X



敵「倍速やめろー!」←でも倍速のがたくさん見れるんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:12.17ID:5y0GRr0S0
アニメで言えば1話24分として、倍速しても12分あるねん
倍速したら結果として3話くらい見てまう。そうすると36分くらい
通常速度で1話と半分やけど通常速度やと1話見るのだるいってなるねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:16.57ID:Z6B5Chtj0
アニメとか映画って物量じゃなくて質だろ。
自分で質落としてどうすんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:31.45ID:5y0GRr0S0
>>3
質とか興味ねえな
ワイが好きなのは日常系か無双系やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:58.92ID:v/xbuNtaa
文字だけのYouTubeとかは倍速で見る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:01.98ID:cwPRhL7Ia
アニメでいうなよキモオタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:13.57ID:5y0GRr0S0
>>5
声が気に入らん思う動画は倍速すると不快感なくなるなぁ

>.>6
ただの例えや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:32.15ID:274gEfF30
解説なら倍速もわかるんやが映像作品でするやつはありえんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:09.92ID:5y0GRr0S0
>>8
何がありえへんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:06.00ID:74fEk2+00
>>8
これ
本質的に映像を楽しんでないんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:51.33ID:RSLg073na
何を言っても反論しかしない典型的なレス乞食アフィスレや真面目にレスするだけ無駄やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:46.78ID:DIsIqNLWM
俺もう8年ぐらいアニメ見てない
これこそ究極のタイパ

マジで毒にも薬にもならない物語見てる時間って無駄だぜ
人生の浪費
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:03.06ID:EGlteBg50
1.5倍で見るとテンポええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:34.01ID:5y0GRr0S0
>>13
アニメいうても見てるのほんまに一握りやわ
推しの子とかガンダムとか興味ねえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:36.70ID:74fEk2+00
>>13
でもなんJ見てるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:42.41ID:n1BJVvv8r
楽しんでるんじゃなくて消化してる感が強くなるから嫌だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:09.54ID:VxbyWEcqa
>>13
でもなんjは見てるという
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:26.62ID:5y0GRr0S0
>>18
逆もある。楽しみにしてていざ見たら微妙なパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況