X



27で女の口説き方わからんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:53.13ID:cXIn+o/Hr
詰んどるか?
女と付き合う時は大体普通に飲んでたから相手が好意むき出しになってきた時だけで、脈なさそうな状態から脈アリに持っていけんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:21.38ID:sPH2HGKq0
普通にご飯いかん?
でよくないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:50.04ID:Jnrw1t9F0
大半はそうちゃうか?口説くのはダメ押しやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:09.67ID:cXIn+o/Hr
>>2
普通にご飯行って楽しく話すだけならできるんや
でもそれやと格上には通用せん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:34.62ID:cXIn+o/Hr
>>3
格上口説く時はどうするんや?そもそも無理なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:18.91ID:Ot7PAVRVd
何回か会って相手を楽しくさせれば
いい感じになるやろ
口説くのは、確実に倒せるようになったらや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:26.00ID:Jnrw1t9F0
>>5
ワイはこの人生で自分に気がなさそうな女を口説いたことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:57.75ID:cXIn+o/Hr
>>6
結局やり方は格下相手と同じってことか
全然うまくいかンゴねえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:57.35ID:cXIn+o/Hr
>>7
気がなさそうというか、マチアプでかわいい子と会ってそこそこ会話も弾んだかなって思っても即ギリされるみたいなのばっかりなんや
かわいくない子なら割と次会えること多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:01.13ID:Ot7PAVRVd
格上を満足させる技術がないだけじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:01.73ID:XbyK1J+q0
ワイは飲めないんやが相当ハンデや
もう無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:58.18ID:cXIn+o/Hr
>>10
それがわからんいうとるんやで、ちゃんとスレタイと文章読んでや、Twitterの境界性知能やないんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:08.22ID:zKeirOO2M
27ならもう諦めなよ人が変わるにはおそすぎる年齢だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:17.77ID:cXIn+o/Hr
>>11
酒飲まん女の子割とおるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:47.92ID:cXIn+o/Hr
>>13
今からガツガツ口説けるようにはならんやろなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:55.54ID:G4fObZ5eM
誉めねえからだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:23.65ID:cXIn+o/Hr
>>16
褒めるってガチで効くんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:45.41ID:G4fObZ5eM
口説くってほぼイコール誉めるだけでいいからな
27で女の誉め方もわからねえってやべえな
そのまま35やら40だ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:52.47ID:SjO/k4M3d
モテる人は他の男からも言い寄られるから
競争相手よりイッチの魅力が無いんやろ
顔とか金とか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:54.28ID:gmjHcqOl0
自分が話して相手の心を開く

相手が勝手に喋り出す

肯定しながら褒めまくる

これでよくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:27.55ID:cXIn+o/Hr
>>18
マジでわからん
付き合えそうな女としか付き合ってなかった弊害や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:06.95ID:cXIn+o/Hr
>>19
まあそらそうやけど
それでもかわいい子口説きたいんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:45.93ID:cXIn+o/Hr
>>20
わい完全にインキャ顔
趣味サーフィンとかやればええんか?無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:59.91ID:jVPuJi7y0
>>21
なんかこれちょっとちがって一緒にいて楽しいなってまず思わせるのが大事やと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:18.02ID:/Iu4U27eM
ムード作りの仕方とか一切できないんやろなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:00.22ID:cXIn+o/Hr
>>21
心開かせられんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:37.41ID:jVPuJi7y0
>>24
いやキャラの話や
普段明るくて色んな子と冗談とか真面目な話してる人が私を特別だと言ってくれてるって思わせるのが大事なんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:40.46ID:cXIn+o/Hr
>>26
できねえンゴ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:25.56ID:cXIn+o/Hr
>>28
意味不明な文章で草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:22.61ID:cXIn+o/Hr
>>31
分かる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:23.51ID:jVPuJi7y0
>>30
説明難しいけど女の子の間で人気になるのがまず大事や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:29.18ID:gmjHcqOl0
>>25
同じやろがい😡
相手との壁を取り除くんやろがい😡
楽しいのも大事やけど居心地良くさせるのがマスト
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:59.29ID:cXIn+o/Hr
>>33
なんやそれ学生の話か?
こちとらマチアプしか出会いないねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:44.33ID:Jnrw1t9F0
ワイは結婚してるし不倫もしてたけどムードの作り方なんて知らんし話も上手くないわ
顔も別に普通
めっちゃ声はええけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:39.32ID:jVPuJi7y0
>>35
ワイは職場の話や

>>34
居心地といえば居心地なんやけど会話とかのノリが合うなって思わせるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:12.72ID:gmjHcqOl0
>>35
女は男の背景に欲情する、まあ言えば格上男によしよしされたいのが本能だから格上男から私だけ特別扱いされてる❤って思わせるのが大事って事やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:11.81ID:0S0+igNad
ステータス足りないから自分のレベル上げろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:38.47ID:0S0+igNad
まずは年収1000万や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:52.60ID:cXIn+o/Hr
>>38
どんだけキャピキャピした職場やねん
こちとらエンジニアじゃ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:11.00ID:gmjHcqOl0
>>40
ステータスは超大事よな
私を抱くのにふさわしい男って思わせるのが大事
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:58.08ID:JtYIBD93a
>>9
即切りとかされたことないんやが相手が気を遣ってることが多く会話が弾むって自分が思ってるだけとかないか?
ちゃんと自分から質問と深掘り、褒めるとか基本押さえて相手を楽しませれば飯食ってる間に次回のデートの約束もしてくれる

あと店の部屋選びや席選びもガチで大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況