X



彼女嫉妬させたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:55.35ID:fZmtg6fta
ワイのこと全然興味無いから一発逆転狙いたいんやわ
どないしたらええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:28.42ID:Lv6rV/Yua
彼女とお前は何歳や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:34.24ID:dScJUFGa0
ほかの女を匂わす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:46.35ID:GIJ4uUi00
>>3
ワイこれやったら冷められて終わったで
余計なことはせんでえーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:49.08ID:iwHfpuku0
浮気してみたら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:09.38ID:fZmtg6fta
カッノ26でワイ27
他の女匂わしたいけど女友達なんかおらん
デート中にレンタル彼女使ってワイを逆ナンさせようかガチで考えとるけどどう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:13.13ID:fZmtg6fta
>>5
浮気ってモテる奴しか無理やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:29.17ID:Lv6rV/Yua
知り合いの女の話を彼女との話題で出せばちょっとは焼くんじゃねぇの
嫉妬させるぐらいなら仲良くするように頑張った方がええと思うけどw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:20.04ID:fZmtg6fta
付き合って半年でキスもセックスもしてへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:32.31ID:/C1cTYNp0
デート中の逆ナンなんて現実離れしすぎてる
元カノから久々にラインきたとかでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:14.15ID:qzooP9S5d
やめとけマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況