X



ジャニーズの性加害で「これがもし女だったら」って意見あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:31:37.35ID:NK3S0mATd
女プロデューサーが女アイドル手を出してましたとなったら日本中が変な空気に包まれると思うねん
0002風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:32:23.36ID:aLEpHm7G0
実際出してるだろうけどな
0003風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:32:43.65ID:wSHh6E4z0
女同士だったらよかったのに
0004風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:34:23.08ID:/0N5kecO0
合意がない時点で姓加害だよ
創作と混同する態度を被害者にどう向けられるんだ?
0005風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:35:43.33ID:KV9q+frG0
レズは尊い
0006風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:35:48.07ID:F7kc9DFr0
オンナプロデューサーが男にってのもまぁおばちゃんらが「ムキーッ!!」ってなるだけやしなぁ…
0007風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:36:54.92ID:5yTpN72o0
韓国人アイドルが日本の女社長の女子パーティに出席させられて云々あったで
0008風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:36:55.62ID:NT5v7qgYa
女からの性加害って比較対象として不釣り合いだと思うが
普通に男からの性加害、で比較すりゃよくね?
0009風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:38:37.81ID:AmDle0sO0
>>8
権力者なのは変わらんやろ
0010風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:40:15.12ID:Vz+qBKQy0
あら^~
0011風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:41:40.47ID:94T6uBpY0
ホモはきたない
0012風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:42:37.29ID:Z1sB+TcEa
>>8
男同士で言ってんだから比較は女同士でするのが平等だ
0013風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:43:07.35ID:cayo7E8o0
えっど😳
0014風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:43:27.49ID:GlcvMqC20
レースクイーンの時みたいに女の敵は女って構図になりそう
0015風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:46:21.58ID:a0aajQFta
ガチな女同士ってどんなことすんのやろ?
0016風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:48:50.69ID:IcOvJhb20
>>6
アイススケートの高橋選手へのベロチューの時は男でも気持ち悪いと思ったけどな
0018風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:52:43.06ID:hDFJcxXgd
ジャニさんが口淫だったんならクンニでしょ
ピリジンで臭いし肌荒れるし口唇ヘルペスになるし地獄やろ
0020風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:54:41.87ID:Vz+qBKQy0
桐谷美玲(31)、黒木メイサ(32)、堀北真希(32)を発掘した芸能プロの女性社長の女性タレントに対する、セクハラ・パワハラ疑惑を発売中の「週刊文春」が報じて騒動になっている。

 問題の人物は、芸能事務所スウィートパワーの女性社長(53)。新人タレントに対して“キスしたい”“ハグしたい”と言いながら体を触るほか、自宅兼事務所の社長宅で同居し、ダブルベッドで一緒に寝る、就寝中は手をつなぐなどを強要。お風呂に入っていると勝手にのぞくなどのセクハラ行為があったという。

イイネ…
0021風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:55:16.82ID:a0aajQFta
>>18
クンニしたくなってきたから風俗行くわ
聖水もつけるで〜
0022風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:58:01.60ID:WEi8PZtVM
いや加害者は常に男だから
0023風吹けば名無し垢版2023/06/04(日) 09:59:34.24ID:tzOE0htDa
>>20
これ違法か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況