X



東京から大阪に移住したくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:41:35.44ID:p73nVAue0
大阪いったんやが東京より全然楽しいやんけ
早く移住したいンゴ
0021風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:48:23.29ID:lENXIVgg0
>>20
効いてて草
0022風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:48:41.10ID:p73nVAue0
>>21
それ言葉がまともに思いつかない頭悪い人が好きだよね
0023風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:49:03.72ID:p73nVAue0
キショ^^

今からオナニーしたいんだけど
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:44:28.71 ID:lENXIVgg0
していい?
0024風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:49:10.03ID:lENXIVgg0
>>22

それってなんかデータあるの?
0025風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:49:26.52ID:p73nVAue0
>>24
いいや、俺の感想だよ?
それこそ「効いてて草」ってなにか証拠でも有るの?おなに〜きゅ〜ん?

今からオナニーしたいんだけど
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:44:28.71 ID:lENXIVgg0
していい?
0026風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:49:44.81ID:lENXIVgg0
>>23
>>20ブーメラン刺さってて草
0027風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:50:09.06ID:p73nVAue0
>>26
ブーメランも言い返す言葉が思いつかないガイジが好きだよねぇおなに〜きゅ〜ん?
はやくしこっといでよ^^

今からオナニーしたいんだけど
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:44:28.71 ID:lENXIVgg0
していい?
0028風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:50:57.53ID:fB+iczuL0
就職する時に大阪の会社に入れるようにしたらええやん
0029風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:51:15.19ID:p73nVAue0
>>28
そうする予定や
0030風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:51:38.19ID:p73nVAue0
ワイが今検討している移住先

天王寺、なんば付近
0031風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:52:07.73ID:+sK+zeuR0
>>20
きしょw
負けてて草
0032風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:52:41.37ID:p73nVAue0
>>31
ほんとだ、内容に何1つ言い返せてないし負けてるね
っぱ自殺したほうが良くない?
その遺伝子残すなよガラクタ〜^^
0033風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:53:11.67ID:rQ+aGFF2a
はよおいで
東京は天上人のための街や
庶民は大阪とか関西の方が楽しいで
0034風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:53:25.44ID:p73nVAue0
>>33
いうほどか?
0035風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:53:45.29ID:+sK+zeuR0
>>32
ガイジかな?w


🤓←こいつよくみたら可愛くね?
5 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:09:51.81 ID:p73nVAue0
>>4
🤓「パパ、うんち!」
0036風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:54:02.54ID:p73nVAue0
大阪に行って驚いたこと
・何もかも安い
・こなもんも安い
・銀だこの半額以下でそれ以上に美味しい
・商店街がでかすぎる
0037風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:54:25.00ID:lENXIVgg0
>>27
図星なの言い返せなくてさっきから論点ずらししてて草
レスの本質で勝負できない奴の典型的なパターンやな、また勝ってしまったわ
0038風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:54:31.14ID:p73nVAue0
>>35
文脈無視した必死ホリホリでようやくみつけたのがそれか
っぱIQ低いガラクタってかわいそ、早く首吊りロープ探してこいよ失敗作^^
0039風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:54:44.30ID:rQ+aGFF2a
>>34
は? 何やコイツ
0040風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:55:07.92ID:+sK+zeuR0
>>38
ガラクタってこいつ?w


🤓←こいつよくみたら可愛くね?
5 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:09:51.81 ID:p73nVAue0
>>4
🤓「パパ、うんち!」
0041風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:55:17.86ID:p73nVAue0
>>37
ほんとだ、何も言い返せてないね^^
論点をずらしどころかレスすらしてないけどダイジョブそ?
「効いてて草」に証拠有るのねえねえ?おなにーしこしこ障害者〜?^^

25風吹けば名無し2023/06/07(水) 04:49:26.52ID:p73nVAue0⋮
>>24
いいや、俺の感想だよ?
それこそ「効いてて草」ってなにか証拠でも有るの?おなに〜きゅ〜ん?

今からオナニーしたいんだけど
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/07(水) 04:44:28.71 ID:lENXIVgg0
していい?
0043風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:56:24.18ID:p73nVAue0
>>10

7:風吹けば名無し/6/7(水) 3:30:14.44 ID:+sK+zeuR0
女子の口臭が好き♡
0044風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:56:31.47ID:p73nVAue0
>>42
在日が多いから?
0045風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:56:32.02ID:p73nVAue0
>>18
ID:+sK+zeuR0
おまえの子供がかわいそうだwwwwwwwwwwwwwww
0046風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:56:45.07ID:p73nVAue0
>>31
ID:+sK+zeuR0
発達障害じゃない?wwwwwwwwwwwwwww
0047風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:56:57.77ID:p73nVAue0
>>35

43:風吹けば名無し/6/7(水) 3:13:0.39 ID:+sK+zeuR0
ワイチー牛、前立腺壊れるwwwwwww
0048風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:57:03.58ID:+sK+zeuR0
IQ低いガラクタ ID:p73nVAue0
🤓「パパ、うんち!」

キショすぎて草
0049風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:57:09.73ID:p73nVAue0
>>40

25:風吹けば名無し/6/7(水) 3:3:34.0 ID:+sK+zeuR0
ワイは環奈ちゃん♡すこなの♡
0050風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:57:44.11ID:p73nVAue0
>>48

