X



原神、崩壊、ブルアカ、アズレン、NIKKE←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:38:15.40ID:cDxF+b0QM
このへんやってるやつのチー牛弱者感半端ないのはなんでやろな?
性売りやからやろかやっぱ
0006風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:39:43.58ID:gvT5yW/V0
>>5
まだサ終してないんか?
0007風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:39:48.66ID:8Quw9Mjz0
>>3
チー牛効いてて草
エロソシャゲやってそう
0008風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:40:25.88ID:S5wjX931p
なんjとかいうチー牛弱者の象徴みたいな所に言われたくはないよな
0009風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:40:27.26ID:xEwnXMEP0
プリコネはセーフか
0010風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:40:59.87ID:UTKTvN/3M
>>7アズレンやってるけどわいチー牛ちゃうぞ、今日遊びに行くし
0011風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:41:51.39ID:PnaUXTps0
>>6
🗼
😭まだ生きとるけどそろそろ感あるで
0012風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:42:37.65ID:B3X1IQLw0
声高にこの中のソシャゲやってますとは言えんわな
0013風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:42:56.48ID:D6uwypoa0
ウマ娘は?
0014風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:42:59.06ID:JS7VbODb0
アメリカ産ってチー牛向けコンテンツがないんか?
0016風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:44:43.03ID:UTKTvN/3M
>>15何がえやねん
0017風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:44:59.15ID:fdrpOMpg0
何故か担当した声優の中に廃課金者が少なくとも2人いる原神
0018風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:46:05.41ID:od+dBm9x0
ブルアカはロリコン用すぎてちょっと
0021風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:49:38.08ID:VkssVZfFM
国産はセーフ感ある
0022風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:52:33.44ID:WX43iHky0
原神はやってるまんさん結構おるね
あれが弱者女性なんだろうか
0024風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:54:41.05ID:hWf4R3u10
>>10
顔真っ赤やん落ち着け
0025風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:55:27.22ID:tvVgiKG0d
安心しろ
サイゲゲーもチー牛やぞ
0026風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:56:31.40ID:UTKTvN/3M
>>24顔真っ赤じゃないわw
0028風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:57:18.32ID:PMB5CEKL0
原神なら分かるけど他はえぐいな
0029風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:57:22.16ID:xOIPQc2y0
>>22
なんか男キャラに力入れてるイメージ
0030風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:58:24.87ID:PMB5CEKL0
>>28
分かるって書いたらイッチに賛同してるみたいやな
原神ならまだ一般人ゾーンやけど他のチー牛弱者感はえぐいな
0031風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:58:33.86ID:8Quw9Mjz0
たしかに原神はまだマシ
他は人に言えるゲームやないわ
0032風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 10:59:08.16ID:AHuCt6zX0
>>27
ただのエロイ女の絵
0033風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:00:05.98ID:VkssVZfFM
>>27
弱者ゲーやなこりゃ😨
0034風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:01:16.77ID:6LB+o9F8d
日本毛織
0035風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:01:33.84ID:8Quw9Mjz0
>>27
両足間の透過忘れてて草
ちゃんと作れや
0036風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:02:17.26ID:od+dBm9x0
すけべソシャゲ並べたようなスレタイですら名前が出ないドルフィンウェーブくん
0038風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:03:47.52ID:UTKTvN/3M
>>37それな言えん方がだせぇわ
0039風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:03:57.77ID:jkARvS+B0
>>30
残念ながらそこも一般ゾーンの外側やで
0040風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:04:03.15ID:55T6XYF40
原神はショタホモキャラ多いから腐まんこもある程度おるんよな
しょうもないレイヤーがJKとおまんこできる程度には人気があるらしい
0041風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:05:47.48ID:eVtO3ama0
原神は出会い厨御用達しのイメージ
チー牛は肩身狭そう
0042風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:06:32.33ID:Rmy50piSd
アズレンしゅきかんだけどブルアカって面白いのかな。でもこれ以上ソシャゲやるのはキツい気ががががが
0043風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:07:14.75ID:c7Ax2jXH0
同族嫌悪なんよ
0044風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:08:30.84ID:XK+7NFNR0
アークナイツは硬派な印象なんなん
0045風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:09:25.52ID:n3Ed3D9y0
>>36
グラがいつものと変わらんくてガッカリした
0046風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:09:58.16ID:16j3YpME0
音消してくるか?
0047風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:12:39.96ID:E4H2eqyCa
原神ってマジで貧困層向けのゼルダって感じやな
0048風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:13:51.75ID:od+dBm9x0
>>42
アズレンおじさんはどのソシャゲやってもガチャで泣くやろ
0049風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:17:12.90ID:evGHiSZFa
ブルアカやってるとそこらと一緒にするなって気持ちがわかってくる
0050風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:18:18.49ID:k5jizDv+0
>>42
ブルアカは1日10分で終わる
0051風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:21:45.38ID:AA5m7Gjda
ボンバーガールワイはセーフやな
0052風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:22:18.97ID:n3Ed3D9y0
原神→美少女コンテンツに片足突っ込んでるが建前上は普通路線
崩壊→知らんけど多分美少女専門
アズレン→シコれ
ブルアカとニケ→シコされつつ話も読ませてやるコンテンツ
大体そんなイメージ
0053風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:22:37.47ID:oMkrVXv1a
ウマ娘は許された…?
0054風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:24:59.26ID:ENNot2dca
原神はキャラ全体が中華思想っぽくて苦手や
どことなく金が全て、権力が全てみたいな華僑思想が見受けられる
主人公の相方のパイモンがそもそもその権化やし
でもパイモンは嫌いではない
0055風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:26:59.41ID:WX43iHky0
ここにブルプロが仲間入りするんだろうか
0056風吹けば名無し垢版2023/06/03(土) 11:29:08.10ID:k5jizDv+0
>>55
ブルプロってMMOやろ?
手軽さないからまた別物ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況