X



お前らっていつも出勤何分前に起きてるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:38:40.71ID:u/dHFvzWd
教えてや
0002 ◆FANTA666Rg 2023/06/06(火) 05:40:03.09
45分前
0003風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:40:15.45ID:4e+lAh9Q0
1時間半前かなあ
準備1時間、朝飯食ったりゆっくりしたりで30分やな
0005風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:42:40.91ID:VzbhWXsN0
2時間前
風呂入ったり何なりを焦らずやりたいから
0006風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:43:29.46ID:WF4IXUm20
1時間やな
0007風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:44:04.60ID:+XgDH/360
90分くらいやな
ほんとは20分もあれば終わるんやけど
ちょっとダラダラしたいやんか
0008風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:44:23.45ID:ZDCNoTBL0
目覚ましは2時間前にセットしてるけどタイマーなる2時間前には自然に目が醒めるな
0009風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:48:11.91ID:6QYKgvIH0
4時間前
0010風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:58:02.16ID:e5JQc0lh0
8時45分出勤で7時起きだな
通勤で1時間10分掛かる
0011風吹けば名無し2023/06/06(火) 05:59:54.43ID:G8lEu5vW0
5時間前やなあ
朝に全部やって帰ったら寝る感じや
夜更かしせんくなったから割といい生活スタイルやと思う
0012風吹けば名無し2023/06/06(火) 06:02:27.54ID:H0uByb2Y00606
四~五時間
寝起きが一番元気だからその状態で趣味や家事して、帰ってシャワー浴びたら寝られる状態にしてから出勤してる
0014風吹けば名無し2023/06/06(火) 06:08:54.03ID:hGQiqQyBa0606
3時間前
それくらい時間ないと出社する気力が出ない
労働の概念を考えた人間を過去に遡って皆殺しにしてほしい
0015風吹けば名無し2023/06/06(火) 06:28:27.38ID:3bJabCLx00606
5分前
テレワークやから
0016風吹けば名無し2023/06/06(火) 06:29:37.02ID:NV1NikBj00606
朝風呂も入るから90分前やな
0017風吹けば名無し2023/06/06(火) 06:32:12.27ID:GWg9Biw400606
1時間ってとこやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況