X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:43.01ID:D6DUtuVnH
唐澤貴洋 雑菌マン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:15.79ID:D6DUtuVnH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:31.92ID:ob3lRCD40
また症状進んだわあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:05.36ID:n25w9jiZ0
今日は真月じゃなかった、新月ですね!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:57.80ID:ob3lRCD40
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:21.53ID:ob3lRCD40
2023/06/02 ●続・夜泣き@CallinShow 親庇甘者が世相スパスパタイム

[6/3 0:17 ブラックリスト]
今タクシー運転手の人の数が減っているけど、アプリ需要もあるから、職業としてはいいんだろうな。
雨の日とかほんとアプリ捕まりにくいし。
> 田端: 34歳タクシードライバー「世間がいう底辺職の給料」は月収60万円…驚愕の“稼ぎ事情” (ENCOUNT)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:01.88ID:ob3lRCD40
[6/3 0:25 ●オウム返し]
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27e34c757074e8fbcd245b14cbc6affa0805c6d (東京都の無料PCR検査事業 不正に補助金請求)
税金をしゃぶろうってことだろ。
|
[6/3 3:06 ●話広げる前にまず都の話をしよう]
この国の国家予算のうちどれくらいしゃぶられてるんだよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:09.21ID:n25w9jiZ0
>>8
アプリが捕まりにくいって…

ネットに弱いからどこにアプリがあるのかわからないのかもしれない(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:32.10ID:ob3lRCD40
[6/3 0:27 ●新たな憎悪対象]
にしたんクリニックってタクシー広告出しまくったり、海外プロサッカーチームのスポンサーになったり、金があるんだな。

[6/3 0:51 現実逃避]
youtu.be/yf_WqapryiM (Tani Yuuki「W/X/Y」)
ドライブミュージック

[6/3 2:59 ●嫉妬か]
ネットで仕事うまくいってます、儲かっていますと言いがちなやつ大体怪しい。
オレすごいから仕事くださいよって営業だろ。
くだらねえよな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:10.62ID:ob3lRCD40
[6/3 3:03 ●法律も調べたら?]
深夜に炊き込みご飯と味噌汁作っちまったよ。
やっぱうめえな。
ネットで調べたら何でも作れるな。
油揚げとにんじんの炊き込みご飯ってあるんだぜ。残り物で作れるな。
深夜食堂しちまったから、日本統一見ないとな。

>>10
アプリが捕まらないナリ~っての想像して草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:37.68ID:1N+aZMZpM
たかひろ君が標的にしたビルに不法侵入してドア叩きけんま、これは罪に問えないんです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:38.29ID:ob3lRCD40
[6/3 3:05 ●サウナで出てる]
それもいいな。
和食はやっぱ美味いよ。
出汁ってすごいよな。
> @turtnore: @CallinShowさん 美味しそうですねぇ しめじとか舞茸入れても美味しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:01.39ID:ob3lRCD40
ここガチで抱腹絶倒

[6/3 3:11 ●料理したら自立してるナリ]
今日も代引き雑菌マンこと屑野郎が、かろうじて生きて、シコシコと代引き頼んでたな。
お前も、親のすねかじってねえで、料理でもして自立してみろ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:12.88ID:n25w9jiZ0
>>13
>ネットで調べたら何でも作れるな。
そんな調子でネットのデマも鵜呑みにしてるんでしょイノシシはw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:25.16ID:vuEJYzCF0
唐澤貴洋 バカ あほ まぬけ アンポンタン ちんこ うんこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:29.48ID:ob3lRCD40
2023/06/03 ●夜泣き@CallinShow 読解困難

