X



🌈前田号 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:58.22ID:J9ik+bpI0
さんいち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:06.05ID:6DmsFWUD0
さんいち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:11.67ID:b0iYHctM0
サンイチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:11.78ID:zvYWrVvir
さん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:19.27ID:+9rGxjE50
サンイチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:21.14ID:1ByT/hk50
さんいち

陸マイラーって言葉もあるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:23.66ID:rnp0yrJxH
サンいち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:26.69ID:66jDkCvg0
毎回5分のためだけに立てられるスレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:40.74ID:rnp0yrJxH
もう終わりで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:53.96ID:b0iYHctM0
>>10
なんやかんやグダグダ語るので必要や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:55.55ID:lL3JQ/KYr
姫のお渡し会民何話すよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:56.73ID:6DmsFWUD0
体感5分未満
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:03.61ID:SoHKoRUr0
蓮パシフィコ行くやつおるかー?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:17.62ID:J9ik+bpI0
>>15
両方配信だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:20.12ID:aN6Jr3Il0
福岡の旨い飯屋を埋もれずにこっそりキャストに送るにはどうしたらええんやろ
相良のFFF辺りにメール送ったらええんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:00.27ID:b0iYHctM0
>>15
昼だけ行く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:04.72ID:uLuskGird
>>13
やっぱりフォトブックの内容が1番話やすいんやないか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:20.27ID:b0zoIH6AM
Liellaがーしたいならラ板でしろやカス共
ほんま気分悪いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:29.27ID:GvRpIRFK0
>>17
あぐりの大和撫子への道でグルメコーナーというレギュラーコーナーがあったんやけどな
大和撫子への道そのものが終わってしまう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:31.09ID:6DmsFWUD0
今月の福岡行ったあとは12月の6thまでじっくり充電するつもりやわ...
まあOVA関連で散財しまくりそうだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:00.65ID:1ByT/hk50
かおりんはANAマイレージクラブや
JALマイレージバンクを知ってるのだろうか?

あとはスターアライアンスやワンワールド等の航空連合も
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:16.28ID:66jDkCvg0
>>17
相良なら前田から聞いてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:17.83ID:b0iYHctM0
>>18
あかりんが宣材写真で着てる服じゃん!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:23.93ID:6DmsFWUD0
前田号おわおわり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:37.38ID:lL3JQ/KYr
>>20
ワイはフォトブックの感想も話したいんだけど、それよりもっと前の姫への感謝と応援の言葉を伝えるつもりや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:48.13ID:uLuskGird
>>22
終わる報告が唐突なのにあっさりしてたから前田みたいに次が決まってるんじゃないかと思ってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:06.26ID:+9rGxjE50
>>15
夜行くで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:28.59ID:aN6Jr3Il0
>>22
あぐりがにじたび福岡来ないからなあ…

