X



フォルクスワーゲンとかいうメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:01:42.80ID:LRzP3rkP0
めんどくさいやつしか乗ってない
0056風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:30:17.96ID:yqlK6DeC0
>>52
そういう層に受けるんじゃないの外車乗りたいけどあんま目立ちたくないって
0057風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:30:56.73ID:LRzP3rkP0
>>54
良いけど粉吹きで汚ねぇからやだ
0058風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:32:32.64ID:LRzP3rkP0
アフィカスはまとめんなよ
変なやつがまとめで見たとか言って馬鹿にしてくるからな
0059風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:33:05.55ID:CpXfJuqla
>>53
新車のエンブレムを黒く塗ってくれって人時々おるよ
塗るけどダサいから嫌や ノーマルがカッコいいよ
0060風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:33:13.11ID:dAk0YSfVd
まとめます!
0061風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:33:54.62ID:LRzP3rkP0
>>59
わかったからカッコいい車見せて
0062風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:34:02.48ID:CpXfJuqla
>>58
多摩の方の団地?
ピューロランド行ったことある?ワイはあるよ!
0063風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:34:06.60ID:AMYRs3F50
ゴルフ7GTI乗って8年目やがこないだミラーガラス脱落してびっくらこいたわ
0064風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:34:54.30ID:3yGiMfTj0
これ速いん?1.4ターボとかか?
0065風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:34:58.98ID:CpXfJuqla
>>61
恥ずかしいから嫌だよ
フルノーマルだし
0066風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:35:52.44ID:Py/jPu3m0
車を車として見るか家電として見るかでしょ。
外車は車として金かけてるけど国産車は装備だけ金かけてるから車としての良さは外車のが良い
0067風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:36:17.55ID:LRzP3rkP0
>>62
全然違う
ディーラー勤めのおっさんのペルソナは外したのか?
0068風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:37:54.75ID:CpXfJuqla
>>67
ディーラーはとっくの昔に辞めたやで
分社化の辺りで辞めた ワーゲンで言うところのゴルフ6が売れてた頃やな
0069風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:37:59.38ID:LRzP3rkP0
>>63
それだけでびっくりしてたら今後ショック死するよ
0070風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:38:20.50ID:LRzP3rkP0
>>64
は?2Lなんですけど
0071風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:38:22.76ID:3yGiMfTj0
答えろ😡
0072風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:38:35.89ID:3yGiMfTj0
>>70
ターボか?
0073風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:38:59.98ID:CpXfJuqla
>>72
スーチャーや
0074風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:39:08.76ID:LRzP3rkP0
>>65
そんなやつが偉そうに人の車語るな
0075風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:40:00.15ID:3yGiMfTj0
>>73
はやそう☺
0076風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:40:04.06ID:LRzP3rkP0
>>72
シングルターボ
1.4の方はツインターボらしい
0077風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:40:07.43ID:CpXfJuqla
>>74
誰が語るかより何を語るか、や
エンブレムに目が眩んではならないで
0078風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:41:12.07ID:3yGiMfTj0
2.0ターボて一番コスパええと思うわ
0079風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:41:26.60ID:jD2YeDtKd
ビートル1かワーゲンバス乗ってみたいけどめっちゃ高そやな
0080風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:42:04.44ID:LRzP3rkP0
>>77
そんな話してない
自分の相棒を誇れるようになってから人の相棒にケチつけろってことだ
0081風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:42:56.07ID:CpXfJuqla
>>80
機械やし 道具やし 擬人化するの嫌い
0082風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:43:54.18ID:LRzP3rkP0
>>78
そうか?
