X



俺三十歳、職なし趣味なし不細工、どうしたらいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/08(木) 19:16:56.58ID:26RPq5YIp
何を生き甲斐にしたらいいのかわからん
親から継いだ貯金と不労所得あるから働く気は起きん
メリハリつけようと思ってバイトしたけど続かなかった
街コンとマッチングアプリは惨敗
当然だよな無職で不細工とか人間として魅力ないし
そもそも俺恋愛好きじゃないから熱量続かないし
一人旅行もつまらん、社会人サークルも馴染めん、キャバクラも風俗も普通に飽きた
0002風吹けば名無し2023/06/08(木) 19:17:21.63ID:XTLFHfaYr
不細工はきついな
0003風吹けば名無し2023/06/08(木) 19:18:10.43ID:Wg2Xt9UR0
どうしたらじゃなくて、どうしたいかやろ
0004風吹けば名無し2023/06/08(木) 19:18:11.32ID:XdvDmbMb0
生き甲斐なくても生きてんだし狂うまでそのままでええやん
0005風吹けば名無し2023/06/08(木) 19:19:31.18ID:R9bUwaC50
マッチングして不細工ニートが来た女さんかわいそすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況