障害者枠ワイ(32)彡(゚)(゚)「お仕事ありませんか…?」周り「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:02.48ID:LFJS5VuE0
9時00分


彡(゚)(゚)「お仕事ありませんか…?」


周り「…」


13時00分


彡(゚)(゚)「お仕事…ありませんか……?」


周り「…」



17時30分


彡(◉)(◉)「お疲れ様でした……」


周り「オツカレサマデシター」



死にそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:32.18ID:LFJS5VuE0
くるしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:20.16ID:LFJS5VuE0
ネットサーフィンできない環境やから余計に辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:37.40ID:0i5AcmQid
それでなんぼもらえるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:43.65ID:uQYV1/Q70
ワイは今仕事中や
0007東風吹かば名指し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:44.92ID:VDsjfpYx0
どうせクビになんかできないんだからずっと家にいていいか交渉してみたらどうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:01.74ID:NKwGom8Ta
ワイや
今定時で上がったところ
やったのは10件にも満たない伝票処理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:28.50ID:LFJS5VuE0
>>3
仕事関係ないネット見れません
やることありせん
ただ座ってるだけです


地獄やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:42.11ID:fzKuV+pr0
31まではどうしてたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:04.89ID:7dQJ/j670
精神か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:10.24ID:U04sePRDH
障害者ってひとくくりにしてるけどめちゃくちゃ能力に差があるよな普通の人間より有能な人もいるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:10.50ID:DO+LWUH+0
わかる死にたくなる😭イッチ…😭元気だして
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:17.68ID:Z8rtYhwJ0
する仕事がないのはきついよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:33.40ID:LFJS5VuE0
>>6
ワイはなんJなんか出来んのに…羨ましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:36.16ID:0zJmeNEK0
本は読めないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:39.07ID:XD/urwo50
掃除でもしてたら?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:56.24ID:wDjiSqEzd
障害者がスレ立てれるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:57.86ID:LFJS5VuE0
>>7
さすがに無理やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:03.94ID:MI+cmvQF0
黙って掃除お茶くみコピーでもしとけ無能
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:07.89ID:e4EdAGSpd
給料どのくらいなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:14.50ID:KKc3MQstd
めっちゃ頑張ってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:25.01ID:LFJS5VuE0
>>8
周りが忙しそうな人達ばかりだと余計に浮き彫りになるというか疎外感強いよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:32.89ID:qTzwqLmP0
なんか自分だけのファンタジー世界史でも妄想して過ごしたらええやろ。
ワイもそうやって過ごしとるぞ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:33.45ID:1qQU+pYn0
ワイは健常者でそれやってるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:38.28ID:fzKuV+pr0
これでいくら貰えるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:00.58ID:Z8rtYhwJ0
午前中でやるべき仕事なくなって
午後はなんjカタカタして仕事してるふりしてたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:03.87ID:LFJS5VuE0
>>10
無能なりに普通に働いてた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:29.20ID:KGGBnXRg0
周りに迷惑かけないようにしてくれてたらそれでいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:55.13ID:uQYV1/Q70
>>16
在宅やしな
職場環境は巡り合わせや
程々にがんばれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:56.08ID:UZuPYJDDa
多分最初の頃はみんなと分け隔てなくお仕事任されてたんやと思う
でもそうしてる内に イッチにお仕事任せるとどうなるかって事が分かってきちゃって
それでこうなったんやと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:08.54ID:LFJS5VuE0
>>13
ワイのとこもめっちゃ仕事できる人もおる
でも大概は色々な意味で出来ない人が多いね、でなきゃ障害者枠で入る意味ないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:14.37ID:a6f6xMDL0
何もさせないって企業が訴えられて負けてなかったっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:14.70ID:T3i98vGRa
罰金回避のために雇ってるだけやからな
言うなればそこにいることがおまえの価値や
誇っていけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:15.50ID:2+3A1vBZ0
健常者よりも仕事に困らんやろ障碍者は
なんでかって助成金貰ってる企業なら障碍者は速攻雇われるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:33.57ID:dbQHF7e10
これで金貰えるなんて最高にクールじゃない!😆
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:19.45ID:LFJS5VuE0
>>26
脳みそ壊れるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:49.60ID:UuIygVja0
>>9
暗記してたことのアウトプットできるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:32.13ID:XD/urwo50
ワイは逆に発達障害隠して健常者として頑張りすぎて鬱になったから仕事ありすぎても問題やで
イッチの身体もちゃんと資本なんや(?)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:40.69ID:ShsHSZPF0
うちの会社では精神障害者を常に探してる
病んだ元健常者社員で障害者雇用を穴埋めして社会的責任に答えようというよくわからないことをしてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況