X



LINEスタンプ作ろうと思うんやが、この絵柄は売れると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:48.16ID:RzlwnKkI0
バイトとかしたくないンゴ
Vtuberもやってみたけどダメやった

画像はちょっと待ってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:50.92ID:2QCPpCJ1d
ゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:13.37ID:aDZFSHnn0
数人のもの好きが買う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:35.83ID:RzlwnKkI0
>>3
わざわざ見に来てレスつけてるお前も同程度の存在
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:57.40ID:274gEfF30
ワアの個人的な見解としてはもう少し線を丁寧に引けたらいいんじゃないか?
売れるかはともかくとして
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:13.60ID:RzlwnKkI0
>>4女子高生に使われたい
ワイを青春に巻き込んで欲しいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:26.20ID:YOKcfzi50
あー…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:17.31ID:YZOXHVH70
JKはこんなん使わんだろ
無料でもいらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:25.15ID:aDZFSHnn0
女子高生には売れんだろ
何の特徴もないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:31.10ID:RzlwnKkI0
>>6無理や
絵が下手なんや
これも、自撮りして線ぐちゃぐちゃにして細くしたやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:44.02ID:jV6XXWw50
面白いセリフとかついててシリーズ化すれば売れるかもしれない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:02.64ID:wdDcQAYs0
線が汚い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:20.52ID:RzlwnKkI0
>>9無個性なのが流行りなんじゃないんか?
こういう韓国系のとノーブルな色が流行りって聞いたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:25.85ID:w/mLvM2q0
無理だよバーカ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:05.27ID:RzlwnKkI0
>>10それが流行りなんやぞ
全て無個性、無個性なのがオシャレなんや
最近のプリクラもこんな感じやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:05.98ID:bdtkh0Sy0
地味に気持ち悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:13.36ID:WW0wdV4ua
多分誰も買わん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:26.10ID:YOKcfzi50
なんかエモっぽくしてるのがな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:58.06ID:r1rX+QDF0
>>5
うーんその返しは悪手じゃないかな?😅
せっかく来てくれたのにゴミ見せちゃったんだから謝らないと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:07.11ID:RzlwnKkI0
>>12セリフはつけるつもりや
これを使ってJK同士の触れ合い?みたいなのやって欲しい
「好き♡」「笑笑笑」「私も♡!」みたいな女特有の馴れ合いあるじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:01.23ID:+iFjvgKQ0
うわきも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:13.08ID:RzlwnKkI0
>>13
今78キロあってトレスで体を細くするにはこうするしかないんや。一からかくのは無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:51.82ID:RzlwnKkI0
>>15なんでや
アドバイスないならお前がなんとなく受け入れられないだけやろ
JKなんか?お前
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:05.18ID:ignu8ixya
女子高生が買うにしたって女版チーズみたいなのだけやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:32.18ID:RzlwnKkI0
>>18アドバイスくれめんす
この際キモカワでもいいから青春の一ページに使って欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:54.29ID:j8XdZuLb0
今のラインスタンプって宣伝力ないと売れんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:59.57ID:RzlwnKkI0
>>19エモってなんや
パクってるわけちゃうぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:13.55ID:jV6XXWw50
>>21
そういう真面目系じゃなくて「ちゅきだよ〜ん❤」くらいうざいやつの方が面白いで絵柄にも合ってるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:38.52ID:Rjq9hDh10
安価の付け方きっしょ
手動でやっとるん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:42.49ID:RzlwnKkI0
>>20ゴミをゴミが見ただけやろ
第三者から見たらどんぐりの背比べや
謝罪を求める方がおかしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:39.97ID:5SVbL53/0
何で下書きみたいな線残すんや
クマとかネコ描くか写真使えよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:18:46.37ID:RzlwnKkI0
>>25女版チー牛って私サバサバしてるから笑〜みたいなやつ?
あの手はワイも嫌いやから普通にマネージャーとかしてそうな女同士のラインに使われたい
どうすればええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:20.05ID:RzlwnKkI0
>>27そうなんか?どうしようもないな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:24.35ID:nen0icYa0
>>2
ゴミすぎない?ガイジか?
もっと線の感じ消したらいいと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:35.61ID:YOKcfzi50
>>28
違う違う、エモいって言葉があるのよ
説明はちょっと難しいから調べてみて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:39.59ID:RzlwnKkI0
>>30今でもそこそこ売れてるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:17.90ID:RzlwnKkI0
>>31しゃーないやろ
いむがーのURL貼るにはアプリ落とすしかなかったんや
これ以外の方法を知らん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:54.35ID:RzlwnKkI0
>>33
クマも猫も描けないんや
味と個性があって逆に可愛いやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:24.05ID:5SVbL53/0
>>40
全くかわいくない
オタク女が描いてそうで使いたくない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:45.59ID:L3nTVPacd
LINEスタンプはごちゃごちゃ線描くよりシンプルな方が良さそうやけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:47.32ID:RzlwnKkI0
>>36
これが個性やぞ
みんな無個性になりやがって
無個性だけがただしいんか?ちゃうやろ
大体この線がなければ本当に無個性や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況