X



【画像】頭の良い女性さん、アホな男を完全に論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:54.47ID:7603DElWp
いや、いや…ってなんやねん
なんでも否定から入る女とか一緒に過ごしたくない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:20.54ID:jezypiZP0
>>84
宿屋のおっさんかよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:48.20ID:2H8xUp0Na
言ってきたらめんどくさいと思うけど割と正論ではあると思うんだけど…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:55.70ID:BvJJwoYS0
>>86
東北生まれなんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:08.99ID:3wvWXjAu0
恋愛ってキモいね
こんなのが恋愛なんだって思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:11.86ID:7603DElWp
>>89
どういうことや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:36.45ID:tqQMbgEud
頭まんこやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:54.21ID:H/ULCZIB0
セックス以外の時間は男は全て苦痛なんだが…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:05.62ID:PZEsKV2M0
>>83
なるほど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:10.81ID:o/niEF1O0
平等の言葉遊びと言葉狩りやめてくれ
自分の思想と他人の思想の重さを秤にかけた所で
そんなもん見せかけのモノやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:11.56ID:fQFtg3s+M
そんな弱い存在なのになんでこんな男とセックスしちゃうの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:43.53ID:jW5ot38x0
拍手喝采定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:01.27ID:BvJJwoYS0
>>91 >>93
お前ら無知すぎ
東北全部じゃ無いけど方言で全ての文章の最初に「いや〜、」がつく地域もあるんやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:26.45ID:BvJJwoYS0
ギャグの説明させないでけろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:33.67ID:yXEvPyT00
アホ男創作から始めるから凄いね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:51.33ID:7603DElWp
>>99
何県?
福島と宮城には住んだけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:09.60ID:BvJJwoYS0
>>99
ワイは山形
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:37.59ID:6jPsqpP1a
日本人の男なんかこんな感じだろ
知り合いがアメカスと付き合ってたけど
ゴムが破れた時に「オーマイガー!!」って
大騒ぎで即病院に連れてかれてアフターピルもらって
なんか洗われたらしいぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:47.36ID:BvJJwoYS0
>>103>>102
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:59.97ID:Rrkiz2XZM
>>94
良い女に会えなかったんやね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:24.33ID:7603DElWp
>>103
山形でも地域差ありそうやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:07.15ID:yXEvPyT00
>>99
一地方の方言で無知はちょっと
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:47.21ID:BvJJwoYS0
>>103
あるやで
ワイは置賜と山形のハーフやからバリバリなんでもいや〜、いや〜、から入るけど庄内とか新庄は知らん
上京してからこれ直すのにめっちゃ苦労したし言われんと気づかれなかった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:01.60ID:kqC2qDdIa
まあ正論やね
これを面と向かって言ってくる人間と人間関係を築けるかはは別として男は頭に入れといた方がいい話だとは思うわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:08.50ID:BvJJwoYS0
>>110>>111
わかりづらかったし極端だったねごめんね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:20.91ID:trxraRTgr
これ周りにいるのが男だったら「めんどくせえ女」になるんだろうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:06.66ID:sWbb0IZs0
知っておいて欲しいだけってくそめんどい奴やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:33.10ID:NnEiT8Ptr
漫画で架空の敵作ってアホ演じさせて自分のこじらせた主張を正論かのように描写する
本当に気持ち悪い
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:04.43ID:jezypiZP0
どうすりゃ機嫌治るんだよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:24.34ID:tQ0aePgJ6
普段払ってるアピールいるかこれ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:28.69ID:D3sGy6YQd
普段払ってるアピールいるかこれ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:49.92ID:HNf49CyXr
クソ面倒くさい馬鹿女が喚いてて男が可哀想だった

ツイートオッケーw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:03.74ID:7jjR0neo0
普段払ってるアピールいるかこれ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:42.88ID:FLUpMi8w0
なんで最後にKOになるのかまったく意味が分からない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:19.44ID:k1emVF5Xd
女ずっと口開いてるのなんかアホっぽいな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:26.07ID:vyrVnFKx0
>>1
話読めんのやが
この女食事デートでエッチしたん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:33.54ID:tdPyBJYAp
なんつーか
あほくさ
結局体が大人の口が上手くなっただけのガキとケチなガキじゃん
2人とも
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:45.29ID:tzuvGoLoa
ほな人形片付けるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:17.51ID:vyrVnFKx0
おにんぎょしまいますよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:20.22ID:BTgBx7wg0
周りの人達こんな下品な話聞かされてかわいそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:40.37ID:0eJYwOefM
リスクあるの承知でやってんだから
女も平等だろ
何言ってんだこのバカ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:56.55ID:FLUpMi8w0
>>83
見るからに色々とこじらせてそうな女で草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:12:10.57ID:BOu0VdS30
ホテル代割り勘する男とかおるんだな、、
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:09.52ID:WODcbOHD0
この手の漫画ってなんで瞳孔開ききってんの🥺
こわい🥺
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:18.77ID:nCnCkdclp
これ小中学で習わせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況