X



【悲報】「女一人旅が危険とか大げさ!」女さん、インドに行き3週間レイプされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:06.51ID:L/L/3YX00
邦人女性を3週間監禁し暴行、男5人を逮捕 インド

https://www.afpbb.com/articles/-/3035585

日本人女性観光客(22)が3週間にわたり地下室に監禁され、繰り返し強姦(ごうかん)された事件に関連し、男5人を逮捕した。当局が明らかにした。

被害者の女性は繰り返し性的暴行を受けたことと劣悪な生活環境により健康状態が悪化したため、昨年12月20日にガヤ(Gaya)の医療機関に連れて行かれた。
その際、女性は逃亡に成功。バラナシ(Varanasi)までたどり着いたところで出会った日本人観光客に助けられ、コルカタ(Kolkata)の日本総領事館に連絡を取ったという。
女性は大学生で、11月からコルカタのホテルに滞在しており、ガヤを旅行中だった。


結局日本人に助けられたもよう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:43:54.95ID:6/4Bf1kG0
これがほんとの「生捨て」ってか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:44:10.66ID:s2sGcQOE0
病院に連れてってもらえるくらい優しいのに?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:00.06ID:RLEd82HJ0
JDの身体遠慮無く好きなだけ使えるとかうらやま
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:50.14ID:zYKnpi6B0
インド旅行で人生観変わったって大学生フレーズあかんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:19.61ID:F9D0i0era
インド旅行したら人生観変わるってよく言われてるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:35.23ID:zZWmZ+wT0
日本人ってホンマに性欲弱いよな
外人の性欲がヤバすぎるんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:40.95ID:L/L/3YX00
インドは、日本人女性にとって危険なのか
https://toyokeizai.net/articles/-/60456

――同様の事件は過去にもあったのですか。

私が知る限りですが、この10年で邦人が被害に遭った事件で明るみに出たものは、アジメール(2006年)、アグラ(2007年)、ブッダガヤ(2010年、2014年)、ジャイプール(2015年)の事件があります。
※記事は2015/02/13に執筆

これだけ被害起きてても行くならもう半分和姦やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:53.60ID:wTcTr6/P0
ヨガテレポートで追ってこなかったんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:57.10ID:wX63kTlq0
よく生きてたな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:48:23.21ID:XXI4AxSk0
インドを何やと思っとるんやろな
道に寝てるホームレス女性が石で頭を潰された後レイプされる国やぞ
日本の1000倍くらいレイプ起きてるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:48:39.87ID:L/L/3YX00
>>58
人生観変わったやろなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:49:35.24ID:z1Ds6CkX0
インドは男尊女卑酷いらしいな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:50:32.59ID:iRj5uAPAd
こんなもん死にたなるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:50:47.29ID:f1YRvMvG0
普段レイプレイプと騒いでる日本まんさん共は一度でいいからインド送りにしてほしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:51:18.89ID:REL2bmQpd
いやでもこういうのは「正しい」とか「間違ってる」って話じゃねぇしなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:51:28.26ID:L/L/3YX00
女子旅インドは危険?女ひとりでも行けるおすすめスポット5選&インド攻略法
https://www.vaga-mundo.blog/travel-india-tips/

「インド=危険」と多くの人は言いますが、そのほとんどは「インドに行ったことのない人」です。
わたしはインド以外にも、あらゆる「危険と言われている国」へ行きましたが、どこへ行っても毎回こう思います。
「百聞は一見に如かず。」
情報があふれる現代では、悪いニュースばかりが飛びかい、いつの間にか「海外=危険」というレッテルが貼られるようになってしまいました。


なるほどなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:51:33.90ID:2y8t7iKM0
レイプされに行ったんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:51:51.08ID:r6C3UGHRd
この女の人生観が変わったのは間違いない
その意味で旅の目的は達せられたんちゃうか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:57.26ID:1mxDQgdi0
そういう願望がないなら一人でインドなんていっちゃだめだよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:00.50ID:XhKaoqZB0
インドの劣悪な環境てほんまヤバそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:03.43ID:tkk/LnoH0
やっぱマンコってレイプ願望があるんだな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:30.50ID:AkxhyytT0
強者男性に蹂躙されるのが好きやからねぇw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:34.89ID:8ovbyfM7M
バスん中でレイプされて終わったら崖から捨てられるとかいう事件もあったよな確か
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:37.77ID:OZ9T10hd0
日本以外女が夜一人歩き出来ないからね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:56:10.14ID:DrF99Krt0
>>59
後先のこと考えちゃうんだよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:56:38.88ID:O+/WnK9Y0
さすがにこれは理解ある彼くんも苦笑いしそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:16.36ID:Bx1DvvWu0
フェミさんも海外の紳士的な男性に優しくしてもらった方がええと思うわ
目が覚めるから
まあ運が悪かったら一生目が覚めなくなるけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:39.27ID:TRwiq3a6a
インドほんまに怖い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:43.87ID:ArxbSRhm0
男でこれ食らったら生きてけないやつ多そう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:06.06ID:iRj5uAPAd
インドに来たロシア人の親子を品定めするようにゾロゾロと男がついていく動画あったよな
その後殺されとるらしいが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:29.61ID:4Gl7AG3d0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:33.93ID:SfMXbZsM0
たぶん妊娠してるよなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:40.39ID:SeNkk/p2d
20年前に日本人に声掛けられて何かな思ったら娘の足取り知らないですか?って殺された娘さんの親御さんやったわ
こんな話ニュースで取り上げられんだけでめっちゃあるぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:52.41ID:8XEhy/T40
病院に連れて行くくらいの優しさがあるならレイプするなよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:26.74ID:xoJLx25GM
一人旅とか以前にインドのアレは人間じゃないっていうことを周知せなあかん
支那とかただの土人やけどインドはそもそも教育のしようも無い野生動物やから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:34.16ID:DrF99Krt0
>>87
レイプはしたいが殺人犯にはなりたくないという絶妙なメンタルなんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:46.21ID:OZ9T10hd0
>>87
ペット死んだら困るやろ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:14.14ID:DJAvlHf60
日本が平和すぎる国だということがわかってない人多すぎるんよ...
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:59.86ID:Q/PlrfZH0
英独仏ですら、夜に女の独り歩きはよろしくないというのに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:31.43ID:E0j2oIXJM
言うて強姦大国ジャップランドよりはマシやからな
ジャップランドより女性の人権が軽んじられてる国は存在せん
ツイッターの有識者たちから聞いた話や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:39.12ID:Ve7ekrIY0
>>90
信号無視はするけど万引きはしたくないのと似たようなもんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:46.60ID:Hyw0mMzZa
ま〜ん笑
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:48.39ID:wsPCOZmXM
顔次第でコメント変えたいと思う
はよ顔
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:18.01ID:KpLboLWr0
>>50
外国人女性が日本に来てやりたい事の上位に
夜中の散歩ってのがランクインしてるらしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:56.82ID:DJAvlHf60
>>95
日本は修羅の国w
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:05.43ID:MI+cmvQF0
>>95
その通りやな
日本男の悪質なレッテルに騙されずに
人権に目覚めた女性たちはどんどんインドに行くべきや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:19.37ID:+2gOk6Vp0
スパイスカレー流行ってるから本場のやつ食べたい!って行っちゃうんやろな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:48.59ID:dFme4sEC0
野生のフランス人に殴られるマンさんの話もそうやが
日本の男性にやってること海外では通用せんのよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:48.78ID:ZiLXhyFl0
これがもし男女逆だったら最高なのにな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:38.34ID:MI+cmvQF0
日本人も要注意、集団レイプ判決から見るインドの闇
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/1309/19/news013_4.html

 とりあえず、こうした話はインドを訪れる際に、頭の片隅にでも置いておいたほうがいい。
今回話題になったレイプ事件の被害者女性は、死亡する前に1度だけ意識が戻ったという。
そしてこう言い残した。「犯人たちが焼き殺されるのが見たい」と。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:44.60ID:Zc6fNE3Q0
フェミさんは日本の悪いところと外国のいいところを比較するからな
彼女らに論理的な思考を求めるのは酷や
日本が悪いんだあああ!っていう前提ありきやから
バイアスなしで考えられへんのよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:40.48ID:CjCpomQEa
仮にワイが海外に行って外国人に持て囃されたら勘違いしちゃうししゃあない
勘違い非モテの末路や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:41.52ID:njQMGE6M0
インドってゴミみたいな印象しかないん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:52.56ID:E0j2oIXJM
>>108
>ちなみに2011年の調査で、インド人男性の4人に1人が性暴力を行ったことがあると答えている