[6/3 19:01 ●無関係スパムがサトホーモのせいに?].
録音データを一方的に送りつけてくるやつがいたんだけど、ごめん、聞くこともなく、ブロックしてしまった。
思ったんだよ。聞く必要があるかって。
オレには再生ボタンを押すことさえも、何か禍々しく感じてしまったんだ。
君はそうやって誰彼構わずそういうことをしているんだろう。
多分誰も聞いていない。
君は、誰も聞かない録音データを作成するロボットになってしまっている。
さながら、宇宙空間を彷徨うスペースデブリのようでもあるんだ。
そう思うと君の周りはなんだかセピア色に包まれているようにも見えてくるな。
現代の悲哀に。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:57.14ID:ob3lRCD40
[6/3 20:11 ●SKNさんにもそんなことを?]
35歳以上の恋愛なんか、ストーカーが発生したり、包丁が出たり、遺言書いたりするのか。
仕事に毒されているかもしれん。申し訳ない。
> @NetflixJP: (あいの里: 様々な経歴を持つ35歳以上の男女が、共同生活を送りながらパートナー探し)

>>14
デュプはダメなのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:05.66ID:BH19/0Fq0
>>13
ネットで調べてシコシコ作った核兵器を密かに溜め込んでるというのはガチなのですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:07.23ID:n25w9jiZ0
>お前も、親のすねかじってねえで、
唐澤貴洋の下手くそな文のせいで自分が親のすねかじりなのを認めてるような「も」になってて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:32.76ID:ob3lRCD40
ここからはちょっと内容が把握できないです
何か効いてる?

[6/3 22:12 ●また殺した?]
ゴキブリの成仏に乾杯。
|
[6/3 22:12 ●唐澤貴洋の墓に飾る案]
酒が美味いな。

>>17
ありそう

>>18
はい核兵器
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:54.02ID:ob3lRCD40
[6/3 22:34 ●外野]
クソしょうもない劇だったな。
> @3hotsugar: @CallinShowさん カップ麺すする準備まで出来とるかも https://pbs.twimg.com/media/FxoDEW7aIAAZSZQ.jpg

[6/3 23:25 N国内ゲバ 立花の犬(45)]
RT 齊藤健一郎(N国):
> (長文のため省略 第三者委員会での会計調査は不要 大津の私怨だ云々)
>> (大津綾香: 立花は17億円を使い果たし、10億円以上の借金返済の目処なし、資金の流れ不明瞭云々)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:17.39ID:ob3lRCD40
[6/3 23:27 ●当職困惑]
雑菌マンのIP割れてて草。


* タイミング的には↓を見て書いた感じですが皆さんどう思いますか?
ガチならネットに弱すぎると思う

814 :[´・ω・`] 13.tor-exit.nothingtohide.nl:2023/06/03(土) 23:16:39.65
雑菌マンです
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:03.15ID:+m5aher0M
唐澤貴洋 歩く 地震
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:17.59ID:n25w9jiZ0
バカイノシシって脳みそが全く成長しないんだな~w
迷惑だから早くタヒんでw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:25.96ID:ob3lRCD40
またですか…

[6/3 23:28 ●新たな暇つぶし対象]
このおじさんエクシア合同会社との関係あるんですか。
> @nyn3ma: 11年勤務したメガバンクを辞めて人生好転しましたか?

>>21
唐澤貴洋 核兵器保有 40298発

>>22
「当職は当然かじっているが」という意味を含んだ「も」だったのですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:56.13ID:ob3lRCD40
[6/3 23:29 ●期待するんじゃなかったんですか?]
RT @2020reborn:
> もう増税しか頭にないやん…早く辞めてほしい。
>> (岸田政権、退職金に課税… 格差是正へ『長く勤めるほど優遇される退職金の課税制度を改める』)

>>26
唐澤貴洋は核実験をやめろ

>>27
日弁連推奨表現なのでセーフ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:37.16ID:ob3lRCD40
追加分ここまで
ガチで>>25はどういうことなんですかね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:43.41ID:/vcUGz5f0
>>16
色々ある罵倒ツイの中で個人的に最高傑作かもしれない
お前もって、自虐じゃんこんなのw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:56.85ID:ob3lRCD40
2023/06/02 ●尊師フォロー減少 @takemura2678 (N国竹村あきひろ)
なんとアカウント凍結

