X



男性の78%「ネイルした女は嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:36.52ID:iNtJ73ng00606
なぜなのか
こんなにも頑張ってきれいにしているのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:08.32ID:tLiwc8DHd0606
別に嫌いじゃないよ
興味がない
無なだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:15.11ID:cpsT6ilir0606
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:18.74ID:OfjhvB9Mr0606
短く切るだけでいいのに🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:22.89ID:38yn1zPM00606
別に嫌いじゃないよ
興味ないだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:07.28ID:lPbO8oIXM0606
そのうち半数くらいはおんなにとってどうでもええやつらやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:06.24ID:d35kYyzw00606
料理できるんか?
そんな爪で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:06.23ID:+cpONJOD0
わかる
爪になんか塗る感性が無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:52.69ID:UxGv89fB00606
>>9
分かる気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:24.42ID:Qrz3UzRZ00606
うそです好きです
手コキが映えるからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:52.25ID:4rmt+UH300606
>>9
これ
気持ち悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:15.08ID:GHOQP634r0606
>>8
ワイが家事全般するから女は美しさだけ磨いてればそれでええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:39.04ID:/EmTehgAa0606
指とかいう極めて重要な部位の機能性下げてまで飾るの理解不能や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:17.76ID:d35kYyzw00606
>>13
仕事しないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:26.25ID:oDy/Z4FB00606
ネイルは女マウントだからな
男向けに発信してない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:04.93ID:vngUFKLAa0606
足のネイルえっちだろ
チー牛にはわかんねえか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:08.64ID:5dPTHhYy00606
この間ネイルのことマニキュアって言ったらバカにされたンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:19.72ID:uKweOQg30
ケツの穴ほじってもらえないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:04.26ID:GHOQP634r0606
>>15
仕事してたら家事出来ないわけではないしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:09.51ID:eu3gkT4Za0606
嫌いじゃないけど家事しないんだなと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:18.10ID:3dcUua3u00606
血豆みたいな色したやつ血豆みたいでなんかやだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:22.19ID:V0CDyZSDp0606
ネイルしてるやつって鼻ほじるときにどうしてんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:23.09ID:GgCSz7t500606
なんか生理的に無理なんだよなぁ
生物学的に言えばなんなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:24.43ID:d35kYyzw00606
>>20
仕事+家事全般とかしんど🤯
女からしたらいいかんもしらんけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:44.16ID:baZbhFTX00606
男の為にやってないやろ
オシャレしてないやつは女同士で馬鹿にされるし店で舐められる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:52.25ID:A+JbQzRI00606
結婚相手としてもアピールしない
セックス相手としても魅力的じゃないってだけで
べつに嫌いじゃないよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:17.74ID:GHOQP634r0606
>>25
一人暮らし経験したら家事とか流れでできるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:42.40ID:x+k/Czoc00606
くぱぁするときだけネイルしてて欲しい
興奮する
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:51.28ID:baZbhFTX00606
男がバイクとか車とか時計にこだわるのと同じやないの
異性の為にやってない自分の為
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:06.50ID:d35kYyzw00606
>>28
仕事終わったらご飯作る気にならんわ🥲
作ってまっててほちぃ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:02.97ID:xB9UHWCs00606
ワイはその32%
地雷系好きになったらネイルも好きになってきた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:03.36ID:4rmt+UH300606
>>30
男だけど全部分からん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:20.39ID:GHOQP634r0606
>>31
なんでやねん仕事帰りの電車とかスーパーで今晩何作ろう?って考える時間も楽しいやんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:40.43ID:d35kYyzw00606
>>34
すげーな
超優良物件じゃん
はよ結婚しやがれ✊
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:54.62ID:A+JbQzRI00606
男は女のために配慮して趣味を諦めるのが当たり前の風潮
女はつきあっても同じことできるよう配慮してもらうのが当たり前の風潮
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:33.29ID:dY/kxlopr0606
ただ塗っただけならええぞ
石置いたり絵が描いてるのはゴミ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:42.66ID:v2Flgc11r0606
嫌いなのはインキャだけじゃね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:15.52ID:dY/kxlopr0606
>>36
そんな風潮ないぞ
ネットの世界から早く出るんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:56.15ID:MGWsGq23d0606
ネイル自体が駄目というより
ネイルをするような感性が駄目なんやと思う
サイゼで喜ぶ彼女の対極みたいなもん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:06.03ID:AsJt090/r0606
自分が家事するのとか普通ちゃう
家事なんて誰でもできることは自分でやれるし
女さんにしかできんことしてもらった方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況