>>25
確かにそもそも前田家に情報聞くか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:55.19ID:edU6M+Laa
前のスレにも書いたけどもえぴの写真集買った奴おるか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:27.40ID:b0iYHctM0
>>32
これまでの劇場版みたいに色紙もあるんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:48.96ID:6DmsFWUD0
蓮は生活スタイル的に配信すらちゃんと追えないから曲とストーリーだかざっくりという感じや
Dream Believersめっちゃすこや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:34.10ID:aN6Jr3Il0
>>34
なんか凄い鬼スケジュールやなかった?飯食う時間あるんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:34.17ID:6DmsFWUD0
>>32
やっぱ侑ちゃんってめちゃくちゃかわいいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:43.33ID:edU6M+Laa
蓮1話すごく良かったけど、ボリュームすごすぎて追えてない…
キャラはなんとなく分かったからたまに配信とSSで楽しんではいる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:07.43ID:aN6Jr3Il0
>>32
せつかりしおせつ欲張りセット好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:21.24ID:uLuskGird
>>33
メイキングがえちえちやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:41.11ID:RiIJCO7r0
蓮はストーリー2話までしか追えてないけど4コマがすごい好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:44.54ID:b0iYHctM0
ホテルで蓮の予習するつもりだったのに
うっかり当日券で逢田さんのライブ行ってしまった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:17.46ID:GvRpIRFK0
>>37
日帰りじゃなかったらあるかも
ワイはやらんというかやるのはマナー違反やけど美味しかったと言ってた資さんうどんに今回も行くのならどの店に行くのかは察しがつく
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:18.76ID:J9ik+bpI0
>>36
アフター以外はYou Tubeチャンネルにアーカイブ全部あるから暇な時少しずつ見とくのオススメ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:41.47ID:b0iYHctM0
>>37
過密すぎてそんな時間無さそう
追う方も大変や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:00.56ID:6DmsFWUD0
OVA30分だけとかリークされてるけど本当は1時間とかだったらめっちゃ嬉しいわ
3部作やないかと噂もされてるが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:23.32ID:GvRpIRFK0
>>42
あの4コマ作家って元はアイカツユーザーだったんよなあ
ラブライブは続いてるだけマシかもしれん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:39.04ID:aN6Jr3Il0
>>48
さやかほ助かる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:52.17ID:1ByT/hk50
蓮は6本で一般的なアニメ1クール分の量があるからなぁ...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:12.53ID:b0iYHctM0
>>48
ふんふんすこ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:41.34ID:J9ik+bpI0
>>47
13部作とTVアニメ3期12クールなら満足
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:08.80ID:66jDkCvg0
>>47
リークってかOVAの商品情報にそう書いてあるんや
30分は劇場でやるには短すぎないかって思うけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:13.56ID:RiIJCO7r0
>>48
踏み込めないさやかとバッサリ切り込む梢先輩好き