* 在りし日の竹村さんを汚染する唐澤貴洋の様子
[4/22] 中野区は竹村あきひろさんだ!
[4/17] 中野区議選は、竹村あきひろさん一択。勝負師。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:57.95ID:8CPeiiwGM
>>22
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:35.30ID:ob3lRCD40
2023/06/02 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大ヒットマークをツイ消し逃亡 飽きて情報商材へ

[6/2 11:09 ●涙目敗走 と尊い](削)
代引き雑菌マンなんか言って悪かったな。
ちゃんとキャンセルは出来てるから安心してくれ。
お前は代引き雑菌マンなんかじゃない。
お前はもしかしたらオレに教えてくれようとしたんだよな。
お前みたいな取り残された人間がいるって。
暗闇でただ代引きを勝手に注文しまくる生物がいるっていう新発見をよ。
でもな、お前の行動は社会的意味を持たないように一見見えるけど、フンコロガシと一緒でなんらかの意味があるんだよな。
でもなフンコロガシの方がまだお前よりと尊いよ。
今日こそ求人票に入力頼むな。 https://pbs.twimg.com/media/FxlSDd9aMAEVdJP.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:56.50ID:ob3lRCD40
なんでかわからんが自分でいいねしてました

[6/2 19:41 ●収監おめでとう]
今日は中目黒から小菅に車で行ったんだけど、高速から小菅の拘置所に行くまでの道って入り組んでたな。
もっといい道あるんだろうな。

>>31
やっぱり親のすねかじり虫なのですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:22.77ID:ob3lRCD40
ここから糖質同士が仄めかしだけで何かを納得しててクッソ怖いんやが…

[6/2 22:03 ●??]
RT @ib_kiri:
> 【速報】ギンギン氏直系の弟子、何かすごい情報商材を売り始める
> なにか記憶が刺激される。ウシジマくん…与沢翼…あ、これもしかして(銃声
> https://pbs.twimg.com/media/FxluTb9aMAAmaZU.jpg

[6/2 23:53 ●??]
みんなもうこれが何だかわかるな。
明日テストに出ます。
与沢翼を復習するように。 https://pbs.twimg.com/media/FxoDEW7aIAAZSZQ.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:32.35ID:/vcUGz5f0
ロマンスの神様の替え歌、
「保身する肥満児 誰より無策な愚か者」
の部分ヒトカラ行った時必ず歌ってしまう程すき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:50.50ID:n25w9jiZ0
あれ?雑菌って言うのやめることにしたんじゃなかったっけ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:00.13ID:ob3lRCD40
[6/2 23:55 ●無能が他人の能力判断?ww]
昔、与沢翼の情報商材、やる気はありそうだけど、能力がなさそうな人が買ってたな。

[6/2 23:56 ●仕事ないの?]
悪寒がしますね。
今回は全力でフルスイングします。
> @ib_kiri: @CallinShowさん デジャブ凄すぎて15年ぐらい前にタイムスリップしたのかと思いました

>>37
あの芋クオリティ高い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:33.41ID:n25w9jiZ0
バカイノシシも無能で独善的なんだから北の将軍様のように140kg目指しなさいw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:50.56ID:ob3lRCD40
[6/3 0:02 ●洋のすねかじり虫]
金は血と汗と涙を流さなければ稼げない。
これを情報商材にしたいです。
> @ib_kiri:
> @CallinShowさん 『金を稼ぎたいけど何も努力はしたくない』ヤツが言われるがままに金をむしられ、
> むしれる相手を探し回ることを『ビジネス』だと言い張るのがこういう情報商材の特徴ですからね…(遠い目

>>38
唐澤貴洋は記憶力に問題が…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:42.94ID:ob3lRCD40
[6/3 0:14 ●繋がらない3行目].
外見ると傘を風雨で飛ばされている人がいたり、
高速で空きペットボトルの回収業者の荷台から多数のペットボトルが入った袋が道路に転がってたり。
一年分の雨が降っている感覚。

>>40
実際北朝鮮の方が向いてるよなあいつは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:50.93ID:n25w9jiZ0
>金は血と汗と涙を流さなければ稼げない。
流したのが土地裁判の人とか重光さんとか依頼者なんですけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:18.28ID:ob3lRCD40
2023/06/01 ●尊師フォロー減少 三崎優太@misakism13
追加はガーシーと一緒にドバイで浮かれてた2022年8月頭

