X



【激論】マジな話、日本が腐ってるのって「クズが多すぎるから」だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:21.92ID:JnllKpk/0
頭の良し悪しじゃなしにマジでクズが多い
今の愚民国家的な意味じゃなく
そもそもアンモラルなクズの集まり
で生まれてくる例外はみんなイジメ的ムーブで駆逐される

本当に、ただそれだけの話だよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:26.56
>>1は頭の悪いクズ

その上につまらん

生きる価値のないゴミ

さっさと死ね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:20.26ID:t8VKPFQF0
>>85
これよな 企業が炎上しても何故か下層で喧嘩してるし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:20.47ID:JnllKpk/0
>>85
それはthe so
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:10.86ID:JnllKpk/0
>>81
マジレスすると【激論】ってつけるだけでおちんぽ丸出しでキミのような方々がワラワラと集まってくるんやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:36.21ID:G/DoBdWJ0
悔しかったらお前もクズになるんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:37.16ID:JnllKpk/0
>>90
ワイがなるのはクズではない...ジョーカーでもない...真のダークヒーローや─────────────────👹
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:03.78ID:zypMdJtZ0
接客業とか飲食サービス業の人手不足なのは低賃金であることに加えて過剰なサービスを求めてくる客が一部いるからだろうな
廃れた方がいいよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:26.32ID:zypMdJtZ0
アルバイトごときに接客を語るゴミ客もいるしな
そんなに高い要求求めるならお前がもっと金払えよ
高級店に行けないからコンビニなんか使ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況