>>49
可愛いし面白いしいい人掴んだなって思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:01.81ID:aN6Jr3Il0
>>44
ワイは勧めた店絶対行かんしその旨はメールに書くけどその店マジで魚美味いから行って欲しいんよなあ
広島で魚うまいうまい言ってたから福岡でも旨いの味わってほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:04.47ID:edU6M+Laa
ゆうさんぽ?の鎌倉編楽しみ
私服こだわっといて良かったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:23.53ID:66jDkCvg0
蓮ストーリーは長すぎるから同時視聴みたいな機会がないと中々手がつかん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:52.84ID:RiIJCO7r0
OVAの舞台挨拶での新情報気になる
ライブもソロ曲も大きい情報出し切ってる感じはあるし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:13.85ID:aN6Jr3Il0
>>59
一挙放送の時になんJにスレ立ってて助かったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:17.29ID:uLuskGird
>>58
めばちも喜んでたな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:48.12ID:6DmsFWUD0
>>55
30分で満足させられる内容ならええけど映画館で見るには短すぎるから誤報だと思いたいかな...
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:45.81ID:b0iYHctM0
>>60
にじたびから6thまでしばらく空くから
その間になんかイベントやるんかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:53.12ID:66jDkCvg0
>>60
なんか重大発表みたいに言ってるからアニメ展開の続きやろか?
もしくは6thとは違うライブの予定?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:58.11ID:aN6Jr3Il0
BD特典曲が1年曲1曲やから第2弾第3弾あるんちゃうかなって思ってる
というかそうであって欲しい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:00.47ID:CAlyYFAC0
蓮は最初追うつもりなかったのにストーリーすごく良くて気がついたらどっぷりハマってしまってるわ
ミュージカルといい10年以上続いていてまだこんなに新しい切り口があるんだと感動した
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:37.32ID:J9ik+bpI0
>>60
予告するってことはよっぽどの事なんかね
にじたびの最後で発表するような新情報は残っているのかしら
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:09.85ID:edU6M+Laa
札幌での2回の映画の上映・上映後舞台挨拶の感覚が1時間30分やから、やっぱり30分、長くても45分やろなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:13.12ID:edU6M+Laa
6thまで時間空くとはいえ、忙しい人多いし半年くらい空くのはしゃーなしか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:59.08ID:66jDkCvg0
>>70
ゆうさんぽ2のコピペやろなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:26.87ID:RiIJCO7r0
OVA第2段来たら嬉しいけどそれだと決まるの早いよなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:16.73ID:aN6Jr3Il0
ユニットライブとにじたびで財布マジで死んでるから半年くらい開いてくれる方が助かるっちゃ助かるんよな…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:19.04ID:6DmsFWUD0
OVAの続編もしくは3期に繋がる感じだったら嬉しいわ
3年の卒業云々は置いといてな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:00.82ID:J9ik+bpI0
久しぶりにシャッフルフェスやってもいいのよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:05.05ID:66jDkCvg0
4thから5thまでも空いてたし6thまで何もなくてもまあええわ
ユニットライブからイベント続きでワイの口座が悲鳴を上げてるしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:09.90ID:qqckBV9x0
蓮はDL10万って
そこが懸念材料
もっと、触れてほしい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:01.54ID:edU6M+Laa
2期最終盤っ12月辺りか
3期までやってくれるなら卒業描いてもええなと個人的には思う
そう思わない人も多いけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:13.73ID:1ByT/hk50
卒業はJKである以上避けて通れないからなぁ...
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:18.44ID:6DmsFWUD0
>>78
蓮はゲーム部分がわるいいみで古のソシャゲっぽいかつシステムが直感的でないのがアカンと思うわ
スクスタから何も学んでない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:55.84ID:66jDkCvg0
>>81
ぱっと見何がなんだかわからない上にチュートリアルがないからちんぷんかんぷんやわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:01.96ID:uLuskGird
虹ヶ咲は合間の話がやりやすいだろうから 何とかアニメで見たい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:22.18ID:b0iYHctM0
>>81
蓮のゲーム部分は申し訳程度のもので
あのアプリは配信プラットフォームとしての役割がメインだと思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:49.14ID:aN6Jr3Il0
蓮はよく分からんでも死なないのやっててスクスタに1番必要やったのこれやなあ…って思った
こういう系ゲームは基本回復が人権なくなるからなんとかしたい気持ち分かるんやけど悪手やったなあ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:25.74ID:RiIJCO7r0
ワイは最後まで描いてほしいと思うから終るときには卒業まで書いてほしいと思う派かな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:49.61ID:J9ik+bpI0
>>83
アニメ展開すべて終わる前に侑ちゃんと果林ちゃんが八丈島行く話だけはやって欲しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:53.64ID:WdjO+xTya
姫は童貞に優しいんだろうか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:30.95ID:b0iYHctM0
予想というか願望やけど姫にじたび札幌見に来ないかな
がさらじで北海道行きたい言うてたし
帰りに五稜郭寄るついでに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:13.61ID:6DmsFWUD0
まああと3期やるなら製作に時間かかっていいから2クールやってほしいわ
13人で1クールはやっぱ窮屈よ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:24.42ID:aN6Jr3Il0
Aqoursが幻日のヨハネやるから虹ヶ咲も3期かなんかで卒業やっても紅蓮アニメとか出来るって思えるのはだいぶ助かるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:36.63ID:66jDkCvg0
蓮のガチャはホーム弄る用のイラストとギフトが本体なのかもしれない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:27.83ID:1ByT/hk50
>>87
以前ラ板に載ってた3年組が八丈島逝く話のノリで?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:52.07ID:b0iYHctM0
スクスタが逝ってしまうと🌈の拠り所が減ってしまう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:54.34ID:aN6Jr3Il0
虹ヶ咲幕間でアニメにできそうなの
・5人時代のスクールアイドル同好会
・八丈島系
・マイさん関連
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:08.48ID:6DmsFWUD0
>>94
スクフェス2の惨状見てると今月でスクスタ消えちゃうのマジでやばいと思う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:20.96ID:J9ik+bpI0
>>93
まぁ三年生全員居ても問題ないけどとにかく島の話が見たい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:23.61ID:edU6M+Laa
>>89
札幌旅行のついでで五稜郭は…まあ北斗とはやぶさ使えば帰れるけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:37.95ID:66jDkCvg0
>>96
スクスタってキャラゲーとして贅沢やったんやなってスクフェス2見てると思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:22.30ID:6DmsFWUD0
>>99
🌈的にはあのゲームニジガクの日常くらいしか拠り所ないけど更新ペース遅すぎるし肝心の音ゲーは虹だけMaster未実装とかふざけてるとしか思えんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:01.28ID:b0iYHctM0
>>98
北海土民やから札幌函館の移動で4時間くらいかかるのは知ってるんやけど
某乙女ゲーの影響で五稜郭行きたいと言ってた気がするし来ないかなと思ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況