>>43
エクシアもそうなりそうですね…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:35.82ID:ob3lRCD40
2023/06/01 ●尊師サウナ目撃情報 サウナ&ホテルかるまる池袋店?
ヒ/_/status/1663930444088504321
ヒ/_/status/1664050060940947457
> サウナに唐澤貴洋っぽい人がいたが見間違いにしたかったがどう見ても唐澤貴洋だった。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:14.59ID:ob3lRCD40
2023/06/01 ●夜泣き@CallinShow 今日も効いて妄想に逃げつつブーメラン連発
正直言ってめっちゃ面白い
あと手震えすぎなのか編集まみれ

[6/1 23:49 ●片手間やと思うぞ]
今日の馬鹿は、代引きマンだな。
お前が必死になって注文しているのは、笑えるよな。
お前がしているのは、自分の首を絞めているだけだ。
人に迷惑かけてるお前はな、アルコールでやられちまう雑菌だよ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:18.11ID:n25w9jiZ0
誰とは言わんが害悪弁護士死なねえかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:23.53ID:ob3lRCD40
フォーブスに続いてまたどうでもええとこに手出してますね
依頼者泣いてるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:29.04ID:n25w9jiZ0
太紙のところでコロナ貰わなかったのかねえ
残念でならない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:02.24ID:ob3lRCD40
[6/1 23:50 ●ブーメラン はい殺害予告]
馬鹿が必死になり、人に迷惑をかけようとする。
日本は暇なんだよ。
幸せだよな。
雑菌みたいな野郎がいる社会は、いずれカビが生えちまうから、何とかしないとな。
成仏させてやるからな。

[6/1 23:53 ●驚愕の語順].
日本は平和だよな、引きこもって注文だけしたり、爆破予告したり、殺害予告したりするやつらが生きていけるんだからな。
でもな、こんな怠け者の生活保護の面倒を見るのはみんな将来ごめんだぜ。
オレが政治家になったら、生活保護と医療費を精査するかな。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:39.07ID:yZYAy7cx0
満孝って健常者なんですか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:04.79ID:ob3lRCD40
というかながのとかクッキーカスの言いなりやな
情けない
立花もそうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:50.68ID:n25w9jiZ0
日本は平和だよな、引きこもってツイッターで吠えてたり、雑なパワポスライド作ったり、無能なのに弁護士の印籠振り回したりするやつが生きていけるんだからな。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:53.42ID:ob3lRCD40
[6/1 23:55 ●道徳学び直した方がええんちゃう?](編)
代引きマンよ、
お前の名前は、
代引き雑菌マンだ。
明日な、雨降っている中、街に出て、
3回、自分は代引き雑菌マンですって唱えろよ。
お前の薄汚い魂を黄砂の入った雨で綺麗に流してもらえ。


>>47
45歳で100kgのあいつ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:54.61ID:vE9l+DtQ0
無能変態ポンコツノータリンバカブサイクイノシシの悪口もうやめたれ😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:45.15ID:ob3lRCD40
またこいつ人の名前間違えてるわ

[6/2 0:00 ●深い言説お願いします 書けますよね?].(編)
なんか難民について誤解があるだろうけどな、
www.moj.go.jp/isa/publications/press/07_00035.html
日本なんかほとんど認めてないんだぜ。
全く知らねえやつが何言ってんだかな。
渡辺彰吾先生の本読んでから語れって。
浅い言説が乱れ飛ぶな。

>>51
沸点低いけど一応健常と思われます

>>53
うまくいかなかったのは振り返らないから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:53.57ID:ob3lRCD40
[6/2 0:02 ●リスペクト(名前を誤記)]
https://d4p.world/news/19890/ (渡邉彰悟)
オレがリスペクトする先生だ。
早稲田の時同じ空気を吸わせてもらう機会があった。
今でもそのときのことを覚えている。

