X



ワイ「お話しましょ」お前ら「死ね」「ngしたわ」←はぁーなんjやめます耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:44:57.76ID:rqXKS+A50
悪口は恥ずべきことだ
0002風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:45:31.43ID:QtGR+ml00
つまんな
0003風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:45:32.30ID:XDqnOKKma
ようサイコパスガイジ
相変わらずガイジだな
0004風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:45:53.11ID:T/nn9riz0
せやな、キミも悪口やめよか^^
0005風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:45:55.47ID:0eAagLi50
ハゲ
0006風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:45:57.75ID:vCUmONbS0
もう少し冗談というものを
身につけてから来いクソが
0007風吹けば名無し 垢版2023/06/07(水) 14:46:12.91
わかる
0008風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:46:31.08ID:f9rpLJ+/0
若干滑ったな
0009風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:46:41.27ID:NHBCjLej0
自分のことを棚に上げやがって
0010風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:46:45.81ID:QaMaAv3yr
その意見には賛成だがイッチの必死がよろしくない🥺
0011風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:46:56.95ID:YmCnoukT0
ゴミみたいなスレばっか立ててるからやろクソガイジ死ねカス
0013風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:47:24.52ID:AUp9vOVBd
なんやイッチの必死ヤバない?
0014風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:47:41.92ID:Ou0+LGBtr
滑ったな~
ま、次がんばろや!笑
0016風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:50:14.54ID:sraBxO+8d
ワイいじめられっ子中学生はいじめられすぎて自殺を考えるんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 03:14:59.65 ID:rqXKS+A50
はぁー

昔いじめていた奴が自殺したらしいんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:31:29.30 ID:rqXKS+A50
ワイ関係ないよな

ワイ親のせいで38年間引きこもり生活なんだけどこれってもう取り返しがつかなかったりするのかな?
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 14:18:37.91 ID:rqXKS+A50
どう思う













虚言癖で頭の悪いセンスも悪いゴミ
0017風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:51:57.23ID:W6cKVQvr0
こん!サンドイッチにコーヒーでも飲みながら、お話ししましょう
0018風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:52:38.84ID:WyLJ9tjid
さっきチー牛が歩いていたからぶん殴ってやったわ
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:20:01.40 ID:rqXKS+A50
そうしたらそいつ折られた鼻を押さえながら「ふうううううう」って泣き出したんだよ
0019風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:52:41.16ID:ii2dQY4E0
あぁこいつかNGするわサンガツ
0020風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 14:54:38.62ID:JPa0LP7nd
今朝やめたんとちゃうんかいw

なんやがなんjやめます
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:32:55.86 ID:rqXKS+A50
バカバカしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況