ぶっちゃけ軽ターボで十分だと思う
この前N-ONE乗せてもらったら高速巡行2回転以下でクソ静かだしこれ乗らない意味ある?ってなった
0083風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:44:35.36ID:LRzP3rkP0
>>81
俺はお前が嫌いだから帰ってくれ
0084風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:44:52.12ID:3yGiMfTj0
>>82
むっちゃ冷めること言うやんお前
死ねや
0085風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:44:59.35ID:CpXfJuqla
>>83
帰るとこなんて無いもん
0086風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:45:31.27ID:LRzP3rkP0
>>79
俺はカルマンギアに乗りたい
もはや維持どころか買うことすらできない
0087風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:46:47.66ID:LRzP3rkP0
>>84
お前がコスパとかいうつまらない話するからだ
コスパでこんなポンコツ乗れるわけない
0088風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:46:57.70ID:CpXfJuqla
>>86
アレ系のレプリカやってるの世田谷にあるで
ポルシェ308とかワーゲンのジープ?とか売ってる
そこで作ってる訳や無いけどな ビートルとか色々やってた筈や
0089風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:47:06.15ID:ERNa71dHM
外車乗ってるやつは国産の軽とか視界にないやろサブ車でもない限り
こいつシロッコ乗りってウソやな
0091風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:48:28.05ID:LRzP3rkP0
>>89
嘘でもなんでもいいけど普通に軽スポーツも欲しい
2台目にラパンSS欲しい
0092風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:48:29.41ID:3yGiMfTj0
>>90
トニースターク乗ってそう
0093風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:48:55.73ID:LRzP3rkP0
>>90
こういうのじゃないんだよ定期
0094風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:50:24.01ID:dceB5amFa
>>90
ムーヴキャンバスに寄せてて草
0095風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:50:32.05ID:3yGiMfTj0
現行プジョー308のクーペモデルが欲しい
出ないんやろうけどな
0096風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:51:55.28ID:LRzP3rkP0
>>88
よくわかんないけどポルシェ308とかワーゲンのジープとか言ってるディーラーマンには絶対車出したくない
0097風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:54:38.58ID:CpXfJuqla
>>96
ディーラーマンじゃ無いからセーフ
308はフェラーリや ワイの好きなヤツや無関係や
ポルシェはなんかビートルのエンジンのやつ
あとワーゲンのジープ 名前分からんわ ドイツ軍のヤツ 黄土色の
0098風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:55:25.00ID:LRzP3rkP0
>>95
308の顔怖くてヤダ
ジャガーのなり損ないみたい
0099風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:56:13.86ID:suRAIEau0
プジョーってホントにサスペンション凄いの?
乗ってて違うのわかるくらい?
0100風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:56:33.50ID:LRzP3rkP0
>>97
ベック550スパイダーとキューベルワーゲンだろ?
俺は車ヲタの弱男だから車に興味ないお前より全然詳しい
教えてくれなくていいから帰ってくれ
0101風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:57:36.34ID:CpXfJuqla
>>100
356やったわ
ぜんぜん詳しく無いやん 相棒とか言うのに
0102風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:58:19.60ID:LRzP3rkP0
>>99
プジョーは知らないけどママが昔乗ってたトウィンゴは足ふわふわシートフカフカで別の乗り物みたいだった
0103風吹けば名無し2023/06/04(日) 12:59:56.54ID:OSXXZbvy0
ワーゲンバスすうき
0104風吹けば名無し2023/06/04(日) 13:00:07.55ID:3yGiMfTj0
>>99
ワイのRCZは少しでも路面ギャップあるとゴツンゴツンや
何も無けりゃ高速でも極めて安定してるけどな
いわゆる猫足とかいうのは206の時点で無くなってるらしい
0105風吹けば名無し2023/06/04(日) 13:01:03.40ID:OOZ1NmKg0
>>32
エンブレムが違うだけって事?
0106風吹けば名無し2023/06/04(日) 13:01:44.35ID:LRzP3rkP0
>>101
ポルシェ356の本物なんて博物館クラスで公道にいないしこの時代のポルシェのレプリカで出来が良いやつって言ったらベック550なの
なんで俺がおっちゃんに教えてやらなあかんねん
帰ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況