11:風吹けば名無し/6/7(水) 3:21:50.56 ID:+sK+zeuR0
肛門にディルドいれとけ
0051風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:57:47.74ID:p73nVAue0
>>48
「IQの低いガラクタ」ってのが相当効いたんだね
脳味噌腐ってると相手の言葉借りるのが都合いいよね、思いつかないから^^
0052風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:57:53.51ID:+sK+zeuR0
>>43-47
捏造大発狂は草
0053風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:58:09.93ID:lENXIVgg0
必死ホリホリのキチガイで草
0054風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:58:13.43ID:p73nVAue0
>>52
え〜捏造じゃないよ〜?
因みに君固定回線だから24時間こいつにつきまとわれるよ
よかったね^^
0055風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:58:18.87ID:p73nVAue0
>>52
ID:+sK+zeuR0
低月収そうwwwwwwwwwwww
0056風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 04:58:42.83ID:p73nVAue0
>>53
ついに言い返せず独り言開始してんじゃ〜ん
自分から横槍入れてボコボコにされるオナニーシコシコ知的障害者きんもちわる^^
ゴミ見てえな親から生まれてきたんだろうなあ(笑)
0057風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:00:58.81ID:cZWR7rfr0
こういう口の悪い奴は大阪にあってるよ
0058風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:01:24.04ID:+sK+zeuR0
>>57
陰キャすぎて合わんでこんなん
0059風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:01:31.90ID:p73nVAue0
>>58

19:風吹けば名無し/6/7(水) 3:15:4.2 ID:+sK+zeuR0
ワイは低学歴ブサメンやが?
0060風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:01:59.69ID:+sK+zeuR0
>>59
かわいそう
0061風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:02:07.61ID:p73nVAue0
>>60
ID:+sK+zeuR0
自分が人間だと思ってそうwwwwwwwww
0062風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:03:03.75ID:lENXIVgg0
>>56
こんな時間に長文で全レスしてるゴミよりはマシやで
いちいち全部にレスしてるとか普段誰からも構ってもらえてい反動でそうなっちゃったのかな?
親からも見放されてて友達もいなさそう
可哀想なやつやな、おまえ
0063風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:03:20.95ID:NkY1RK2+0
島根か鳥取の方がいいよ
0064風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:05:23.68ID:p73nVAue0
>>62
ほんとだ、「長文でレスしてる!」とか書いといて薄汚い低知能作文を
長々と書いてるじゃんこれこそ「ブーメラン」で草
っぱ、オナニーシコシウコ知的障害者の「知能の限界」だよね(笑)
両親から譲り受けた穢れたゴミ遺伝子の結果で草、早く死ねよ出来損ない〜^^
0065風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:06:37.25ID:p73nVAue0
自分から絡んでボコボコにされちゃうID:lENXIVgg0きゅん
頭が悪いのに横からしゃしゃり出てきて、きっしょくわりい書き込みも露呈
こういう欠陥品ってなにやってもうまくいかねえんだろうなあ(笑)
どこ言ってもウスノロ低能汚物生ゴミとして忌避されてるでしょ(笑)
0066風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:08:03.62ID:lENXIVgg0
まだ長文生成してて草
0067風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:13:22.90ID:rYSU3Dyv0
東京から関電契約しようとしたら東京エリア用の割高プランしか無かった
自由化してないやんけ
0068風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:18:53.99ID:xzDhs/zma
淀川より北がいいよ
0069風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:19:32.12ID:xzDhs/zma
大和川より南は終わってる
0070風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:24:53.44ID:86LElO2ja
オリンピックは失敗したし、もう東京には用無い。
万博やIRで盛り上がっている大阪に戻るわ。大阪の方が商機あるし儲かる

【東京にシフトしていた大阪の企業が大阪回帰、大阪に巨額の投資も】

■パナソニックHD 大阪にEV電池開発拠点を新設
5/18(木) 16:25配信
パナソニックホールディングス(HD)は18日、電気自動車(EV)向け車載電池の研究・技術開発拠点を大阪市住之江区と大阪府門真市に新設すると発表した。開発体制の強化を図る。同社は令和6年度までのグループの戦略的投資6千億円の大部分を車載電池事業に充てる計画で、楠見雄規社長は「この先10年を見据えて車載電池に重点的に投資する」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8874de1af391d04a30d3348d2ebe72907ba415d8

■武田薬品工業は、大阪・十三に血漿分画製剤を生産する工場を新設すると発表、投資規模は約1000億円!武田の国内生産設備としては過去最大規模で、アジアで最大規模となります。
生産能力は現在の5倍にあたる200万トン強に引き上げを図り、2030年ごろの商用生産を目指します。
https://i.imgur.com/gVTdQhY.jpg

・武田薬品、血液製剤を増産 大阪工場に1000億円規模投資
2023年3月23日 15:05 (2023年3月23日 19:55更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC231ZR0T20C23A3000000/

■ライフコーポレーション、本店を大阪市に移転
5/26(金) 23:04配信
大手スーパー「ライフ」を展開するライフコーポレーションは26日までに、東京都中央区にある本店を、大阪市淀川区の大阪本社所在地に移転すると発表した。25日に開催した定時株主総会で、移転に関する議案が承認可決された。同社は移転の理由を「経営効率向上および業務の効率化のため」と説明している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc4a664f0f5f2cc99e590d20bc9cd293d745e36e
0071風吹けば名無し垢版2023/06/07(水) 05:29:01.69ID:zqHSUk430
びっくりするくらい狭いよな、両方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況