X



なんJ民って何歳が多いんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:35.82ID:wH2IkXj+a
やっぱ20前半ぐらいか?
25歳以上のおっさんもおるんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:54.09ID:7LdNoBDZ0
収益に繋がらんしな……でも祭りとかリアルタイムで見たくないか同世代よ?今そのチャンスきてへんの?民度は悪い気がするけど…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:10.24ID:qujI/Dqr0
>>81
お前何歳やねんおっさんレスバ仕掛けて楽しいのかい?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:19.88ID:q2aLGR+g0
専ブラの事がなんの事かわからず専用ブラジャーってまず最初に思いついたうちは末期
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:54.71ID:z0efx4zj0
専ブラもゴミカスみたいなのしかないって意味ならわかる
今やmateもゴミカスや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:12.22ID:wH2IkXj+a
>>96
おっさんでなんJとかきもくね?
結婚は?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:48.72ID:mWmauT1j0
>>95
そういうの見たいならなんgのほうが絶対ええやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:00.03ID:Wq+Weva5M
21
言っとくけどツベで流行る前からの生粋のj民やで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:08.99ID:7LdNoBDZ0
どちらにしても新規に優しく無さすぎるんよ、デザインも古いし使い方も初めわからん、Twitterとかと比べて使いにくさが異常、なれたらそうでも無いけど…この辺改善したら意外と舞えるんじゃね?
ネット疲れってあるやん?5chは匿名性高いし安価とか独自の文化やし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:42.24ID:z0efx4zj0
>>102
キミは新規じゃなくてじょうよわやね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:49.96ID:DyDfGdcC0
スマホとSNSでみんなネットに触れるから
ネットと現実が繋がっちゃったんだね悲しい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:26.60ID:7LdNoBDZ0
活気が復活して欲しくないか?同世代に問う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:33.27ID:wH2IkXj+a
>>103
おっさんくせーぞ
風呂入ってるの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:38.64ID:q2aLGR+g0
>>102
それな
今日別のスレで猛虎弁使えやとか言われたけどよくわからんすぎて萎えた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:54.41ID:hfzPnYbT0
20そこそこのクソ餓鬼が何イキっとんねん
こちとらネオ麦の時にはすでにいたし、コイルの田代砲や五条祭りなんかも参加しとったで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:02.02ID:YmCnoukT0
おっさんはわざわざこんなスレに自分の年齢書く奴少ないから若い奴しかおらんように見えるだけやろ
つべのコメでもやたら自分の歳書いてるクソガキおるやろ?それと全く一緒や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:05.26ID:DyDfGdcC0
ワイもなんJより先にTwitter行ってたら絶対ここに来ることは無かったやろな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:08.16ID:Wq+Weva5M
お前らニコ生も見てるだろ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:18.35ID:tFdaXRAg0
37です
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:21.72ID:z0efx4zj0
>>110
五条はワイも参加したで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:28.53ID:q2aLGR+g0
>>110
すげぇ…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:38.06ID:wH2IkXj+a
>>110
いやおっさん何語やねんそれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:40.72ID:V16P5WKa0
ワイ15歳や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:53.66ID:7LdNoBDZ0
>>110
すげぇ羨ましいっす先輩
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:58.52ID:wH2IkXj+a
>>115
本気なら
恥ずかしがれ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:32.75ID:wH2IkXj+a
>>111
おっさん長文きもちわる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:35.10ID:7LdNoBDZ0
>>122
ワイも
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:46.06ID:DyDfGdcC0
ヒカル騒動が最後じゃないの?
