X



バイオハザード難しすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:30:04.45ID:kSbM76ul0
馬鹿が
0002風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:30:18.03ID:kSbM76ul0
イライラしてきたわ
0003風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:30:49.04ID:B/TI0EKE0
どのバイオハザードや
0004風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:30:49.88ID:sgJNUaMAa
よく狙って撃てよ
0005風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:30:57.12ID:USOReF4+0
1と4と5ならやったことあるけど
ゆうほど難しくないやろ
モンハンみたいなレベル制の方が難しいわ
0006風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:31:28.75ID:kSbM76ul0
>>3
今re3のナイトメアやってるラスボス倒せなすぎて腹立つ
0007風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:31:42.54ID:HPKkIMLF0
狩野英孝の実況プレイ見ろ
0008風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:32:11.17ID:js/0rLzY0
23456やったけど
むずかしいのは2と3だけやったな
0009風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:32:16.21ID:kSbM76ul0
追跡者第2形態もそこそこ強かった第3はもうめちゃくちゃや
0011風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:32:35.46ID:sgJNUaMAa
>>6
回避ゲーになるやつか
相手の攻撃パターンを覚えることやな
0012風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:33:27.91ID:kSbM76ul0
3回腕振り上げる攻撃の1回目食らったら確定で死ぬし咆哮食らったら死ぬし頭おかしくなりそう
0013風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:35:02.55ID:2k9MGQXe0
ワイノーマルしかやらんから簡単やで
0014風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:35:42.40ID:kSbM76ul0
初手咆哮腕バシバシ即死はマジで腹立ったわ死ね
0015風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:37:07.17ID:sgJNUaMAa
コブ全部潰す前に電源押そうとしたりはしとらんよな?
0016風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:38:11.53ID:ZvmGv3Yx0
>>6
ナイトメアが終わったら音ゲーインフェルノが始まるぞ
マジでナイトメアがおゆうぎたいかいに思えるぐらいクソだるい
0017風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:38:19.61ID:AJ2PjAtI0
RE3って簡単なイメージあったけど
どうだったっけわすれた
0018風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:38:21.59ID:kSbM76ul0
>>15
流石にそこまでガイジじゃないわ
0020風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:40:00.87ID:kSbM76ul0
>>16
ナイトメアクリアしたらもうやめるわハートがぼぎぼぎ折れた
0021風吹けば名無し2023/06/08(木) 21:40:00.91ID:T5DdxJes0
狩野英孝でもクリアできる程度の難易度
よく作られてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況