日間総合ランキング
1位恋<推し活

2位 続 あなたがそれをおっしゃいますか

3位 【完結】身代わりで嫁いだ替え玉令嬢ですが、冷血公爵と4歳義娘に溺愛されて幸せです!?~訳アリ公爵家は優しい嘘で溢れている

4位 白い結婚

5位 転落令嬢の愚痴友達

6位 真実の愛を見付けた婚約者に、無理矢理『悪魔閣下』へと嫁がされましたが、私も真実の愛を見付けたのでおあいこですわね。

7位 名門の魔法学校を首席で卒業した私、「女のくせに生意気だ」という理由で婚約破棄される~代わりにもらってくれたのは、入学からずっと首席争いをしていた次席のライバル王子でした~

8位 【完結】ざまぁ後の王子様もらいます~だって顔が良いから!~

9位 ダンジョンが現れて5年、15歳でダンジョンに挑むことにした。

10位 スキル【庭いじり】持ち令嬢、一人で王城の庭を整備していたのに島流しにあう~未開の島で大量に草むしりしてたらスキルが大進化! 簡単開拓始めます。王城では、植物魔の暴走と害虫発生に困ってるらしい

今のなろうは女読者が多いのかな