>>54
ほんま成果出さへんなあいつ
今もキャンキャン吠えてるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:13.83ID:ob3lRCD40
[6/2 0:06 ●雑菌呼ばわりがそうやね]
結局な、社会が困窮し、自分が苦しいと思うようになると、自分より弱い立場の人間を作ろうとする。
そんなものはな、単なる共喰いなんだよ。
日本人はよ、そんなくだらねえのか。
そんなことないだろ。
杉原千畝さんを見てみろ。
誇り高く生きるんだよ。
www.jacar.go.jp/modernjapan/p14.html

>>56
はい核兵器
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:14.84ID:yZYAy7cx0
>>57
そうですか。自分は障がい者だと思ってました
0061
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:27.39ID:OV6KfHTa0
たかひろ元気でかわいい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:49.08ID:ob3lRCD40
[6/2 0:09 ●白痴(45)]
今日本で起こっているのは、
一億総白痴化だ。
歴史を忘れ、くそしょうもない、教養もない言説に惑わされる。
くそしょうもない情報に惑わされ、人生を消費する。
いいか、ネットで流れている情報なんか鵜呑みにするな。
www.t-enecon.com/cms/wp-content/uploads/2016/11/hiroba465-special.pdf
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:27.31ID:OV6KfHTa0
>>11
Tani Yuuki歌唱力唐澤貴洋
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:15.62ID:ob3lRCD40
[6/2 0:12 ●ガーシー支持者 他にも前科多数]
いじめる側にまわることは簡単なことだ。
でもな、人が困ってたら傘貸してやるんだよ。
人間はな、一皮剥けば動物だ。
どう生きるかが常に問われてるんだよ。

>>60
クソみたいな精子とは言われてました

>>61
洋って息子がツイッターで雑菌だのゴキブリだのわめきちらしてるの知ってるんやろか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:22.55ID:a2cdR3bL0
>>25
雑菌マンって誰や?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:37.42ID:n25w9jiZ0
>オレすごいから仕事くださいよって営業だろ。
一方お前みたいなバカ丸出しの書き込みばかりしてるツイッターって何か効果あるのw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:47.71ID:ob3lRCD40
[6/2 0:37 ●念仏]
愛なき時代に愛を。
声なき声に力を。
新しい時代を。

[6/2 0:40 ●はい共喰い 助詞].(編)
何で回答はないんですか。
フォーブスって雑誌は人を幸せにするんですか。
> @CallinShow: エクシア合同会社の大石武を取り上げていた件はいかがですか。

>>63
えげつない誹謗中傷は申し訳ないがNG
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:02.41ID:A7t3Iwmya
もうやめにしませんか。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:04.84ID:ob3lRCD40
[6/2 1:02 ●唐澤貴洋 妄想で無実の人間に賞金 精神的に問題]
RT 中川翔子:
> 妄想で殺害予告してくるのが今までにも何人も何人もいた。
> 警察に行き、ちゃんと警察は動いてくれて何人も書類送検になってます。
> 精神的に問題があるって理由をかならず言ってくる、毎回毎回、別の人で。
> 被害者からしたら関係ないし、物理的に貴重な時間を奪われる。
> そんな事して親が悲しむ人生って。

>>68
契約なので…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:23.63ID:ob3lRCD40
今度は中田かよ…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:48.56ID:a2cdR3bL0
>>69
はえーサンガツ
よう分からんネーミングセンスしてんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:22.18ID:ob3lRCD40
[6/2 2:54 ●バカ息子(45)]
https://friday.kodansha.co.jp/article/314331?page=1 (「息子大ハシャギ公邸忘年会」に寝間着&裸足で「ご満悦参加写真」)
岸田首相も大変だな。
寝間着を着ているだけで記事になるのか。
何の問題があるんだ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:40.53ID:/vcUGz5f0
今、好き嫌い.com見たんやけど、弁護士カテゴリーで3番目に嫌い派が多いの草
ちな1位は山口那津男、2位は橋下徹
知名度考えたらこの2人と肩を並べられるのすごい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:55.66ID:ob3lRCD40
2023/05/30 ●菊地自宅が港区により租税滞納に基づく差押 エクシア被害者泣き寝入りへ
ヒ/nyn3ma/status/1663491841139048448

