X



ガチで15年以上引きこもって10年家から出てないんやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:29.15ID:X0omBnOF0
外の情勢とかまじでほっとんどわからん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:05.24ID:9HLyu/vTd
>>89
読まへんのか
ワイも最近読み始めたんやけどおもろいのがたまーに見つかるわ
読んでみるとええで主人公負けることないしこれが意外と癖になる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:10.47ID:grudb7wv0
個人的なワイの考えやけど
服とか身だしなみも適当でいいから、部屋出て玄関でて外にぽーーんと1回出てみれば
世界観変わる気がする、今までの緊張の糸が途切れたみたいな感覚?
いきなりはむずそうやけどワイなりに考えたで参考に
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:25.25ID:X0omBnOF0
>>99
うん
外に出たら働くことになるやん?
それが嫌だった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:54.97ID:GwihCeDn0
もうナマポで良いじゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:48.56ID:QuCVo1mS0
>>101
サンガツ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:11.43ID:Choi6ZaX0
>>104
なるほどそういう事ね
「外に出れるなら働く事もできるでしょ?」って言われるのが嫌なんやね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:27:59.41ID:0dM8TyhO0
今後のプランは?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:34.52ID:0dM8TyhO0
>>106
15年間引きこもった証拠もないし医者の診察書もなさそうやし
ガチで引きこもりなんやろうけど証明できないからナマポなんて貰えんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:33:13.07ID:9VxCwEwP0
働こーとか考えたことある?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:34:19.43ID:HQgr6/rqM
お前か
今もバラエティ好きなん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:11.87ID:X0omBnOF0
>>112
バラエティ見たことないからしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況