X



車の整備士とかいう奴隷の仕事www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:15:45.61ID:fk6lf2MJ0
手取り20万以下は当たり前
入社してすぐにローンで工具買わされる(自腹)
自社購入車以外駐車禁止又は駐車料金発生

地獄だろww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:30.32ID:fk6lf2MJ0
生き残ってる人はまじもんの車好きってことやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:31.03ID:oKGHyA2a0
そら人手不足にもなるわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:40.38ID:CJkqu3f6a
今時そんなのないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:17:28.37ID:fk6lf2MJ0
ビッ○モー○ーがインチキにはしる理由わかる気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:17:41.09ID:D8IXd1etd
年収500はいくやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:36.71ID:oKGHyA2a0
パキスタンの自動車修理工場の動画おもろい
とりあえず何でもハンマーでひっぱたいとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:02.41ID:8Quw9Mjz0
好きならええんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:22.07ID:CJkqu3f6a
車体整備士持ちや
30歳手前で額面35万円くらいいく
自分の道具は自分で好きに買うし もちろん会社の共同の使っても良い
車は販売店なら3,4割引きで買える
買わなくても良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:57.95ID:CJkqu3f6a
>>6
もうちょい行く 500万円くらいまでは簡単に行く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:16.02ID:8jpR6apJ0
ワイは自動車整備から半導体製造装置のメーカーに転職したで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:11.60ID:fk6lf2MJ0
整備して売った車は若者に見るも無惨な改造をされなんて夢の無い仕事なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:22:16.42ID:lwKkK16/0
やりがい搾取
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:34.67ID:fk6lf2MJ0
>>12
自社メーカー以外の車は通勤禁止or料金発生はまじやろ?
マツダの友達に聞いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:25:57.09ID:NNn1QlYo0
整備できるってのはなんか憧れるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:14.41ID:CJkqu3f6a
ディーラーおったが基本なんでもオッケーやったわ
取扱車種勧められるが 別にって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:20.20ID:RIA4MrN40
連休明けがどっと仕事くるらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 02:39:45.94ID:DS2nZ6kj0
ニートやけど整備士なれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況