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:40:54.85ID:44pK+Sz8d
>>128
子供もおらん弱者男性がなんか言ってて草
0131風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:42:23.05ID:1jmXMO+a0
>>130
「から」と「まで」の違いも理解できない境界知能がなんやって?
0132風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:42:30.39ID:md0TU8WJp
>>130
透視してるつもりで外してて草
頑張ってなー
0133風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 22:42:52.90ID:44pK+Sz8d
>>131
ワイとそいつは別人やで 効きすぎて見失ってるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況