なんJ(G)が中心にいたの
今はTwitterの騒動にツッコミ入れたり馬鹿にするだけの完全な外野になった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:58.24ID:7LdNoBDZ0
嘘でもいい、楽しもうジャマイカ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:00.49ID:q2aLGR+g0
まさかYouTube出みるような祭りに参加した人がおるとは思わんやった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:09.34ID:BBELdH03d
伸びるスレの内容的にやっぱ30~40やろなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:25.32ID:NGJvPKYX6
小6やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:49.12ID:ltPSHqso0
35や
敬意払おうや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:50.48ID:edACtbIKa
ぼくは27歳
まとめサイトは中学生から見てた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:53.90ID:z0efx4zj0
>>128
2000年代の漫画アニメ・ゲームの昔話エグいほど伸びるからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:54.04ID:DyDfGdcC0
才能ある人間がちゃんと輝ける今と
掲示板の片隅で褒められてた昔
どっちが良いんだろうね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:57.22ID:wH2IkXj+a
>>128
そんなわけないやろ
そいつらどんだけあほやねん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:01.27ID:7LdNoBDZ0
>>127
羨ましくね?普通に………俺らもやりたいよぉ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:14.14ID:oz3m9fiI0
33歳やで
メインはGやけどな
今22とかハセカラしらんクソガキやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:20.65ID:PkpZPOgqM
年齢で叩くのはアカンが、叩きたくなるやつがおっさんなのも事実
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:24.92ID:q2aLGR+g0
>>132
生まれてすらねぇ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:28.68ID:wH2IkXj+a
>>130
結婚は?
こんなどこでなにしてんの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:51.60ID:z0efx4zj0
>>136
ネット歴でイキるの恥ずかしくない?ワイは恥ずかしかった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:53.34ID:7LdNoBDZ0
>>133
併用できないかな?今は絵あげるとボロくそやけど昔はちゃうかったし……
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:59.19ID:PVHhVDF10
40歳独身だよ
まぁまぁスタンダード
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:59.31ID:Wq+Weva5M
モラトリアムがもうすぐ終わる身からすると中高生がマジで羨ましく思うんだよな
同じz世代でも俺はもう終わりや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:08.58ID:wH2IkXj+a
>>136
33でなんJとか頭おかしいんじゃねえのこいつ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:20.68ID:q2aLGR+g0
>>135
それなぁ!!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:22.04ID:oz3m9fiI0
>>140
自意識過剰やね
世の中生きづらいやろ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:23.15ID:yJsroQas0
18
浪人生や😁
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:23.33ID:DyDfGdcC0
自粛でみんな暇だった時に何も起こらなかったしもう無理じゃないの
1度冷笑に染まるともう抜け出せない
冷笑は何も頑張らなくても人にマウントを取れる魔法
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:39.57ID:wH2IkXj+a
>>142
こんなやつがいるから少子化なんやろな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:45.25ID:My3SxBeA0
20で手帳持ちや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:45.95ID:PgoT/HzA0
なんJの象徴たるチンフェも30だからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:55.43ID:z0efx4zj0
>>146
せやな
生きづらいからここにおるんやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:18.51ID:wH2IkXj+a
>>151
そのネタしらんけど
おもんないで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:20.71ID:oz3m9fiI0
>>144
逆に自由が少なくてたいそうな暇つぶしできないんやで小童よ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:27.58ID:BBELdH03d
>>132
2chの勢いある頃に高校とか大学生ぐらいで入り浸ってたやつらがおっさんになっても未だにいるって説あるけどそれよな
ワイがそうやし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:37.96ID:q2aLGR+g0
>>143
でも受験終わってるじゃないっすか!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:48.49ID:7LdNoBDZ0
>>145
なんとかできんかなぁ、俺も情報系の学生やしアプリ作ってみるか、youtubeとTwitterで2chをやってる人に売り込めれば復活できないかな?思えばひろゆきも大学生時やってたわけだし、別に2chにこだわらなくても匿名性高い掲示板の文化を復活させたい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:58.99ID:wH2IkXj+a
>>156
うわ一番きついなそれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:03.49ID:oz3m9fiI0
>>153
逆にどういう経緯でJきたんや?
