24(女)だけど誰か絞殺してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:52.26ID:r/ek5Ovi0
疲れた、それか電車飛び込むの見てて
気になる人いるでしょう1人ぐらいは
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:58:25.21ID:T/nn9riz0
この、ガチモン独特の文体あるよね🙄
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:40.91ID:lvY/HjKU0
イッチは可愛いんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:41.10ID:r/ek5Ovi0
>>75
前も家出たんだけど連れ戻されてもうてな、中途半端に縁切ったのが悪かった
お金もうないんや ごめんなあ優しいこと言ってくれてるのにな ごめんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 05:59:59.65ID:Nc9049RM0
>>74
ワイは生活保護の発達で軽い鬱も入っとるが明日が変わると信じて今日も生きるで
イッチにも幸せな明日が来るとええな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:00:26.91ID:T3LgTNRW0
うんち
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:00:28.75ID:IyF8usjo0
>>76
ラッシュ避けてもうちょい遅い時間とか別の日でもワイは見れるよ
ガチでほんまに見せてくれるならここにメール頼むわ
期待せず待ってる
utusns@eay.jp
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:00:54.58ID:B1U+av4Pd
とりあえずがんばっておっぱいうpしろ
みんなちやほやしてくれるぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:02:08.99ID:r/ek5Ovi0
>>77
ありがとう!アプリ入れてあるけどどこからこのスレ開いたらいいのか触っても分からんかった、情弱すまぬ。。。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:03:15.66ID:r/ek5Ovi0
>>79
なんやかんや自殺率高いからね一番w私の周りの躁鬱のこも若くて死んじゃったりしたし。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:04:24.20ID:r/ek5Ovi0
>>80
そう?なるべく丁寧に返してるつもり!もっと普段は雑だよww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:04:45.00ID:Fvps0NsW0
>>87
janeしか分からんけど
画面の下中央の検索押してスレタイ検索かければいける
書き込み画面でカメラマークあるからそこ使えば勝手にリンク作ってくれる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:05:06.35ID:r/ek5Ovi0
>>81
当たり前だけどブスって言われたことはないな、、、普通じゃない?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:05:18.92ID:m1ugxqOl0
Twitter教えてーや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:06:10.46ID:r/ek5Ovi0
>>83
ちょっとずつ毎日は変えられるよ!目標とか信念があるなら絶対平気。応援してるよ。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:07:03.02ID:r/ek5Ovi0
>>86
ひんぬーなのでむりぽや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:08:05.20ID:B1U+av4Pd
>>87
chmateなら書き込み画面で右上の⋮おして画像をアップロードってところから行ける
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:08:10.80ID:AsA5VtIxM
京急川崎が最寄りや
会うか?いつでもええで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:08:15.95ID:MbMtJVW80
スレンダー体型は神だ
マジで大好き
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:08:33.36ID:UWcAUpoQ0
>>82
15万程度ならブラックのってないやろうし限度まで借りて家逃げ出して自己破産申請しなよ。10年間クレカブラックと家借りづらくなる程度。ナマポもらってりゃ今よりは人間的に生きられるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:08:53.98ID:opK33j050
綾瀬に来いよー
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:57.11ID:r/ek5Ovi0
>>90
私もそれ!スレタイ検索してもでてこやんかったないた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:11:14.91ID:lvY/HjKU0
>>91
ほな生きたらええ。生きてたらええことあるとは思わんけど無いとも限らん。なんJ民を集めてみんなに頭でも撫でてもろたほうがええんちゃうか。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:11:39.62ID:AsA5VtIxM
首締めセックスやったことないから興味はあるわ
京急川崎が最寄りや どうや?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:18.78ID:r/ek5Ovi0
>>92
顔載せてないよ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:53.46ID:T/nn9riz0
>>101
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:24.94ID:r/ek5Ovi0
>>95
Janeなんだあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:38.34ID:cLOrViwlr
絞殺してもらうのに
セックスの相手の年齢選ぶのかよ
こりゃ本気じゃねーな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:42.15ID:KidmRDAk0
ちんさんワラワラで草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:52.61ID:1xB3K4Mkd
人に頼ってるようじゃ怖くて何もできないんじゃねえの
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:54.09ID:Fvps0NsW0
>>100
そしたら画面下の板一覧押して右上の🔎から「なんJ」って検索してこの板に入るしかないやろな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:14:08.81ID:IyF8usjo0
メールくれた?
返信したらエラーでて送れなかったけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:14:12.59ID:qwsS+iyA0
45(オッサン)だけどのスレタイだったら誰も構ってもらえていない件について
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:14:28.74ID:r/ek5Ovi0
>>97
スレンダーだよ159/43!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:15:39.91ID:B1U+av4Pd
>>105
説明してくれてるニキおるやん
とりあえず首元うpはよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:15:55.67ID:r/ek5Ovi0
>>98
アドバイス嬉しい!ありがとう。でも職と金と家だけなんで虚しいんだよね、誰かと一緒にいたいでも自分が異常者レベルで愛情重いからもう無理で、なら死ぬかーって。金だけあってもい「ないじゃん。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:17:11.82ID:r/ek5Ovi0
>>101
嬉しいけど、誰かの親身や親切をまるで凌ぎにしながら生きるのが申し訳ないんだ。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:17:41.51ID:r/ek5Ovi0
>>104
ありがとうね。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:03.50ID:C36ATTuW0
>>114何言ってだ食と金と家があってその上に誰かとの繋がりやろ。マズローの欲求階層説調べろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:29.11ID:r/ek5Ovi0
>>106
そら最悪1人で死ねばいいからな、選択肢のうちの一つならおっさんに殺されたくないだろ普通ww
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:19:18.41ID:Sz5gAfX90
首絞めセックス体験してみたら
あれ女はけっこうハマるらしいよ
まあ上手な男見つけないといけないけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:20:35.10ID:r/ek5Ovi0
>>117
私が欲しいのは共依存相手だから、ただの友達とかもういらないよ、すでにいるし。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:50.05ID:r/ek5Ovi0
>>110
えおくった!あいくらうど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:55.69ID:UWcAUpoQ0
>>120
作りゃええ。死んだら作れへんぞ。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:22:40.80ID:6aIY+cuZd
>>94
見せて
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:22:54.47ID:KpDN0dxWd
鬱でも女ってだけでこんなスレ伸びていいね
男なら甘えとか言われるだけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:26.04ID:IyF8usjo0
>>121
返信届いてる?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:32.68ID:lvY/HjKU0
>>115
他人の親切や親身なんか全部利己利益のためやで。金、身体、優越性の自己満足。利用したらええんや。せやないと利用される。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:25:03.62ID:r/ek5Ovi0
>>122
何人か作ったけどあっちが発狂して終わったわ。お前がなってくれるんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:25:48.65ID:C36ATTuW0
>>127
共依存バトルか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:26:14.21ID:B1U+av4Pd
>>128
なんか草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:26:42.18ID:srJuajHGd
メンヘラにはメンヘラをぶつけるんや
なんJ民やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況