>>72
そら日本語唐澤貴洋やし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:55.64ID:ob3lRCD40
依頼者が泣き寝入りしそうなときにストレス発散するだけ

[5/31 19:46 ●八つ当たり]
エクシア合同会社の大石武を取り上げていた件はいかがですか。
> @yukatanimoto: … 弊社Forbes JAPAN SALON事業部において、 … https://pbs.twimg.com/media/FxbaJg_aIAIxhPh.png

>>74
あれ教徒で積もうって動きなかった頃から3位やからわりと普通に嫌われてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:27.88ID:ob3lRCD40
[5/31 22:21 ●フクヤマ「…」]
爆破予告、殺害予告するやつって、偏差値低そうだよな。
そして、人生について考えが及ばない。
自分は馬鹿ですって言ってるようなものだもんな。

[5/31 22:24 ●感情論に敗北宣言の透視]
予告犯は基本実刑でいいと思うよ。
こんなの野放しにしても社会にとって害悪でしかない。
働きもせずに予告ばっかしてるんだろ。
懲役で労務を提供し、職業訓練を受けてこいよ。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:13.85ID:ob3lRCD40
今度はホスト
今日も逃げ放題唐澤貴洋
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:19.69ID:n25w9jiZ0
「誹謗中傷は解決可能です。」ってアピールは
「オレすごいから仕事くださいよって営業」じゃないの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:40.29ID:U+gl7nSa0
5chなくなってもネット上に長谷川亮太の悪行がいつまでも残るのえぐいよな
生涯契約どころか弟の子孫にも影響しかねないってね
イノデブは貴博死んだら終わるからそういう意味ではあいつは卑怯だ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:16.37ID:ob3lRCD40
明日に回すつもりやったけど1コだけ
「こういう表情の子ホストハマりがちだよな。」はガチガイジ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:30.49ID:n25w9jiZ0
イノシシの煽りに反発してやってきた九十九君一人ともまともに議論できない
こんな奴に依頼するって金をドブに捨ててるのとなんら変わりない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:43.26ID:ob3lRCD40
ここから3時間現実逃避

[5/31 22:41] RT @amharro: https://pbs.twimg.com/media/FxaLR-EaEAIac9r.jpg
[5/31 22:42] RT @aizawa0192: https://pbs.twimg.com/media/Fxc1haZakAEFuiZ.jpg
[6/1 0:51] RT @mampei: … 80ヵ国旅した旅人同士で治安の悪い国について語ってみた
[6/1 0:52] youtu.be/s_5U3VRRZvU (ケツメイシ「さくら」/ LUV K RAFT)
[6/1 1:02] youtu.be/c905mLdTlUI (小田和正「緑の街」/ Uru)
[6/1 1:07] youtu.be/Nda0rXcqMR0 (「緑の街」/ Bank Band)
[6/1 1:09] youtu.be/aRDURmIYBZ4 (緑黄色社会「Mela!」)
[6/1 1:09] youtu.be/ofYTAoS4LzE (Mr.Children「HERO」)
[6/1 1:12] youtu.be/QfTrEfSlF3k (家入レオ「空と青」)
[6/1 1:12] youtu.be/9qhJ1vhTH7A (家入レオ「君がくれた夏」)
[6/1 1:13] youtu.be/w9ezZM3hPiQ (Def Tech「Like I Do」)
[6/1 1:16] youtu.be/UhQyZFrYNzw (Linkin Park / Jay-Z「Numb / Encore」)
[6/1 1:20] youtu.be/n1PCW0C1aiM (Linkin Park「Shadow Of The Day」)
[6/1 1:25] youtu.be/Fpn1imb9qZg (Coldplay「A Sky Full Of Stars」)
[6/1 1:28] youtu.be/SPKBtZHuzKY (Ed Sheeran「Photograph」)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:27.99ID:ob3lRCD40
2023/05/28 ●太組さんまた反社無能弁護士を配信に出してしまう youtu.be/fyVnroxRsm0?t=7m20s
https://i.imgur.com/tPSMRIr.jpg また太った?