(゜○゜;)
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:58.91ID:1wYEQa6Cp
インドとかいう、爆速で発展してるはずなのに人民は土人のままなよく分からん国
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:28.71ID:YaZS/fQc0
3週間監禁は草
良く殺されなかったな運がいい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:39.15ID:a0V43mwU0
イギリスとかでもヤバイのにいきなりインドは馬鹿でしょ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:41.43ID:oyM6/Zhk0
強姦しといて具合悪くなったら病院連れてくとかよくわからんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:52.25ID:ydENCrMz0
女がこんな強いのってもしかして日本だけ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:55.38ID:wGpZ70nt0
一生忘れられへんインド旅行になっとるやん…
なんで1人で行ったんやろか
他にいくらでも行ける国あんのに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:14:29.57ID:dFme4sEC0
ええ旅でしたね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:15:19.48ID:aDp7rqun0
だが待って欲しい。旅行前と後で失ったものはあるか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:15:35.68ID:fTnR2ZXLa
>>116
珍しい相手は親戚、友達におすそ分けしたり金貰って他人に提供したりするからな
病院に連れて行ったのもクオリティ維持のためや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:15:37.18ID:FoUoCv9K0?2BP(0)
尊厳、プライド
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:24.01ID:68+oQbf9a
>>119
男が弱いだけや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:48.00ID:6yCsMdRU0
>>119
まあ日本の男は物理的には女になにもしないやつが多いだろうからな
たぶん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:14.98ID:aP/4aLL4a
日本と同じ感覚で海外行くからだろ

糞フェミはいかに日本がクソかを語ってるけどどんだけ安全か理解しろよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:18.12ID:CRM7537Y0
梅澤春人の世界観やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:34.15ID:MxxzPPIFa
>>123
病院行く隙に逃げたから助かったがおそらく病院行っても助けてはくれんのやろうな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:36.77ID:njQMGE6M0
インド人から見て日本人女性は魅力的に見えるんか?ワイは黒人だけは絶対興奮できないと思うわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:38.94ID:eg+3D4tt0
なんでよりによってインド行ったんだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:00.31ID:68+oQbf9a
死ぬまで一生その日のトラウマに苦しめられるんやろなぁ......
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:24.20ID:CTbWewYB0
生涯「インド」って聞いただけでこのことフラッシュバックするのかわいそうよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:51.49ID:I8Ge7VjOM
謎の海外信仰してるやつは自分がどれだけ安全な場所にいるのか全くわかってないよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:54.93ID:aP/4aLL4a
>>95
こういうチョンモメンのことを信じて海外行くとこうなる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:55.89ID:yZyIVxId0
>>131
イロガ濃い方から薄い方はチンコたつやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:00.77ID:dFme4sEC0
これはナンですか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:04.75ID:l1nmK5aD0
>>40
二次元はレイプでも快楽落ちしてくれるから抜けるけど
三次元で相手が本気で嫌がってたり
マグロやとなえてしまうわ
強引にレイプして興奮できるやつはすごい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:15.05ID:4SNvTlyX0
インド人一応白人だしよかったんちゃうかな?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:19.52ID:H5doP6Fc0
白人女性「インドのホテルに泊ってたら支配人がドア開けて迫ってきて
窓から飛び降りて足の骨折れたけどなんとか逃げたわ」とかそんなのが当たり前の国だからなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:22.43ID:Usog6/6Pd
まんまエロ漫画やん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:28.03ID:aP/4aLL4a
>>135
それな
日本は世界でもトップクラスに女にとって安全なのを理解してない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:28.16ID:XQaI3H2I0
ははは、8年前の記事!?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:32.92ID:XRCh+6fL0
>>90
罪の重さはちゃんと分けて考えてるんやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:16.23ID:Usog6/6Pd
>>134
エッ!
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:37.69ID:XRCh+6fL0
都市部は教育受けた人ばかりだろうし安全なんだろうけど地方とか行くともうやばいんやろな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:54.33ID:6c8hcULF0
>>48
愛ちゃんも韓国でタクシー乗ったら知らんとこ連れて行かれたから逃げた言うてたな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:38.62ID:Usog6/6Pd
エロ漫画なら女がもう一回インド行きの航空便に乗る場面で結末やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:48.76ID:Mi43r8Mq0
でもこいつらのくわからんな
三週間地下室に監禁しといて殺しはしないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況