大体ハセカラやと思ってたで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:11.87ID:DyDfGdcC0
今の子は悪い意味で真面目なつまらない人間
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:18.22ID:z0efx4zj0
おもんないとかじゃなくチンフェが何Jで一番盛り上がった騒動やないのか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:28.43ID:LkvGM+TQ0
ワイは29歳🥺
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:36.94ID:at7odYjC0
15さい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:44.52ID:B5ON6JJYd
>>139
未来のきみを写す鏡だよ🥺
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:55.31ID:7LdNoBDZ0
>>156くそ……あと10年早く生まれてれば…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:07.06ID:wH2IkXj+a
>>161
逆になんでまだいんの?
することないの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:08.30ID:z0efx4zj0
>>156
リアル電車男やろな
なおエルメスたんはいない模様
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:14.13ID:Pl+1e8hwd
ワア今年35歳や
お兄さんとおっさんの狭間やね
マージナルマンって奴よ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:30.73ID:q2aLGR+g0
>>158
アプリとかすげぇ…
先輩期待してまっせ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:39.67ID:5iKk77HX0
ワイは36ちゃい!
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:44.17ID:DyDfGdcC0
>>156
ワイもこれや
当時はおっさんになっても掲示板おるやつ
馬鹿にしてたけど抜け出せるタイミングがなかった
結婚で自分以外に使う時間が増えてれば
抜けられたのかな?
ワイが馬鹿にしてた当時おっさんも抜け出せてないならもうおじいちゃんなんやろか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:02.49ID:7LdNoBDZ0
>>162
わかる気がする……どこか夢がない世代かもしれない…悲しい。情報が多すぎるんだよ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:06.83ID:oz3m9fiI0
>>168
質問に質問で返すのは失礼やでクソガキよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:42.57ID:Wq+Weva5M
>>157
高校受験きついよなぁ
大学は推薦貰えるように成績気をつけるんやで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:48.31ID:a27P5e5q0
ピチピチの35才です❤
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:52.21ID:wH2IkXj+a
>>163
おもんないやん
あれが面白いとかおっさんやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:52.23ID:eDUTZmizr
jはガキの遊び場 大人はGよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:02.25ID:wH2IkXj+a
>>164
きついな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:15.24ID:q2aLGR+g0
>>162
真面目かぁ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:23.95ID:z0efx4zj0
マチアプ風俗ハッタショ弱者女叩き関連のスレはそこそこええ年のおっさんがやっとると思ってる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:25.49ID:7LdNoBDZ0
>>171
入りにくいだけである程度の需要がある気がする……有名なクリエイターの人たちが片手間で遊んでくれる環境に出来ればなぁ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:35.62ID:DyDfGdcC0
>>174
高校生までの子供は馬鹿で騒ぎ散らすくらいで良いのに
みんな無駄に賢いんだよね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:47.43ID:wH2IkXj+a
>>169
電車男って単語きもいから書くなおっさん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:00.45ID:wH2IkXj+a
>>170
知的障害者ありそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:04.83ID:YmCnoukT0
>>162
醤油舐めたりソフトクリーム直喰いする奴が真面目か?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:10.78ID:wH2IkXj+a
>>172
きしょ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:15.41ID:q2aLGR+g0
>>176
きついっす
明日テストやけど現実逃避でここに居ます…w
成績だけは死守します🫡
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:24.90ID:z0efx4zj0
>>178
おもろいおもんない以前に凸や警察弁護士と動いたでかい騒動やからな
未だにネタにされてこいつのネタでハッキングされたりするしな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:45.79ID:wH2IkXj+a
>>177
気持ちわる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:56.75ID:7LdNoBDZ0
>>184
わかる。その生き方がイキずらかったから大学に入って馬鹿になろうとしてる。馬鹿になった結果掲示板を復活させたい。
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:26.55ID:DyDfGdcC0
>>187
ワイの頃はもっと酷いいわゆるヤンキーってやつらがおった
SNSで拡散されたから問題になってるだけで
あのくらいの悪ふざけ皆やっとったで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:36.78ID:wH2IkXj+a
>>190
だからそれがつまらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況