X



なんJ工場勤務部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:30.44ID:so1UGXgt0
みんな景気はどうや?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:01.26ID:FOAnKUJ60
>>79
機械部品や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:42.65ID:so1UGXgt0
>>78
リーマン世代と氷河期世代は可哀想。リーマン後は景気良かったりしたから、リーマン世代で食えてない奴は自己責任だけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:59.46ID:jJu+O3AF0
>>80
夜勤自体が体に合わん人もおるんやで🥺
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:01.33ID:so1UGXgt0
>>81
ああ、部品ならまぁ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:11.94ID:FOAnKUJ60
>>79
てか現場経験がない設計者だからマジで想像
3D見ると実物がある程度わかるからいいけどな
考える力がないとマジで勤まらん
考えなしに図面作るとごみになる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:20.28ID:HjPH7DAr0
歯医者行ってきたわ
健康は歯からやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:03.47ID:dXsPuGryM
>>80
そら対応できる人間しか残らないからな
他人の意見なんかアテにせんで自分の身体に相談しろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:19.49ID:FOAnKUJ60
>>84
取付図や組立図や単品図の製作図を作るんだわ
案外色々機械要素の知識いる溶接とか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:30.35ID:jJu+O3AF0
>>82
ごめん🙏もっとおっちゃんや🚬🥺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:56.83ID:AhieDfVu0
現場猫のネタに深く共感してしまうような我が労働環境・・・・・
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:38.78ID:dXsPuGryM
交代で起きてる爺が聞いてるラジオや防災室の機械音がうるさくて寝れなかった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:45.11ID:FOAnKUJ60
>>90
運動したらどう?
休みの日はランニングしろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:54.10ID:jJu+O3AF0
>>86
ワイちゃんも今週の土曜日に歯医者予約しとるで🪥🥺👍
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:10.01ID:so1UGXgt0
誰かワイのYouTube動画の再生数を回してくれや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:25.16ID:so1UGXgt0
>>93
👍
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:26.04ID:jJu+O3AF0
>>91
現場で働いてた頃は寝ていてもエリーゼのためにとかエレクトリカルパレードのあんどん音に反応して飛び起きて玄関まで走ってたわ🥺
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:39.56ID:Llw/WgRO0
わい品質保証は工場勤務て言ってええんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:11.12ID:so1UGXgt0
>>97
ええんちゃう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:52.17ID:DfKdLKwk0
>>4
言われたことやってりゃええだけやからな
営業よりよっぽどええぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:14.13ID:jJu+O3AF0
>>94
なんJの知っとる人YouTubeだとシーバスおじさんのは一応一回再生はしとる🥺🎣
チャンネル名晒せばそうする
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:07.75ID:so1UGXgt0
>>100
めっちゃええ人やん…でも晒してええもんなんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:08.70ID:Xyqf3vQX0
>>75
大手ならよかったんやけどな...
まあけど拾ってくれたことには感謝してるから定年までやるつもりではいるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:35.11ID:jJu+O3AF0
>>97
現場に出庫行って現場のおっちゃんにめちゃくちゃ怒られてそう🙏🥺
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:37.40ID:so1UGXgt0
>>102
まぁ満足してるならええやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:23.24ID:so1UGXgt0
🥺
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:27.80ID:jJu+O3AF0
>>101
あんまりおすすめせんな🥺
コメントになんJとかあったら普通の人なら基地外の巣窟って印象だろし🐝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況