7:20から悪芋煽りしてますが、ピザ希望の証拠映像はマズいんちゃうかなぁ…
> 山田「あ!ピザが届いてない今日!」
> 太組「今日ピザが届いてない!」
> 唐澤「おいピザが届いてないぞバカヤロー!(ビートたけし風)」
> 山田「そういうこと言うと…来るから…」


>>79
長谷川亮太さん引っかかってしまう

>>80
やっぱり末代なのですか?
0085まつたけ
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:35.60ID:OV6KfHTa0
好きになる人を間違えました
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:44.13ID:n25w9jiZ0
>こういう表情の子ホストハマりがちだよな。
このステレオタイプな単純脳が「現代文教育の失敗」ってよくほざけるわな
失敗してるのはテメエの両親の教育だろ(笑)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:02.81ID:O9I69yBVd
特定翌日の長谷川の書きこみ 同級生を巻き込むなと警告しておきながら自ら同級生のかずまそ君のツイッターに話題を逸らそうとする

139 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:15:35.60 ID:13pxRqua←潜伏がバレた長谷川
長谷川とツイッターで絡んでた千葉経済生の「かずまそ」って奴の最新のツイート見てみろwww
ヨークマートで長谷川と会ったらしい

ヨークマートって以前長谷川がツイートしてたとしてた八丁目じゃね?
ローソンもすき家もツタヤも結構近いで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:18.49ID:n25w9jiZ0
>>85
諌めただけでタヒに追いやられてかわいそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:22.66ID:ob3lRCD40
[5/30 22:07 ●よく騒ぐイノシシやなぁ…]
いくらインターネットで騒いでも何も変わらない。
要はやるか、やらないかだけなんだなっていつも思う。

[5/30 22:10 ●フェイク(45) 慌てふためきながら生きていく]
世の中でフェイクが蔓延しても、オレはサウナ入って精神を統一して、淡々と生きていくよ。

>>82
唐澤貴洋って冗談抜きで書面でも論立てる力ない説濃厚
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:31.57ID:/vcUGz5f0
>>83
音楽の好み割りと俺と似てるのムカつくわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:31.62ID:ob3lRCD40
[5/30 22:17 ●ギフトに慌てて広報アカにわめく]
@mouse_computer
勝手に代引きで頼まれましたが、頼んでいません。
返品します。
よろしくお願い申し上げます。
パソコン代引きとかあるんですね。 https://pbs.twimg.com/media/FxYQJrOaYAAHrcv.jpg

[5/30 22:19 ●効きすぎ]
馬鹿なやつはオレの前に出てこれず、これだぜ。
君が明日ハローワーク行くことを願っています。

>>86
どういうつもりで書いてらっしゃるんですかね?
思い込み以外の何物でもないのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:57.57ID:emGjVuv10
>>81
単なる思い込みで語ってる中傷やん
中田への物言いもそれとしか言い様が無いし実名と肩書き晒してようやるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:00.12ID:ob3lRCD40
[5/30 22:22 ●遠足気分]
youtu.be/zCTA0zZ58wM https://i.imgur.com/lCloGrx.jpg
立花先生とのコラボ。
今日は面白い1日だった。

[5/30 22:24 ●効いてますね]
今日は煮干しと昆布で出汁とって味噌汁でも作るか。
出汁とるとほんと味噌汁美味いんだよな。

>>87
そら人望ないわ

>>88
やっぱり死んだのですか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:07.66ID:n25w9jiZ0
>>90
好みが似ているだけでも放射能汚染されているおそれがあります。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:32.23ID:ob3lRCD40
[5/30 22:37 ●法政二高 坂本綜合]
部活だってすぐ辞めちゃだめって言うだろ。
船なんかちょっとやそっとで降りたって碌なことはないんだぜ。

>>90
や~いお前の音楽の好み唐澤貴洋~wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況